Алан, привет
обнови тему!
Да нечем пока обновлять)
Перебрался я таки в новый зал, пока привык только месяца 2 ушло. Мой любимый убогий подвал, в котором я был добрых 5 с фигом лет канул в лету. Целая эпоха тренинга закончилась, грусть-печаль)
А так-задел для прогресса-большой, хорошие тренажеры, очень много железа разного и т.д.
Но сейчас который месяц отдыхаю вообще. В зале раза 2-3 в неделю, а потом вообще 1-2 недели не хожу)
Серьезно начну только после НГ заниматься, пока подкоплю денег, разберусь с парой новых татуировок, продумаю новую диету и программу. Вообщем хочу все сделать аккуратно, как делал когда то давно.
Это фактически запланированный отдых.Ох, аккуратнее с этим.
С течением времени все тяжелее и тяжелее такие старты.
Жизнь, быт, семья, проблемы таки затягивают.
2 неделя как вернулся)
4 месяца пропадал, вообще без зала и всего остального. Так как дико склонен к набору жира-очень много налипло в бокам и животу, просто аут, щас вот убираю, стараюсь по крайней мере. Питание и остальное уже закупил, осталось только работать)
Для фото и остального пока очень рано естественно)
Анатольь,да все по старинке в принципе.
Кардио щас не делаю, все таки решил для себя что оно нужно только на последних этапах сушки, все остальное время можно вполне обойтись диетой. Разве что по времени чуть больше выйдет)
В плане тренинга сейчас перешел на очень стандартную схему, без изысков, 4 трени в неделю, отдельно грудь, спина, руки и плечи. 3-4 рабочих подхода в каждом упражнении не считая разминочные, хочу попробовать пообъемнее потренироваться , не забывая при этом про веса естественно) Из нового-убрал жим лежа на обычной скамье-хочу поработать пока на верх груди, сразу жму в Смитте с наклоном вверх. 2/3 амплитуды примерно, а то и чуть меньше, стараясь обрубить трицепс и дельту.
Еда тоже как обычно, из углей только рис 100гр и макароны 100гр, после трени сок 0,5л. с протом и креатином. Остальное белки, яичный белок, курица, творог, сыворотка, казеин. Из жиров тоже ничего пока не добавлял, добавлю как сброшу килограмм 8 )))
Из фармы пока кубик энки и кубик пропа+3 метана (шутка про хлеб+воду и подвал приветствуется))), и так ближайшие 2 месяца пока не приведу себя в кондицию.
Очень тяжело начинать после такого отдыха. 4 месяца это пи*дец господа, сам себя не уважаю.
Жирный, мышцы не реагируют, ничерта не чувствую в мышцах, только-только вот что-то появляется, кошмар вообщем.
По этому пока особо даже не пишу-стыдно)
Сообщение изменено: Alan (22 января 2015 - 10:48)
Из фармы пока кубик энки и кубик пропа
"кубик" - это 50, 100, 200, 300 или 500?))) А то кубики-то разные бывают)
Жирный, мышцы не реагируют, ничерта не чувствую в мышцах, только-только вот что-то появляется, кошмар вообщем.
Рекомпозировать будешь?)) Мышцы не реагируют только первые пару недель потом попрёт.
500 для начала много, энка фонит неделю по моим ощущениям, ставлю в понедельник. Проп 1-2 дня. Ставлю с утра в субботу, ибо трени две подряд, плечи и руки в выходные.
Получается 350 для начала, потом перейду на 500.
Это в день или в неделю? Если раз в неделю, то и проп тоже?
Да, это все раз в неделю, получается 350 теста в неделю.
Сейчас пока рекомпоз, преднакоп для более опытных атлетов.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых