Сейчас я тебе распишу для примера, что я ел вчера вечером и сегодня, и кину фотку тест-полоски получасовой давности, чтобы не было вопросов по рациону:
Вчера, кстати была пятница )) Поэтому вечером был говяжий стейк, пара коктейлей с дозой сывороточного изолята и аминокислотами. Поздним вечером ))) приговорено полбутылки красного сухого вина, несколько чашек кофе со сливками 30% жирности. Друзья пили ром, я вино, с ними за компанию заедал вино дольками лайма, сьел около 5-6 долек, думаю целый лайм размером в пол-кулака. Утром яичница 4 яица с томатами (не более половинки небольшого помидора) и беконом, чай без сахара, порция витаминов. До обеда изолят с аминокислотами, вода. В обед (кафе) - говяжье карпаччо с сыром, рукколой, заправка - оливковое масло, говяжий стейк со спаржей, кофе со сливками. Второй обед ))) яичница с беконом из 4 яиц, чай с красной смородиной (пара чайных ложек ягод), конечно без сахара. В моче около 4 ммоль кетонов - это кетоз средней "мощности". При таком раскладе я теряю около 150-200 гр жира в день. Тренируюсь 4 раза в неделю - 3 железо, 1 бокс. Причем, весы могут не давать тебе полную картину похудения, нужно мерить талию сантиметром. То есть вес может практически стоять, а талия будет уменьшаться. Жир гораздо легче мышц, если их не теряешь, весы могут вводить в заблуждение. Алкоголь конечно надо исключать, я просто не фанатичен в этом вопросе. Само вино содержит очень мало углей, проблема в том, что спирт организм усваивает как энергию, то есть не расходуя первично энергию пищи. Мне то надо пару кг согнать, поэтому кето не сильно суровое.
Сообщение изменено: Олейников (20 июля 2013 - 07:19)