Сделаю замеры, потом две недели качну и еще замеры и явлю народу. Буду пробовать без ГР и АС, пока пройдусь пегом и механикой. Хочу попробовать в зад. дельту ставить, поскольку хуже всего откликается на нагрузку.Теперь понял. Интересно как результат будет с фармой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировки при употреблении механического фактора роста
Отправлено 14 января 2012 - 03:25

Отправлено 14 января 2012 - 03:29

Отправлено 14 января 2012 - 03:36

Та же механика, только пролонгонированая. Более длительного действия. Она как бы сказать на все мышцы работает в течении нескольких часов вроде. А механика локально и работает минуты. Проработал мышцу и сразу в туалет ставить в нее. А пег перед тренировкой ставиться по принципу как и ГР в кожную складку живота.Блин на сайте не написано, на инструкции написано, а я ее выкинул, так бы точнее сказал.AleksandrFirst,А что такое пег?)))
Отправлено 14 января 2012 - 04:02

Согласен. Фармакология это же такая же наука как и анатомия и физиология и диетология. Кстати вес попер потому что каллории те же оставил а энергозатраты меньше, а поскольку кушаю правильно, пошло мясо а не жирок. Почему не жирок это видно по кубикам и венозности, неделю назад тоже самое было.Ни фига себе премудрости
Отправлено 26 января 2012 - 12:20

Что то пошло не так Уважаемый ДОМУС, куда то слетели эти два кг которые набрал)))), то ли то что сейчас времени позарез, бывает 1 раз в день поешь что нибудь, и то это кофе))))) а сдругой стороны если бы не такие тренировки как сейчас а в обычном режиме может быть вообще бы обвалился))))..Как сам поживаешь, как успехи?) Ты кстати в майку то влезешь с твоими руками, с теми руками которые на фото я вижу?))))))Ни фига себе премудрости
Сообщение изменено: AleksandrFirst (26 января 2012 - 12:21)
Отправлено 20 февраля 2012 - 05:53

я договорился с барменом что пег в холодильнике лежит, а механику после трени развел и тут же поставил. И до следующей трени там же покоится. По поводу Ифр не думаю что принципиально его ставить прям сразу после тренировки.А я дома делаю в мышцу после трени. Минут 20 получается.. интересно велика ли разница....меня волнует таскание его в сумке и лежание в теплом шкафчике. (Я про ИГФ)
По поводу сжиросжигания, топит но не в такой степени как ГР или Ифр.
Отправлено 20 февраля 2012 - 07:16

Так куда же без питания. Чудес не бывает.Что то пошло не так Уважаемый ДОМУС, куда то слетели эти два кг которые набрал)))), то ли то что сейчас времени позарез, бывает 1 раз в день поешь что нибудь, и то это кофе))))) а сдругой стороны если бы не такие тренировки как сейчас а в обычном режиме может быть вообще бы обвалился))))..Как сам поживаешь, как успехи?) Ты кстати в майку то влезешь с твоими руками, с теми руками которые на фото я вижу?))))))
Я потихоньку - закончил очередной силовой цикл. Сейчас отдыхаю. Жму без майки, так что проблем таких нет )))
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:35

я договорился с барменом что пег в холодильнике лежит, а механику после трени развел и тут же поставил. И до следующей трени там же покоится. По поводу Ифр не думаю что принципиально его ставить прям сразу после тренировки. По поводу сжиросжигания, топит но не в такой степени как ГР или Ифр.
Тоже есть такая возможность, могу и в тренерской в холодильнике класть, но.... дома вернее )) да и 20 мин я думаю роли не играют.
Отправлено 13 декабря 2012 - 07:24

Пег брать имеет теоретически смысл. Что я и сделал. Посмотрим, как пойдёт. Есть большое желание ставить соло, но думаю, что это малоинтересно, в плане соотношения цены и получаемого результата, уж больно дорогая штука. Посему имеет смысл пустить его с Примой, чтобы не замазать эффект чем-то типа суста и одновременно не терять эффект механики соло, ибо любая классическая химия должна сильно помочь механике, а механика - химии.
Отправлено 23 января 2013 - 09:33

Очевидно, что просто чистый механофактор роста брать не имеет смысла. Это короткоживущий тканевый агент, живущий в свободном состоянии минуты и потому неэффективный. Именно поэтому кто юзал простой МГФ говорят что работает только местно. Причём я уверен, что если сделать УЗИ, то будет видна осумковка.
Пег брать имеет теоретически смысл. Что я и сделал. Посмотрим, как пойдёт. Есть большое желание ставить соло, но думаю, что это малоинтересно, в плане соотношения цены и получаемого результата, уж больно дорогая штука. Посему имеет смысл пустить его с Примой, чтобы не замазать эффект чем-то типа суста и одновременно не терять эффект механики соло, ибо любая классическая химия должна сильно помочь механике, а механика - химии.
Хотел бы уточнить по узи и "осумовка", можно уточнить что такое "осумовка", и как это связано с мгф?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых