гдеж такую херню дома поставить..если только комнату под зал отдатьБратишки,как вам такой вариант для домашнего зала?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Автор темы:
крошка Енот
, июн 15 2005 01:12
Отправлено 26 августа 2011 - 09:33

Я все оборудование на квартире оставлю,а в доме комнату выделил под зал..буду такое чудо делать,только смит добавлю и турник на крос поставлю))
Макс74...идея хороша.Кстати..1 зажим на троссе,как у тебя,обрывается по 65 кг........я по 3 штуки ставлю,90 держит пока)
Макс74...идея хороша.Кстати..1 зажим на троссе,как у тебя,обрывается по 65 кг........я по 3 штуки ставлю,90 держит пока)
Сообщение изменено: Rund (26 августа 2011 - 09:43)
Отправлено 26 августа 2011 - 04:28

да
я пробовал максимум 70
потом подтягивал
не доеду никак за второй парой зажимов
это я иногда, трицепс добить три подхода, после основных жимов с гирями, большой мне тут вес ни к чему, самый максимум что бывает- 56
все обошлось- трос с зажимами 100р, блок 500, ручка 300р, спортмастер, иванко, карабины и цепи были
я пробовал максимум 70
потом подтягивал
не доеду никак за второй парой зажимов
это я иногда, трицепс добить три подхода, после основных жимов с гирями, большой мне тут вес ни к чему, самый максимум что бывает- 56
все обошлось- трос с зажимами 100р, блок 500, ручка 300р, спортмастер, иванко, карабины и цепи были
Отправлено 26 августа 2011 - 05:35

Кто-то пользовался преобразователем ржавчины? Интересует в плане кустарной защиты Ст3 от возможной коррозии без окрашивания. На какую примерно толщину образовывается ортофосфат и какого цвета, возможна ли дальнейшая механическая обработка(микрошлифовка, полирование) для придания презентабельного вида? или структура образовавшегося ортофосфата не предполагает подобного?
Отправлено 26 августа 2011 - 05:40

Nesnakomez я пользовался... недавно... рабочие красили перила пандуса, перед покраской наносили преобразователь... металл приобретает белёсый цвет из-за белого налёта... налёт счищали и закрашивали... думаю для шлифовки и полировки не подойдёт (разве что в трещинах и неровностях останется слой)
Отправлено 30 августа 2011 - 09:24

Мужики..кто разбирается в тросовой системе кроссовера подскажите
не могу понять...тут используется 1 трос?По фотке вижу 1..но не могу понять,как он крепится к центральному шкиву....а то надоела "старинка"..с соединением троса для верхнего блока с нижним с помощью карабинов)
P/S Как-то так....тобеж,как правильно пропустить трос через 4 шкива,если есть возможность надпишите в пеинте очередность(1,2,3,4).Спасибо)

P/S Как-то так....тобеж,как правильно пропустить трос через 4 шкива,если есть возможность надпишите в пеинте очередность(1,2,3,4).Спасибо)
Отправлено 31 августа 2011 - 03:47

Rund центральный и нижний шкивы, а возможно и верхний вращающися в стороны, сглаживают перехлёсты...
пропускать соответственно 1 верхний шкив, 2 шкив на грузе, 3 верхний шкив в углу, 4 нижний шкив... в пейнте лень рисовать)... по моему и на картинке всё ясно...
max77 а што у тебя пять шкивов?)
пропускать соответственно 1 верхний шкив, 2 шкив на грузе, 3 верхний шкив в углу, 4 нижний шкив... в пейнте лень рисовать)... по моему и на картинке всё ясно...
max77 а што у тебя пять шкивов?)
Отправлено 31 августа 2011 - 04:27

В ЖЖ знакомой увидел фотографии....
Вот, живут же люди....
http://nutrunner-die...com/177761.html
Извините, если не в тему...
Просто облизываюсь весь вечер, как люди занимаются....
ПС переместите, если что....
Вот, живут же люди....
http://nutrunner-die...com/177761.html
Извините, если не в тему...
Просто облизываюсь весь вечер, как люди занимаются....
ПС переместите, если что....
Отправлено 31 августа 2011 - 04:31

max77
Я про этот кросс спрашивал)4 шкива который...)Но спасибо.
Апостол
Всеравно не могуо понять...как стек двигается..если трос не фиксится к нему )..прикидкой попробую,посмотрю что к чему
Сегодня пришел к выводу...как можно в смите обойтись без линейныч подшипников,но в свою очередь сделать его бесшумным)Тобеж сам подвижный элемент
Кусок трубы(выбирайте любой диаметр),вставляем в него кусок второпласта с заранее просверленным отверстием на 1-2 мм шире направляющей и далее с 2х сторон завариваем трубу круглыми пластинами с отверстиями под направляющие.
Фторопласт устойчив к температуре...выдержит сварку трубы с пластиной,да и по качеству хорош...у меня шкивы из него))на мачте
Я про этот кросс спрашивал)4 шкива который...)Но спасибо.
Апостол
Всеравно не могуо понять...как стек двигается..если трос не фиксится к нему )..прикидкой попробую,посмотрю что к чему
Сегодня пришел к выводу...как можно в смите обойтись без линейныч подшипников,но в свою очередь сделать его бесшумным)Тобеж сам подвижный элемент
Кусок трубы(выбирайте любой диаметр),вставляем в него кусок второпласта с заранее просверленным отверстием на 1-2 мм шире направляющей и далее с 2х сторон завариваем трубу круглыми пластинами с отверстиями под направляющие.
Фторопласт устойчив к температуре...выдержит сварку трубы с пластиной,да и по качеству хорош...у меня шкивы из него))на мачте
Отправлено 31 августа 2011 - 04:37

смотри внимательно на концы тросов, на них такие чёрные шарики... они фиксируют один конец, пока ты тянешь за другой и наоборот, а груз бегает за центральным шкивом по мере удлининия-укорачивания троса...Всеравно не могуо понять...как стек двигается..если трос не фиксится к нему
фторопласт кусками где берёшь?
Отправлено 31 августа 2011 - 09:34

Апостол
У нас фтор продается кусками по 200,300,400 мм))
Ну и по метру))Еще есть уже готовые втулки,правда нет нужных прутков под отверстия в них)
А так у меня от деда фтор остался..пару кусков))вот и эксперементирую
Nesnakomez Возможно)но лучше чем тупо на направляющие ставить куски труб...очень шумно))А посмотрел цены на линейные и коробки к ним-охренел)
У нас фтор продается кусками по 200,300,400 мм))
Ну и по метру))Еще есть уже готовые втулки,правда нет нужных прутков под отверстия в них)
А так у меня от деда фтор остался..пару кусков))вот и эксперементирую
Nesnakomez Возможно)но лучше чем тупо на направляющие ставить куски труб...очень шумно))А посмотрел цены на линейные и коробки к ним-охренел)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых