Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Everest071, думаю, питание имеет несущественную роль и особо не влияет ни на здоровье, ни на продолжительность жизни

как бы ни хотелось думать иначе ("я правильно питаюсь и подольше проживу")

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Честер писал 29 Янв 2014 - 17:02:

Everest071, думаю, питание имеет несущественную роль и особо не влияет ни на здоровье, ни на продолжительность жизни
как бы ни хотелось думать иначе ("я правильно питаюсь и подольше проживу")

Ага. Сожрал какого нибудь дерьма, кони двинул..... а оказывается, это генетика. Ржунимагу!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Как то читал статью автора книги про диабет, автор писал что средняя продолжительность диабетиков в США выше, чем не у диабетиков, и объяснял это тем, что диабетики питаются правильно, и не могут позволить себе всякую гадость.

пс может немного не так, но смысл был в том, что диабетик питающейся правильно, следит за своим весом и рационом, занимается физической активностью, проживет дольше обычного овоща который питается как среднестатистический американец...

Сообщение изменено: SerjVK (29 января 2014 - 08:23)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Названы 5 правил для продления жизни...  

Spoiler

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

в тему о питании

Сообщение изменено: Arik (30 января 2014 - 04:37)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Как кто относится к китайское пище на диете/наборе? Имею в виду всяко-разные мисо-супы, соевый творог/сыр. Вроде как не сильно калорийно, достаточно белка, есть повод добавлять в рацион или я что-то не учел?

Сообщение изменено: Royal Flush (04 февраля 2014 - 12:23)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мисо-суп  - ваще одна вода, я не знаю, зачем он нужен, разве чтоб только обьём желудка заполнить. 

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Royal Flush:

Вроде как не сильно калорийно, достаточно белка, есть повод добавлять в рацион или я что-то не учел?

если учёл в КК, то можно добавлять естественно, как может быть иначе?

Лично мне очень нравится китайская кухня, многие вещи можно сделать не сильно калорийно, и очень необычно за счёт всевозможных соусов на соевой основе. А жарить в масле не обязательно.. Но это просто обычная пища с точки зрения диеты, не лучше и не хуже.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Everest071:

Лично мне очень нравится китайская кухня, многие вещи можно сделать не сильно калорийно

а какие блюда у них низкокалорийные?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Например курица либо рыба с определёнными соусами и имбирем, соусы я хз, не я готовлю, но что-то на основе соевого соуса и опять же имбиря

офтопик явный...

Сообщение изменено: Everest071 (04 февраля 2014 - 03:04)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Everest071, мне нравится китайская кухня, но у них в соусах, в основном дофига углей, получается в порции только от соуса может быть 50 углей .... ясно, что это я не про соевый, с ним особо и не будешь постоянно есть - соленый, ну и вообще, не цепляет )

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

У меня ситуация другая, у меня 4 высокообъёмные тренировки в неделю(около 1300 кпш/нед.) + 2-3 раза в неделю пляжный волейбол(на песке).

Т.е. затраты очень существенные. Мне без углей ни как )) Так что угли для меня совсем не минус, это особенность которую нужно учитывать в общем БЖУК, если кето, то конечно это проблема.

Сообщение изменено: Everest071 (04 февраля 2014 - 03:19)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Братья о низкожировой диете.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

SerjVK:

Братья о низкожировой диете.

Уберите жиры вообще из рациона!Увидите без "теорий"-ЧТО будет происходить в зеркале!...Если мясу нужны белок и угли(и инс-транспорт),то действеннее этого нет никуя!Будет 7% жира-добавляйте желток и ложку масла...А до ЭТОГО-никаких жиров!!!Их и так-килограммы в организме!Доведите жиры до 10 гр./день!Месяц!!!Самочувствие будет отличное!...Сказки про рыбий жир и кето-оставьте тем "кто верует!"Ибо-блаженны они...Слава тебе яица-убрёл я с этой куеты!Из приправ тока хрен и хмели-сунели!...И сухой чеснок!...

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Как и грозился, посидел 2 недели на "типа белково-углеводной". Жиров не более 20 граммов в сутки. Источники: из куриных грудок и печень трески.

Хорошо ушла часть жирка (с вверха), из набранного за растянувшиеся до конца января праздники. Работоспособность хорошая. 

Из минусов. Кожа стала сильно сухая. И голова начинала немного ныть в первой половине пост-фэстид стэйд.

Лично для себя сделал вывод, заюзать еще раз низкожировую ближе к лету. Максимум на 3-4 недели. И не раньше 12-15% bf. 

пс. Пару дней назад слег с температурой, что связываю с ослаблением иммунитета из-за дефицита кк и жиров. Не послушался Андрюху, и не ел чеснок :)

По зомбиящику на выходных услышал, что в борьбе с переохлаждением надо кушать сливочное масло :)

Сообщение изменено: Nerd (10 февраля 2014 - 04:57)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Слишком сильно Инет начал зомбировать людей наличием Любой и Разной инфы!Любой чайник сам себя мыслит "экспертом" с Гуглом или Рамблером!)))Но палка всегда об двух концах...Я просто поражаюсь,как подавляющее число тем форума-просто "пересказ с умным выражением лица того,что вычитанно у кого то!"...Покругу...Годами...Хотя самые полезные и интересные посты-Личный опыт...

Жиры...Польза...Суставы...Гормоны...Кожа сохнет...)))Вы горилл видели?Ронни Колмэн на четырех руках!Они докуя жиров едят?...)))Суставы у них скрипят и по деревьям связки оторвут лазая?!)))

Не занимайтесь аутотренингом!Не повторяйте ничего за кем то!Просто-попробуйте!Сами!Лично!Чессно!...Я открыл для себя удивительные вещи!На старости лет ВНЕ "общепринятых норм"!...Причем во всех аспектах абсолютно!В тренинге,фарме,диете...Ничего не похоже даже близко на то,что читал и верил до этого!Пунктов десяток!...Доказывать это кому то-глупо!...Пусть читают и верят!...Поэтому ничего озвучивать не стану...Один собственный опыт в 100 раз важнее сотни "вумных Инет-статеек"!...

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Nerd:

Жиров не более 20 граммов в сутки. Источники: из куриных грудок и печень трески.

В печени трески ж 70% жира,ты ее на кончике ножа ел?явно ж наверное поболее 20 гр. жира выходило

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

PRIEST.72:

Вы горилл видели?Ронни Колмэн на четырех руках!Они докуя жиров едят?...)))Суставы у них скрипят и по деревьям связки оторвут лазая?!)))

а мыши, например, имеют мало подкожного жира и жрут крупу при этом

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Печень трески это конечно круто!65% жира!...Круче тока майонез и сало!...)))

Честер:

а мыши, например, имеют мало подкожного жира и жрут крупу при этом

За мышей не знаю...)))Но жиры более жрать не буду никогда!...Вкуснее белков яиц с хренком и лечо и варенной с лаврухой треской+шоколадные протеины с творогом 0%-нет ничего!...Даже с вида жаренного или жирного воротит!(((Клюквенные хлебцы-ваще тема!...А уж грудки тушенные на соусах-"Долмио" с перчиком и зеленым луком-можно две сковородки сожрать!Не говоря о сытных кальмарах и тушенной капусте с салатами овощей!...Еды-полно!...)))Каким же идиотизмом занимался с этим кето бля!(((Масла пить и жирное есть!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 февраля 2014 - 06:42)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

ilay888 писал 10 Фев 2014 - 15:06:

В печени трески ж 70% жира,ты ее на кончике ножа ел?явно ж наверное поболее 20 гр. жира выходило

Ну где то так. :) В дни отдыха вообще не ел. 

PRIEST.72:

Личный опыт...

Мой личный опыт показал, что мне ох*ительно подходит лингейнз+Борж. И угле-жирофобия это не про меня. На данном этапе. И я спокоен.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Nerd:

Мой личный опыт показал, что мне ох*ительно подходит лингейнз+Борж. И угле-жирофобия это не про меня. На данном этапе. И я спокоен.

Вопрос не в личных "удобствах"!...Вопрос в выхлопе!...Что с ним?По целям?...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Меня не интересуют полу-тона и полу-пути...Если сушиться,то до 7%!Если качаться,то набирая обьемы сетов вверх!До 25-30-35 сетов на МГ!Если жрать белки,то никуя не по Рихаду!Если растить мясо,то тока с фармой и большим кол-вом белка в регулярку и без жира!"А на меньшее-я не согласен!"(Н.Носков)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 979 сообщений
, вы же от жиров не избавляетесь по любому. При их приеме менее 10% от дневного калоража они все равно будут синтезироваться через де ново липогенез из глюкозы т.к. необходимы для жизни.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 373 сообщений

PRIEST.72 писал 10 Фев 2014 - 16:03:

Меня не интересуют полу-тона и полу-пути...Если сушиться,то до 7%!Если качаться,то набирая обьемы сетов вверх!До 25-30-35 сетов на МГ!Если жрать белки,то никуя не по Рихаду!Если растить мясо,то тока с фармой и большим кол-вом белка в регулярку и без жира!"А на меньшее-я не согласен!"(Н.Носков)

Брат,ну покажи кубики то на прессе?Или мож я чё пропустил,то дай ссылку!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

PRIEST.72:

Если сушиться,то до 7%

уровень профи )

интересно, конечно, на твою форму посмотреть )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

вы же от жиров не избавляетесь по любому. При их приеме менее 10% от дневного калоража они все равно будут синтезироваться через де ново липогенез из глюкозы т.к. необходимы для жизни.

Я ж говорю-Интернет и горе от ума!)))Рихад!Завязывай читать Инет!...Больше не в одну хрень я не верю...Тело меняется тока на мощной контрасте стресса!Прогрессия тренинга!Регулярная и мощная!Мощная фарма!Регулярная и мощная!Много белка!Регулярно и много!Мало жиров!Регулярно и очень мало!...Если есть энергия из белка и углей-телу жиру не нужны!...Их и так полно в депо!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 февраля 2014 - 07:35)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 373 сообщений

Значит кубиков не будет,ОК. :cray:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Честер:

интересно, конечно, на твою форму посмотреть )

Конечно вас позыв по интересу-понятен!...)))Вам скучно и у вас десятки отмазок по диете и образу жизни!И мне вроде как нужно его(ваш интерес)поддержать!...При этом ниразу не выразив интереса к вашим кубикам и форме!Почему то!...Рихад-не в счёт!)))Вопрос-ЗАЧЕМ мне это нужно?Лично мне?Слушать отзывы?Критику или восторги?...Мне они одинаково побоку,а критика может убить всю мотивацию!Было это в июне того года...У меня как раз спиздили велик и я с горя пошел в гараж пёхом...Разделся и начал пахать...Жара 27...А до этого мой напарник по работе десять раз спрашивал-как я выгляжу топлесс...Я к Югам готовился...)))Я говорил,что тебе мол,Миха,это не нужно и ваще держи диету и не напрягай меня!Стеснительный я...А тут куяк!И Миша приехал на велике в гараж неожиданно!...Больше он меня ниочем не спрашивал!...А я все равно уходил купаться и загорать в самый дальний участок пляжа на море...Я это все к чему...Мне нужно 6-7%...Все,что ДО этого для меня-жиртрест!...Вам реально интересно послушать про динитрофенол...Про 30 сетов на МГ...Отсутствие жира в диете...Про тренинг на 15 гр.морозе,а не в зале тёплом...Вам ВСЁ интересно!Про меня...Мне же про вас-нет!...

И еще раз!...Я очень стеснительный человек!И мысли о том,что меня будут разглядывать и обсуждать сотня людей(не знакомых мне)сродни тому же раздеванию на пляже...У меня завышенные требования к самому себе!Типа-комплекса!Поэтому я и купаюсь в тех.зоне на пляже...Зато тех,кто не комплексует с салом и мамонами-100 человек на 100!...Но и пахать и держать диету я буду гораздо хардкорнее,чем любой из вас даже предположит в Теории...Посему мне достаточно только СВОЕЙ критики и недовольства!Я любой яичный белок вымываю от желтка по 15 секунд!Поймите степень ебанутости!...Мне не нужна даже критика знакомых мне людей!...Я сам себя могу сожрать критикой!...Поэтому никого ни здесь ни на пляжах Югофф впечатлять и развлекать мне не нужно!...Мотивирую кого либо тут и уже-хорошо!Другим же полагаю необходимо Внимания всех!...Я это не сужу,но и не поддерживаю...Я даже без футболки дома не хожу!При дочках...Надеюсь-понятно изложил...Выглядеть хуже Хельмута для меня позор и не достойно даже обсуждений!Поэтому мне немного не до развлекалова вас!У меня цель это-

Миниатюры

• 7KiavZsigD4.jpg
  • EoDVo56k3mc.jpg
  • ds1Ir_Xws34 (1).jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 февраля 2014 - 07:43)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 373 сообщений

PRIEST.72,да это понятно всё,брат,но хотелось бы видеть результат таких категоричных убеждений,ну покажи пресс то,не ленись. :)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых