а как соль это вызывает?
Без понятия, в исследованиях рассматривается какой-то каскад реакций, но я не химик.
Насколько много для этого её должно быть в пище?
3-5 грамм максимальная доза.
http://onlinelibrary...05.00006.x/full
In experimental studies with rats, ingestion of salt is known to cause gastritis and, when coadministered, enhance the carcinogenic effects of known gastric carcinogens, such as N-methyl-N-nitro-N-nitrosoguanidine (MNNG).(8,9) A high intragastric salt concentration destroys the mucosal barrier, and leads to inflammation and damage such as diffuse erosion and degeneration.
sergkomisar, да, максимальная дневная доза именно натрия. Это с учётом всей еды. Но много натрия из еды не наскребёшь, только из мяса в основном.
Я использую лёгкую соль, там натрия примерно в два раза меньше, так что её можно съедать по 10г, то есть особо можно не париться.
Кому суждено сгореть - не утонет.
Цацулин например в свежем видео, ссылается на авторитетные ислледования, которые выявили повышенный риск возникновения рака пищевода, от употребления черезмерно горячей/холодной пищи.
Чай, кофе, супы, мороженное и т.д. - в сторону господа! ))
Что-то у меня такие исследования вызывают смутные сомнения всегда. Очередным британским учёным делать не хрен и они пытаются в очередной раз удивить общественность. А так если исследовать употрбление воды, то откажется, что 100% людей, употребляющих воду - умирают.
6 дней или 7 прошло, жестил,но все же не ирфл получился
в пн и вт схомячил суши штук по 60 , наверн ...в остальные дни жрал по плану, вчера поверх обычного сожрал кило криветок (без бошек и панцирей там точно не кг)
едва заметные -2см с пуза и -2кг на весах
странно,раньше колебания веса были намного выше (на уд)
Имхо, если жрать любишь, то на соревнованиях ничего не светит
Сообщение изменено: Znatok Ne (14 февраля 2015 - 10:49)
Мол, то что есть у животных, на людях не подтвержается. Что думаешь?
Ну самого исследования нет, сложно сказать, но вот с тем, что антагонисты опиоидов не вызывают синдром отмены - не согласен. Было исследование с налоксоном: у людей с булемией он вызывал тошноту, а у контроля- нет. Так что я хз что они там рассматривали.
Ну самого исследования нет, сложно сказать, но вот с тем, что антагонисты опиоидов не вызывают синдром отмены - не согласен. Было исследование с налоксоном: у людей с булемией он вызывал тошноту, а у контроля- нет. Так что я хз что они там рассматривали.
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 февраля 2015 - 08:48)
Znatok Ne, сразу смутило это:
The author has no financial interest in the sale of any sugar or sugar containing product. It is, however, gratefully acknowledged that the writing of this review was partially funded by the World Sugar Research Organization. The views expressed are, however, entirely those of the author who established the format of the review and was entirely free to express whatsoever views he thought appropriate.
Идём к ним на сайт:
The World Sugar Research Organisation (WSRO) is an international scientific research organisation globally supported by the sugar industry.
Пчёлы против мёда.
Сообщение изменено: zinid (15 февраля 2015 - 12:09)
кстати жир у тебя горит даже сейчас ... он вообще всегда горит .. и всегда копится ... не зависимо от того на дефиците ты или профицитеугу то то я смотрю 30 летние толстячки неспешно крутящие педальки в фитнесе с мобильником в руках прямо тают на глазах+1те кто не понимают в принципе как происходит процесс т.н. жиросжигания в ходе того же кардио и не только .. все его стадии и биохимию процесса ... будут узнавать много нового из подобных видео ... не всегда правда они будут делать правильные выводы из увиденного/услышанного ... но зато будут рождаться очередные мифы и аппологизмы ... так чтоб прям в мрамор и "без базара" ...
дк какой лучше держать пульс? если зона 120-140.. лучше к 120 или к 140? или разницы нет?
и по вашему опыту, что лучше "работает" бег, велосипед, элипсоид?
я вот потею на велике, а на элипсе вообще нет.. хотя зону пульса стараюсь держать одинаковую..
и если цель жиротоп, по времени кардио сколько лучше делать? я начал с 40 мин, есть мысли до 80 поднять..
спасибо
Несмотря на то, что на самом деле частота пульса имеет косвенное значение, т.к. тут важнее % от максимального потребления кислорода (V O2 maх), но основная проблема в том, что индивидуальный V O2 maх нужно измерять на спец оборудовании в лабораторных условиях ... и не каждый на это пойдет (или в виду отсутствия возможностей или денег или времени) ... поэтому остается ориентироваться на пульс (120-140 ударов в минуту), или можно самостоятельно рассчитать, например, взяв формулу Старра) или RPE (Вorg Rating Perceived of Exertion Scale).дк какой лучше держать пульс? если зона 120-140.. лучше к 120 или к 140? или разницы нет? и по вашему опыту, что лучше "работает" бег, велосипед, элипсоид? я вот потею на велике, а на элипсе вообще нет.. хотя зону пульса стараюсь держать одинаковую.. и если цель жиротоп, по времени кардио сколько лучше делать? я начал с 40 мин, есть мысли до 80 поднять.. спасибо
а такой вопрос, лучше разнести кардио дни или можно сделать один за другим?
почему сппросил, потому что на тощак утром + кофеин + йох есть возможность только на выходных. вот и задумался не работать ли кардио два дня подряд утром на тощак и еще 1 раз на неделе, но уже вечером, как обычно..
как удобноа такой вопрос, лучше разнести кардио дни или можно сделать один за другим? почему сппросил, потому что на тощак утром + кофеин + йох есть возможность только на выходных. вот и задумался не работать ли кардио два дня подряд утром на тощак и еще 1 раз на неделе, но уже вечером, как обычно..
как удобно
и кстати 4 часа без еды - это уже условно натощак ...
ну тогда я каждый день натощак, что силовая, что кардио..
а тут еще один момент забыл указать, хочется подключить кофеин + йох.. но если тренировка в 9-10 вечера, боюсь не усну..
а утром в выходные пофиг
заполни пожалуйста профильхочется подключить кофеин + йох.. но если тренировка в 9-10 вечера, боюсь не усну..
заполни пожалуйста профиль
а сколько жира в теле?
просто йох - это штука для борьбы с т.н. "трудным" жиром, если жира в теле много, то пока можно не особо беспокоится о йохе, имхо
ну если я начинаю видеть кубики в зеркале, этого достаточно, чтоб подключить йох? да и к тому же срок годности йоха, что у меня есть, скоро выйдет..
профиль, я даже не знаю, что там заполнить..кроме роста я щас ничего не знаю..
кстати в зеркале в зале вижу одну картину, вроде даже ничего, а вот если сфоткать, то печаль
))) сложно сказать однозначно ... нередко и на пузах кубы просвечиваются ... это или генетически .. или если пресс в принципе проработан хорошо ... но опять же принимать или не принимать йох .. и на каком этапе - решает каждый для себя самну если я начинаю видеть кубики в зеркале, этого достаточно, чтоб подключить йох?
ну антропометрию то внести можешь? взять обмерную ленту .. померять то что заявлено в профиле .. вес свой вписать и рост ... эти данные отчасти облегчат понимание тебя и твоих вопросов на форумепрофиль, я даже не знаю, что там заполнить..кроме роста я щас ничего не знаю.
))) сложно сказать однозначно ... нередко и на пузах кубы просвечиваются ... это или генетически .. или если пресс в принципе проработан хорошо ... но опять же принимать или не принимать йох .. и на каком этапе - решает каждый для себя самну антропометрию то внести можешь? взять обмерную ленту .. померять то что заявлено в профиле .. вес свой вписать и рост ... эти данные отчасти облегчат понимание тебя и твоих вопросов на форуме
данный да, но весов нет, ленты тоже) в этом проблема, а не в том, что мне лень
как доберусь, сделаю замеры, спасибо за советы
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых