+

Вот и завершился для меня конкурс ,,Мистер-MD,,. 10 месяцев позади...
Пока фото, все вопросы по тренингу чуть позже и возможно в другой теме ,,ДО и ПОСЛЕ,,. Хочется просто поспать и поесть нормально!)))
Спасибо организаторам этого конкурса!!! Все было на высоте, любой вопрос решался оперативно и быстро!
Спасибо сайту ,,IRON MAN,, и нашему ,,Железный Фактор,, за информационную поддержку при подготовке на всех этапах конкурса по интересующим вопросам!
Огромное спасибо Игорьку (Утренняя зарядка по Игорьку) и В.Ю.Локтионову за советы!
Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня на всех этапах!
Скажу только одно, впервые в жизни сушился! Ох и тяжко!!! Сушка длилась 6месяцев, сбросил 15кг (с почти 116кг до 101кг), талия уменьшилась на 13 см (со 106см до 93см).
Остальное чуть позже!
Первое на фото,это я в мае (начало) 2012года. Второе 9апреля 2013г, последний день углеводной разгрузки. И последнее, сегодня после 3-х дней углеводной загрузки.
SanAndreas писал 12 Апр 2013 - 16:37:
Вот и завершился для меня конкурс ,,Мистер-MD,,. 10 месяцев позади...
Пока фото, все вопросы по тренингу чуть позже и возможно в другой теме ,,ДО и ПОСЛЕ,,. Хочется просто поспать и поесть нормально!)))
Спасибо организаторам этого конкурса!!! Все было на высоте, любой вопрос решался оперативно и быстро!
Спасибо сайту ,,IRON MAN,, и нашему ,,Железный Фактор,, за информационную поддержку при подготовке на всех этапах конкурса по интересующим вопросам!
Огромное спасибо Игорьку (Утренняя зарядка по Игорьку) и В.Ю.Локтионову за советы!
Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня на всех этапах!
Скажу только одно, впервые в жизни сушился! Ох и тяжко!!! Сушка длилась 6месяцев, сбросил 15кг (с почти 116кг до 101кг), талия уменьшилась на 13 см (со 106см до 93см).
Остальное чуть позже!
Первое на фото,это я в мае (начало) 2012года. Второе 9апреля 2013г, последний день углеводной разгрузки. И последнее, сегодня после 3-х дней углеводной загрузки.
Александр,поздравляю тебя с отличными изменениями твоего тела,хорошей массой и рельефом!
1 - 44110
2 - Alex777
3 - Kadio_05
4 - Александр Отрешко
5 - bodibilder
6 - Nemethis
7 - Greatmonstr
8 - boiky
9 - FenShui
10 - Лахмадей
11 - Kreatinushka
12 - Taro
13 - Мышъ
14 - Нестор
15 - Александр31
16 - Эбергардт
17 - Astraton
http://forum.ironman.ru/net/mister-md/
Да, победители определены. Записали передачу с Остапенко и Яшанькиным, осталось отснять Шелестова с комментариями о призерах и вывешу видео везде
SanAndreas, а ты каким стал? По тем никнеймам не понятно.
SanAndreas, а ты каким стал? По тем никнеймам не понятно
Я стал 4-ым, я был под своим именем и фамилией- Александр Отрешко! Для меня большая победа!!! Даже скажу больше-ОГРОМНАЯ! Я живу в деревне, нихрена ничего нет, старый зал (комната где я работаю переоборудованная под спортзал), старое железо, никаких тренажеров... а уж тем более удобств. Хотя есть самое главное: штанги, лавка для жима, турник, брусья, блок для тяг, гантели (можно набрать на них более 100кг, самодельные), турник, стойки для приседаний и железа общим весом более 500кг- все! Ну еще дырявый пол!)))
Пришел, отзанимался, ушел!!!)))
Мне 41год и я ,,пахал,, весь год как черт. Сам от себя такого не ожидал (мотивация конкурса была просто бешанной для меня, я же никогда и нигде не пробовал свои силы на этом поприще), весь год без единой расслабухи, хотя откоровенно было очень тяжко совмещать работу, хозяйство, семью, а главное финансовые проблемы (в деревне это нормально). Два раза болел с осоложнением на бронхи, летом прошлого года получил вне зала травму (надорвал при падении дельту и икроножную сильно потянул) и на Новогодние праздники было пищевое отравление... но честно сказать я горд своим местом, потому что вижу, что все же неплохо выгляжу, год был ОЧЕНЬ плодотворным для спорта!))) А самое главное я дошел до финала и мне не стыдно даже перед самим собой!
Жалко, что кроме меня с нашего форума больше никто не откликнулся. А у нас народу напорядок больше. Так что я один представлял ,,Железный Фактор,, если можно так сказать!?)))
Все же молодцы ,,MD,, что затеяли такое дело! Вроде как на постоянку они хотят такое ,,замутить,,!?
Леонид Алексеевич с орг.коммитетом неплохо подошли к организации. Лично я не увидел никаких проблем по ходу конкурса, от начала -регистрации (мне все толково объяснили и тщательно), оплаты и получения питания (были заморочки, но быстро исправили), интересующие вопросы (по ходу ,,притык,, было много, не только у меня), до конца- судейство. Все решалось оперативно, быстро, без проволочек и прозрачно-коротко, но ясно. И это все через интернет!!!
Лично мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!
В моем ,,захолустье,, я реально жил этой целью весь год и все было подчиненно этой цели! Даже независимо от занятого места и может не ,,чемпионской,, форме на финише. Оно так и получилось, где бы еще об участниках и обо мне узнал сам Д.Яшанькин и С.Шелестов!? Им при случае ОГРОМНЫЙ привет от деревенских ,,качков,,! О них здесь знают теперь намного больше (среди занимающихся, а после конкурса и просто окружающие меня люди, я о них ,,растрендел,, ))) ), чем о президентах и губернаторах!
Скажу одно, если бы я не был здесь зарегистрирован и каждый день не ,,ошивался,, , возможно никогда об этом не узнал! Так что, отдельное спасибо тебе и сайту (Игорьку, Локтионову), за информационную поддержку!
Итак, друзья, первый конкурс завершен. Но уже стартует второй. Поторпитесь подать заявку на muscular.ru
Сообщение изменено: ironman.ru (22 мая 2013 - 06:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых