Планируешь короткий блок, типа недели на 3-4 всего?
Да. К тому времени может и залы откроют)) (нет)
Эта "теорема" называется "Двухфакторная модель тренинга". Не только силового, заметимПочему аксиома? Может наоборот, теорема?
У меня ,например, наоборот быстро снижаются. Но быстро и возвращаются. Хотя на внешний вид пару недель отдыха не влияют никак. (более 2-х недель я уж очень давно не отдыхаю от тренировок)
Олег К,
Эта "теорема" называется "Двухфакторная модель тренинга". Не только силового, заметим
Ну, а что делать, если я не вписываюсь в твою аксиому? Значит аксиома не верна. И двухфакторная модель тут не при чём.
Кстати, Симмонс писал про снижение силовых показателей примерно на 10% за 2 недели отсутствия тренинга. Вот это уже ближе к теме.
Возможно, скорость спада и его динамика(" сразу заметно вниз и потом плавно" или "потихоньку постоянно вниз") связано с тренингом самого спортсмена. Ясно же,что Луи оценивает спад у Луи и своих подопечных. Врядли он ходил по всем залам НЙ и там вел расспросы.
Говоря твоим же языком, значит, ты "тренируешься неэффективно".... (может бытьНу, а что делать, если я не вписываюсь в твою аксиому? Значит аксиома не верна. И двухфакторная модель тут не при чём.
Кстати, Симмонс писал про снижение силовых показателей примерно на 10% за 2 недели отсутствия тренинга. Вот это уже ближе к теме.
Седня
Отжимания 2х20 внутри амплитуды на грудь, 2х10 полные -все делал от кирпичей на максимальную глубину
Подтягивания 4х8
Бег 3 км (охуенно бегать вообще пиздато)
БЖУ 220/50/0
Калории- около 1200
RFL Diet рулит, все таки Лайл в своем подкасте правильно говорил про адаптацию организма - привыкаешь очень быстро.
Олег К,Говоря твоим же языком, значит, ты "тренируешься неэффективно".... (может быть
)
Можем обратить внимание, что некоторые современные тяжелоатлеты (Т.Каширина, Л.Валентин и прочие испанцы, китайцы и т.д.) буквально до последних дней перед чемпионатом мира продолжают поднимать веса, которые потом заказывают на первый соревновательный подход. Примеров полно на Ютьюбе, в том числе и их тренера напрямую об этом говорят.
А в других случаях мы читаем, что Ю.Варданян, А.Курлович и др. почти за месяц до соревнований уже прекращали тяжелые приседы, "разгружались". В циклах Шейко тоже это явно бросается в глаза.
Так что двухфакторная модель как раз рулит, другое дело если ты или Лу её не используете).
Между "снижать нагрузки за n недель до соревнований" и "полностью отдыхать от тренинга 2 недели" есть довольно большая разница.
Я её и вижу и использую, а для тебя, выходит дело, всё едино...
Сообщение изменено: Валерочка (26 апреля 2020 - 09:55)
Суббота. После жимовой тренировки в четверг еще не отошли плечи, причем крепатура отнюдь не из-за жима лежа, а из-за отжиманий на петлях - там столько всяких стабилизаторов работало, шо даже непонятно, что конкретно крепатурит в дельтах - болит все плечо.
Гиперэкстензия 3 подх.х20
Фронтальный присед 100х4 подх.х5
Выпады 80х3 подх.х8
Махи гирей с перебрасыванием вверху 32х3 подх.х20
Горбатая тяга
Молитва
Дочь:
Прыжки в стороны, перепрыгивания плинтов, запрыгивания на высокие плинты
Приседания 8 кгх3 подх.х7
Подтягивания в упоре ногами 4 подх.х10
Жим на наклонной 8кг.х3 подх.х10
Подъем коленей на доске Евминова
Растяжка
Время 60 мин. Под ВАСП и Билли Айдола.
легчает музыка-то, легчает...Суббота. После жимовой тренировки в четверг еще не отошли плечи, причем крепатура отнюдь не из-за жима лежа, а из-за отжиманий на петлях - там столько всяких стабилизаторов работало, шо даже непонятно, что конкретно крепатурит в дельтах - болит все плечо.
Гиперэкстензия 3 подх.х20
Фронтальный присед 100х4 подх.х5
Выпады 80х3 подх.х8
Махи гирей с перебрасыванием вверху 32х3 подх.х20
Горбатая тяга
Молитва
Дочь:
Приседания 8 кгх3 подх.х7
Жим на наклонной 8кг.х3 подх.х10
Подъем коленей на доске Евминова
Растяжка
Время 60 мин. Под ВАСП и Билли Айдола.
Сегодня
стадион- 5 кругов бега
Спринт под гору вверх, 3 подхода
Тренинг с гантелями
Жим лежа 28+28 по 10+ 10 подтягиваний- 5 суперсетов
Жим сидя 20 по 12+ махи 2,5 кг +2,5 кг по 15- 3 суперсета
Трапы 28+28х 20(3)
Отдых был около минуты
1200 калорий сегодня. БЖУ 250\30\10
Уже нет отдышки во время суперсетов и спринтов. Знакомый на улице сказал что лицо очень похудело и талия.
По весу 108-----98 за 10 дней
Как-то очень мало калорий, и очень большой темп уменьшения веса, кажется? Я один раз сбросил десятку за десять дней, когда был гастроэнтерит)) но я вообще не ел дней пять и полоскало постоянно1200 калорий сегодня. БЖУ 250\30\10
Уже нет отдышки во время суперсетов и спринтов. Знакомый на улице сказал что лицо очень похудело и талия.
По весу 108-----98 за 10 дней
Как-то очень мало калорий, и очень большой темп уменьшения веса, кажется? Я один раз сбросил десятку за десять дней, когда был гастроэнтерит)) но я вообще не ел дней пять и полоскало постоянно
c моим процентом жира норм
по калориях я писал - РФЛ Лайла Макдональда
В следующее восресенье будет загрузка 800грамм углеводов.
Сдавайся сразу, против атлета, который делает "честный жим" у тебя нет шансов.
98
Та в пресс бедро и сравним. Я его выебу просто за счет тонкой талии и хороших шир. Плюс если целенаправленно над прессом работаю то кубики выделяются очень сильно. Покачаю, потом грузанусь немножко,наполненность вернется ,сделаю хорошее фото и пизда
Та в пресс бедро и сравним. Я его выебу просто за счет тонкой талии и хороших шир. Плюс если целенаправленно над прессом работаю то кубики выделяются очень сильно. Покачаю, потом грузанусь немножко,наполненность вернется ,сделаю хорошее фото и пизда
У меня так то форма сильно не меняется, последние 2 года я стабильно 94-95 кг, а ты так и будешь скакать +/- 20кг всю жизнь, плюс к моим годам (а мне 48 на минутку) вообще все забросишь потому, что остопиздит по 6 раз в неделю заниматься.
Понедельник.
Жим лежа 120х3 подх.х2, 105х3 подх.х5
в суперсерии с подъемами гантелей на бицепс 12х3 подх.х20
Жим узким хватом 112х3 подх.х3
в суперсерии с подъемами гантелей на бицепс на наклонной 20х3 подх.х10
Протяжка 45х3 подх.х10
Горбатая тяга
Молитва
Дочь:
Приседания 8 кг.3 подх.х7
Жим на наклонной 8 кг.х3 подх.х10
Подъем коленей на доске Евминова 3 подх.х14
Время 60 мин. Под Entombed, Hellyeah и Grave (сегодня никакой пощады).
У меня так то форма сильно не меняется, последние 2 года я стабильно 94-95 кг, а ты так и будешь скакать +/- 20кг всю жизнь, плюс к моим годам (а мне 48 на минутку) вообще все забросишь потому, что остопиздит по 6 раз в неделю заниматься.
Тебе 48 и ты жирный и слабый
Посмотрим на финальном этапе сушки кто и как выглядит
Выложу фотки в мандаторных позах а потом ты) Я тебя по форме и внешке общей просто выипу как щенка млять
Вижу и секта 5х5 пивносисечников лайкает
Тем временем неистово ебашим. Сегодня
На протяжении дня:
каждые 30 минут подход подтягов или шрагов. с 9 утра до 23 вечера
Вечерняя треша
1)Жим гантелей 28+28 3х20
2)Разводка гантелей лежа 21+21х 12(3)
3)Отжимания от стульев глубокие 3х10
4)Жим сидя 21+21 х8(3)
5)Бицепс молот 21+21х 10(3)
На всю тренировку ушло 30 минут
Кардио
После этого пробежка -5 кругов на стадионе
Спринты под гору -на холм - 5 подходов.
Сообщение изменено: yarema (27 апреля 2020 - 11:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых