Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки при употреблении механического фактора роста

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
109 ответов в этой теме

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Domus' писал 14 Янв 2012 - 12:14:

Теперь понял. Интересно как результат будет с фармой

Сделаю замеры, потом две недели качну и еще замеры и явлю народу. Буду пробовать без ГР и АС, пока пройдусь пегом и механикой. Хочу попробовать в зад. дельту ставить, поскольку хуже всего откликается на нагрузку.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
AleksandrFirst,А что такое пег?)))

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Domus' писал 14 Янв 2012 - 12:29:

AleksandrFirst,А что такое пег?)))

Та же механика, только пролонгонированая. Более длительного действия. Она как бы сказать на все мышцы работает в течении нескольких часов вроде. А механика локально и работает минуты. Проработал мышцу и сразу в туалет ставить в нее. А пег перед тренировкой ставиться по принципу как и ГР в кожную складку живота.Блин на сайте не написано, на инструкции написано, а я ее выкинул, так бы точнее сказал.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ни фига себе премудрости

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Domus' писал 14 Янв 2012 - 12:56:

Ни фига себе премудрости

Согласен. Фармакология это же такая же наука как и анатомия и физиология и диетология. Кстати вес попер потому что каллории те же оставил а энергозатраты меньше, а поскольку кушаю правильно, пошло мясо а не жирок. Почему не жирок это видно по кубикам и венозности, неделю назад тоже самое было.

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Domus' писал 14 Янв 2012 - 12:56:

Ни фига себе премудрости

Что то пошло не так Уважаемый ДОМУС, куда то слетели эти два кг которые набрал)))), то ли то что сейчас времени позарез, бывает 1 раз в день поешь что нибудь, и то это кофе))))) а сдругой стороны если бы не такие тренировки как сейчас а в обычном режиме может быть вообще бы обвалился))))..Как сам поживаешь, как успехи?) Ты кстати в майку то влезешь с твоими руками, с теми руками которые на фото я вижу?))))))

Сообщение изменено: AleksandrFirst (26 января 2012 - 12:21)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

AleksandrFirst:

Проработал мышцу и сразу в туалет ставить в нее.

А я дома делаю в мышцу после трени. Минут 20 получается.. интересно велика ли разница....меня волнует таскание его в сумке и лежание в теплом шкафчике. (Я про ИГФ)

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
кстате мгф жир палит?

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'999magadan' писал 19 Фев 2012 - 19:54:

А я дома делаю в мышцу после трени. Минут 20 получается.. интересно велика ли разница....меня волнует таскание его в сумке и лежание в теплом шкафчике. (Я про ИГФ)

я договорился с барменом что пег в холодильнике лежит, а механику после трени развел и тут же поставил. И до следующей трени там же покоится. По поводу Ифр не думаю что принципиально его ставить прям сразу после тренировки.
По поводу сжиросжигания, топит но не в такой степени как ГР или Ифр.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'AleksandrFirst' писал 26 Янв 2012 - 09:20:

Что то пошло не так Уважаемый ДОМУС, куда то слетели эти два кг которые набрал)))), то ли то что сейчас времени позарез, бывает 1 раз в день поешь что нибудь, и то это кофе))))) а сдругой стороны если бы не такие тренировки как сейчас а в обычном режиме может быть вообще бы обвалился))))..Как сам поживаешь, как успехи?) Ты кстати в майку то влезешь с твоими руками, с теми руками которые на фото я вижу?))))))

Так куда же без питания. Чудес не бывает.
Я потихоньку - закончил очередной силовой цикл. Сейчас отдыхаю. Жму без майки, так что проблем таких нет )))

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

AleksandrFirst:

я договорился с барменом что пег в холодильнике лежит, а механику после трени развел и тут же поставил. И до следующей трени там же покоится. По поводу Ифр не думаю что принципиально его ставить прям сразу после тренировки. По поводу сжиросжигания, топит но не в такой степени как ГР или Ифр.

Тоже есть такая возможность, могу и в тренерской в холодильнике класть, но.... дома вернее )) да и 20 мин я думаю роли не играют.

Tashido

Tashido

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
нужны пептиды. живу в Питере. предложение в личку.

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

'Tashido' писал 20 Фев 2012 - 19:01:

нужны пептиды. живу в Питере. предложение в личку.

да нету у тебя пока лички:-D

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Очевидно, что просто чистый механофактор роста брать не имеет смысла. Это короткоживущий тканевый агент, живущий в свободном состоянии минуты и потому неэффективный. Именно поэтому кто юзал простой МГФ говорят что работает только местно. Причём я уверен, что если сделать УЗИ, то будет видна осумковка.
Пег брать имеет теоретически смысл. Что я и сделал. Посмотрим, как пойдёт. Есть большое желание ставить соло, но думаю, что это малоинтересно, в плане соотношения цены и получаемого результата, уж больно дорогая штука. Посему имеет смысл пустить его с Примой, чтобы не замазать эффект чем-то типа суста и одновременно не терять эффект механики соло, ибо любая классическая химия должна сильно помочь механике, а механика - химии.

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

DerSpiegel писал 13 Дек 2012 - 16:24:

Очевидно, что просто чистый механофактор роста брать не имеет смысла. Это короткоживущий тканевый агент, живущий в свободном состоянии минуты и потому неэффективный. Именно поэтому кто юзал простой МГФ говорят что работает только местно. Причём я уверен, что если сделать УЗИ, то будет видна осумковка.
Пег брать имеет теоретически смысл. Что я и сделал. Посмотрим, как пойдёт. Есть большое желание ставить соло, но думаю, что это малоинтересно, в плане соотношения цены и получаемого результата, уж больно дорогая штука. Посему имеет смысл пустить его с Примой, чтобы не замазать эффект чем-то типа суста и одновременно не терять эффект механики соло, ибо любая классическая химия должна сильно помочь механике, а механика - химии.

Хотел бы уточнить по узи и "осумовка", можно уточнить что такое "осумовка", и как это связано с мгф?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

AleksandrFirst:

можно уточнить что такое "осумковка"

Грубо гря – шишка от инъекции. То есть если ставишь в бицепс, например, или дельту – то это "работает" на манер синтола. Будет некая прибавка в объёме, пока шишка не рассосётся.

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Михалы4 писал 23 Янв 2013 - 18:37:

Грубо гря – шишка от инъекции. То есть если ставишь в бицепс, например, или дельту – то это "работает" на манер синтола. Будет некая прибавка в объёме, пока шишка не рассосётся.

все понял, спасибо. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

AleksandrFirst писал 23 Янв 2013 - 19:31:

все понял, спасибо.

Ну как успехи, земляк?)))

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Что то тема заглохла ) что не кто не нарастил на этом себе см на отстающие мышцы? :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

asmodeuss:

Что то тема заглохла ) что не кто не нарастил на этом себе см на отстающие мышцы?

есть старое видео Вдима Иванова (доча) , он прибавил )) ,но он в центре продажи

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых