А ты? ))
Супервайзер никогда не спит
Я на фск так делал. Цикл 6-8 недель, первые 3-4, когда разгон по рабочим весам, дефицит, потом 3-5 профицит.Но это все теории если все ровно будет с работой тушкой , я на себе попробую
почему перестал ? Быт и болячки ?
вот так же и ты меня по еде надоумил использовать то, что работало и не ебать мозг (кето , в моем случае). Но я со своей стороны не готов пока пить масло, а ты , со своей стороны , загорелся нормальным билдингом от Семена и компании(под "нормальным" я понимаю их сплиты , руки отдельно и тд . ФБ это все же , удел занятых по жизни, обычных людей, мне кажется)Быт. Сначала ковидные ограничения, потом поехал в Москву работать, не до тренировок было. Сейчас сделал вводный цикл, чтоб втянуться, теперь хотел похудеть на БУЧ, чтоб хоть в норму прийти перед набором. После твоих слов задумался, может тоже так сделать
Так это мой обычный сплит, на котором я набрал всё что есть и того, чего уже нет. На ФБ я после перерыва пришел с мыслью "я ж теперь как новичок, значит могу начать с самых азов".а ты , со своей стороны , загорелся нормальным билдингом от Семена и компании(под "нормальным" я понимаю их сплиты , руки отдельно и тд
только, когда вот бескорыстно и из хороших побуждений делишься гигантским опытом ( не только моим, я каждый день на связи с Олегом Журасом, и мы кое что обсуждаем и делимся) , то от таких непонятных высказываний- " бодибилдеры, самые умные люди на земле " и " его мнение единственное правильное" , отпадает всякое желание делиться чем-то ..загорелся нормальным билдингом от Семена и компании
Сообщение изменено: Семён (22 июня 2022 - 09:44)
я , если вдруг оказался неправильно понят , без подьебок писал ))только, когда вот бескорыстно и из хороших побуждений делишься гигантским опытом ( не только моим) , то от таких непонятных высказываний- " бодибилдеры, самые умные люди на земле " и " его мнение единственное правильное" , отпадает всякое желание делиться чем-то ..
И думаешь нахуя тебе это надо? Пора завязывать.. просто потеря времени. Да и пишет тут стабильно ну, человек 20 от силы, половина из которых просто дешёвый убогий троллинг , нуда , ещё + бредятина от Качка.
но я знаю , что она ест и сколько двигается , на его рекомендациях - помрет просто и все ))Ну так правильно ж. Если человек знает как добиться максимального результата, зачем слушать то, что даст результат тоже, но не такой хороший.
Сообщение изменено: Arik (22 июня 2022 - 10:08)
напыжиться не успел , руки растопырил , потому что собирался ширы напряч …нихуя не вышло )Ну пакаш, интересно пропорции в-тапера в расслабоне спереди посмотреть. Ты и так показал кор
осталось опустить руки и расслабиться.
да , одна сторона откручивается.Arik, бля)) проспорил)))) а там колпачок отвинчивается вроде? Съемные они?
я бы сказал , что всем пох . Тут , если к центру ближе , то такой зоопарк , пиздец )) от мужиков в чулках , до телок среднего полаСейчас наверное там можно выделиться от других и быть крутым ничего не делая)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых