Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

баба за тридцать писал 08 Авг 2016 - 07:31:

сегодня т3 на 50 мг ухожу. буду плавно снижать.... мало ли...

п.с. странно, ведь и коды подлинности бьются...типа натуральный...

Если решила сдать анализ, то лучше сначала сдай, желательно завтра, посмотри, что там. Снизить успеешь, день-два ничего не решит. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

баба за тридцать:

это тема жиросжигатели.

в разделе спортивное питание, а обсуждается полный спектр фармакологии и какой то феерический блог на 10 страниц

на первый раз банить не буду, но этот флуд в теме закончен

Сообщение изменено: Domus (09 августа 2016 - 12:17)

Mansur Rastafary

Mansur Rastafary

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Приветствую, посоветуйте знающие люди. Три года назад принимал Охуелит Про, когда он еще шел с йохимбином в составе. Недавно купил снова его, но как понял йохимбин они заменили, чем то другим. Препарат абсолютно не рабочий, даже приняв 4 таблетки, я не почувствовал ничего, а три года назад от одной меня штырило, от двух тошнило.

Посоветуйте рабочий, действующий жиросжигатель, которые есть на рынке сейчас.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Mansur Rastafary писал 01 Сент 2016 - 11:27:

Приветствую, посоветуйте знающие люди. Три года назад принимал Охуелит Про, когда он еще шел с йохимбином в составе. Недавно купил снова его, но как понял йохимбин они заменили, чем то другим. Препарат абсолютно не рабочий, даже приняв 4 таблетки, я не почувствовал ничего, а три года назад от одной меня штырило, от двух тошнило.
Посоветуйте рабочий, действующий жиросжигатель, которые есть на рынке сейчас.

посмотри hydroxyelite от hi-tech pharma или типо того
Они копировали состав старого окси. Новый тебя не штырил,потому что без герани

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Arik писал 01 Сент 2016 - 11:51:

посмотри hydroxyelite от hi-tech pharma или типо того
Они копировали состав старого окси. Новый тебя не штырил,потому что без герани

не штырил потому что лошара который купил продукт который не выпускают 3 года уже.... 

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Здорово братва. Вопрос такой, интересны отзывы тех кто юзал данные жж:

1.Hi-Tech Lipodrene 280_0_thumb_Image-_-eda-sport-_-Lipodren

2. Lipodrene Hardcore lipodrene-hardcore-ephedra-90ct-hi-tech-

3. Black Mamba NGpAWYBabyY.jpg

Кто по сколько табов пил, долго по времени, как результаты, ощущения, побочки.

Сам начал юзать с первого по списку, второй день открыл вторую  банку 1 табу, 3 день 3 банку мамбы открыл 1 капсулу.

За три дня еще ничего не понятно. Давно уже жж не пил. Но по ощущениям могу сказать, по ощущениям самый рабочий был и ощущаемый это AMP1, AMP2, обновленный потом ErgoBurn его я чувствовал, а эти не чувствую особо.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ильнур писал 18 Сент 2016 - 11:43:

1.Hi-Tech Lipodrene 280_0_thumb_Image-_-eda-sport-_-Lipodren

2. Lipodrene Hardcore lipodrene-hardcore-ephedra-90ct-hi-tech-

Сам начал юзать с первого по списку, второй день открыл вторую  банку 1 табу, 3 день 3 банку мамбы открыл 1 капсулу.

За три дня еще ничего не понятно. Давно уже жж не пил. Но по ощущениям могу сказать, по ощущениям самый рабочий был и ощущаемый это AMP1, AMP2, обновленный потом ErgoBurn его я чувствовал, а эти не чувствую особо.

сам не пью ЖЖ так как без надобности но отзывы о липодрене обычном без эфедры по 90кап. очень хорошие некоторые даже не переваривали его, по пол табы делили но у тебя немного другие на фото не думаю что они хуже будут. в любом случае ты их уже купил так что... )) да и то что работает на других сам думаю знаешь что на тебе может не сработать, все индивидуально ;)  но ты отпишись как закончишь интересно как сравнишь их все

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

fits писал 18 Сент 2016 - 17:08:

сам не пью ЖЖ так как без надобности но отзывы о липодрене обычном без эфедры по 90кап. очень хорошие некоторые даже не переваривали его, по пол табы делили но у тебя немного другие на фото не думаю что они хуже будут. в любом случае ты их уже купил так что... )) да и то что работает на других сам думаю знаешь что на тебе может не сработать, все индивидуально ;)  но ты отпишись как закончишь интересно как сравнишь их все

Ok. я специально 3 разных купил, правда по составу они мало чем отличаются, но пока буду пить каждый день разный жж.

Сообщение изменено: Ильнур (19 сентября 2016 - 02:02)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ильнур писал 19 Сент 2016 - 11:01:

Ok. я специально 3 разных купил, правда по составу они мало чем отличаются, но пока буду пить каждый день разный жж.

лучше б уж по очереди банки а не мешать все в кучу

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

протеинлаб прекращает свою деятельность и распродаёт всё с дисконтом.

москали поторопитесь...

я забрал предтрены, может кому жиротопы?

Скриншот 219.jpg

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Бабуин писал 26 Сент 2016 - 16:34:

протеинлаб прекращает свою деятельность и распродаёт всё с дисконтом.

москали поторопитесь...

я забрал предтрены, может кому жиротопы?

attachicon.gifСкриншот 219.jpg

бери и ЖЖ, пригодятся ))

K04KA

K04KA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Сегодня попробовал Black Spider 25. Благо продаются одноразовые пакетики. Начитался в инете что он "для профессионалов, а не для любителей" и что "самый сильный жиротоп", в итоге бахнул половину. Ничего, затем (часа через 2) остальную половину, и пошел на тренировку. Но вообще ничего не заметил.... Купил еще один пакетик, бахну его целиком перед следующей тренировкой, но не верю что будет "чудо".

Там в составе "mormon tea (ephedra viridis)", вычитал в инете что это байда в которой на деле и нету эфедры, а так лишь название, дабы в составе все же была чудо ЭКА.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

K04KA писал 28 Сент 2016 - 18:23:

Сегодня попробовал Black Spider 25. Благо продаются одноразовые пакетики. Начитался в инете что он "для профессионалов, а не для любителей" и что "самый сильный жиротоп", в итоге бахнул половину. Ничего, затем (часа через 2) остальную половину, и пошел на тренировку. Но вообще ничего не заметил.... Купил еще один пакетик, бахну его целиком перед следующей тренировкой, но не верю что будет "чудо".

Там в составе "mormon tea (ephedra viridis)", вычитал в инете что это байда в которой на деле и нету эфедры, а так лишь название, дабы в составе все же была чудо ЭКА.

добро пожаловать :)
Все ,что не HCl - куйня))

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Arik, и даже дагестанские самовары не радуют?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ташир писал 28 Сент 2016 - 22:11:

Arik, и даже дагестанские самовары не радуют?

так речь об эфедрах/эфедринах шла)
К дагам претензий нет))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а ты думал почему ща во всех магазинах можно купить такие ЖЖ ? неужели правда думал что там эфедрин есть? если б было так уже пересажали бы пол страны...

K04KA

K04KA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

fits писал 29 Сент 2016 - 15:05:

а ты думал почему ща во всех магазинах можно купить такие ЖЖ ? неужели правда думал что там эфедрин есть? если б было так уже пересажали бы пол страны...

Думал что производители найдут "лазейку") Но выходит что пишут мол эфедра в составе, а на деле пшик.

Arik писал 28 Сент 2016 - 19:13:

добро пожаловать :)
Все ,что не HCl - куйня))

Ты имеешь ввиду из магазинов спортпита? Или вообще даже "сваренная в гараже" эка как жж не эффективна? (куйня, как ты выразился).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

K04KA писал 29 Сент 2016 - 19:06:

Думал что производители найдут "лазейку") Но выходит что пишут мол эфедра в составе, а на деле пшик.

Ты имеешь ввиду из магазинов спортпита? Или вообще даже "сваренная в гараже" эка как жж не эффективна? (куйня, как ты выразился).

ну где бы это месиво не варили, переть будет только чистая гидрохлорид форма
Простой аналог (не в плане действия,а как пример)- йохимбин. Если брать всякие bark extract ,тобеж выжимки из непонятно чего, то и вычислить толк будет непросто (там проценты вещества и прочее говно)... А можно взять гидрохлорид форму и не епать мозги, "действие" можно будет легко отметить.
По крайней мере,побочки )

Сообщение изменено: Arik (29 сентября 2016 - 10:53)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Здорово Бродяги и всем достойным форумчанам, Мира и благополучия форуму нашему.
Ставлю Всех в известность, по предыдущей маляве о 3 жж.

Первый липодрен, дает не большую выносливость, может чуть мочегонит слегка, выносливость чуть повышается, что 1, что 2 таблетки. разницы нет считаю его по ощущениям из этих трех приведенных выше мной, самым херовым жж.

Липодрен хардкор и черная мамба тоже мягкие жж, особо не мочегонит даже, максимум на кардио выносливости больше. Что там возьмешь с этих алколойдов хвойной эфедры :crazy:

В итоге пришел к выводу, что липо 6 лучше всех 3 этих жж. С липы хоть ходишь ссышь часто воду сгоняет.

А вообще раньше был самый лучший и по ощущениям и по эффективности был ErgoPharm AMP2, потом переименованный в ErgoGenix Ergo Burn в составе кофеин, диметилпентиламин и куча другой херни, но он работает и  настроение бодрит, эйфория реально от двойной порции все проблемы жизныенные изчезали).

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Ильнур писал 30 Сент 2016 - 00:24:

настроение бодрит, эйфория реально от двойной порции все проблемы жизныенные изчезали).

Здравия желаю. Вы бы поокуратнее, сердечко то одно... лучше мягенько, тихой сапой, даже со срывами, диетиться, чем мотор шокировать...

Сообщение изменено: byaka77781 (30 сентября 2016 - 04:21)

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Ильнур:

дает не большую выносливость, может чуть мочегонит слегка, выносливость чуть повышается,

так обычно реагирует большинство на кофеин :) он же во всех трех жж присутствует?

K04KA

K04KA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

В общем выпил целый пакетик за час до тренировки. Ну через 15 минут захотелось что-то делать. Небольшая бодрость и все. Сама тренировка прошла как обычно, ну вообще ничего не заметил. Причем когда перед тренькой выпивал 3 ложки кофе + 3 пакетика черного чая, это реально позволяло дольше тренироваться.

Короче для меня Black Spider 25 пустышка (хорошо что не слил 2к за банку)  :bad:

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Нужен совет.

Очень много сидячей работы, постоянно надо интенсивно думать (программирование). В силу этого потребляется много кофеина и сладкого. Думаю проблема распространенная. За последний год набрал 15 кг примерно. Посоветуйте какой-нибудь жиросжигатель или комбинацию веществ, который бы еще неплохо бы положительно влиял вес тела, а также на умственную способность и аппетит. Начал недавно принимать Йохимбин, но не очень помогает. Советуют метформин, клен или что-то типа Lipo-6, но там те еще знатоки.

Сдал на всяк случай кучу анализов - все в норме. Двигаться стараюсь по максимуму. Быстрая ходьба, фитнес-зал с аэробными тренировками (в настоящий момент наращиваю нагрузки).

Заранее большое спасибо.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
bakayy, наращивай внимание к питанию, иначе будешь набирать на жиросжигателе.

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Я хочу подойти к проблеме со всех сторон. По работе был большущий проект, приходилось очень много вкалыввать и не было время ни на физ-кудьтуру, ни на заботы о здоровом питании.

Сейчас я

1. Я уже давно удалил всю гадость из пищевого рациона. Но в последнее время качество пищи ухудшилось. Сейчас работаю над этим.

2. Стараюсь наращивать уровень потребления энергии  - аэробные нагрузки. + на работе снова начинают грузить сильно

3. Сам я с этим не справляюсь. Принимаю кофеин и йохимбин. Думаю можно было бы еще что-то добавить.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

bakayy:

Посоветуйте какой-нибудь жиросжигатель или комбинацию веществ, который бы еще неплохо бы положительно влиял вес тела

Не существует эффективного жиросжигателя (кроме отравы). Если проблема не решается без них, то не решится и с ними.
Нужно много глюкозы во время работы - потребляй глюкозу, но сократи калораж за счет других продуктов, тренировок и по возможности ходи пешком.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

bakayy писал 04 Нов 2016 - 00:10:

Я хочу подойти к проблеме со всех сторон. По работе был большущий проект, приходилось очень много вкалыввать и не было время ни на физ-кудьтуру, ни на заботы о здоровом питании.

Сейчас я

1. Я уже давно удалил всю гадость из пищевого рациона. Но в последнее время качество пищи ухудшилось. Сейчас работаю над этим.

2. Стараюсь наращивать уровень потребления энергии  - аэробные нагрузки. + на работе снова начинают грузить сильно

3. Сам я с этим не справляюсь. Принимаю кофеин и йохимбин. Думаю можно было бы еще что-то добавить.

ты принимаешь стимуляторы которые дают энергию чтобы пахать в зале , а в следствии этого и горел жир, а просто принимая их сидя на стуле ты просто более энергично будешь клацать по клавиатуре, а не сжигать жиры

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Обрисую свою ситуацию более детально. А то получается, что трачу и и ваше и время простых читателей, при этом мало получая информации для себя.

Итак, работаю программистом. В зависимости от заказов количество нагрузки может варьироваться. Несколько месяцев было вплоть до 60 ч. в неделю. Около 15 лет очень регулярно посещаю зал, но в силу  изначально низкого уровня прогресс шел с большим трудом. Но все-таки я добился более-менее хорошей формы (100 кг жим лежа, 25 подтягиваний или отжиманий на брусьях, мог пробежать 20 км). Продолжал бы идти тем же путем, но год назад получил травму, перестал ходить на тренировки, а потом завалили работой.

Последнее время работы не так много  начал ходить в зал. Но скоро работы будет опять очень много ине хочу повторять ошибку и отложить "Все" на потом. Т. к. мои физические параметры сильно просели. Выносливость никакая. Чтобы справиться на работе приходилось много есть сладкого.

Сейчас я думаю вести намного более активный образ жизни. Скинуть лишний вес (15 кг) подтянуть выносливость и чуть позже серьезно заняться силовыми тренировками (пока что травма все еще дает о себе знать).

Итак. Я сейчас

1. веду более активный образ жизни.

2. перетряс свой рацион. Думаю питаться 1 р в день творогом, 2 раза в день протеин, 2 раза в день небольшие порции низкокалорийной высокобелковой пищи в сочетании со сложными углями (специальные хлеба, гречка). Овощи и фрукты. На помойку: всякие сладости, шоколадки, чипсы, фастфуд, пиво, мясо с жирностью > 5%. Навскидку у меня дефицит ккалорий в районе 1000

3. Понятно, что организму хочется вкусненького. Вокруг много соблазнов. Какое-то время назад начал активно принимать кофеин+ йохимбин, но не помогает похоже. Вес на месте. Вкусно покушать все равно хочется. Сил не хватает. Застрял в каком-то порочном круге, из которого хочу вылезти и думаю у меня получится, если я подойду комплексно. Вот для этого я и хочу собрать максимально эффективную схему из разного рода методов, в том числе и препаратов, которые позволили бы мне меньше есть, оставаясь на достаточном уровне работоспособности. И постепенно увеличивать физические нагрузки. Купил себе Липо6 блэк, метформин. Обнаружил, что в домашней аптечке есть клен (принимаю уже 2 дня). Раньше всегда старался обходить такие вещи, но люди принимают и что-то по-серьезнее.

4. Постепенно повышаю уровень физич. нагрузок. Сейчас это постоянные прогулки + иногда фитнес-зал. Думаю постепенно перейти на схему 2 раза в неделю в зал, 2 раза пробежки по 12-15 км.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

bakayy:

Навскидку у меня дефицит ккалорий в районе 1000 

голодать не нужно, придерживайтесь разумного дефицита калорий

200-300 ккал - достаточно

если вы с таким дефицитом не худеете, то проблема в подсчетах 

bakayy:

активно принимать кофеин+ йохимбин, но не помогает похоже

еще бы :) зато настроение, наверное, улучшилось...  :rofl:

bakayy:

постоянные прогулки + иногда фитнес-зал. Думаю постепенно перейти на схему 2 раза в неделю в зал, 2 раза пробежки по 12-15 км.

фулбади два раза в неделю и прогулки

бегать не надо, только суставы свои уделаете на фоне отсутствия навыков бега и избыточного веса

krakozebra

krakozebra

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Ильнур писал 18 Сент 2016 - 11:43:

я вот этот пила. Без диеты и кардио ничего не происходит. Но вот конкретно от мамбы у меня настроение улучшается, идеи разные приходят, кардио делать комфортно, не через силу. Сижу как раз думаю заказать именно его.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых