Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Но вот возникает вопрос, мне раскидывать средний вес своей тренировки вообще на все упражнения? у меня добавились упражнения на верх....то есть , если раньше за неделю было 7700*3 , то сейчас должно быть 7700*3:4=5775 кг....на одну тренировку....и это вместе с добавленными упражнениями на верх?

Да примерно так, можно даже с меньшего тоннажа, чем предыдущий стартовать.

Для начала уберите по одному походу, посчитайте что получилось.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

у меня вот так как то получилось по расчетам...

Нормально вышло.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дайте хоть посмотреть, что за прога?

Прога реально суровая, для бицепса бедра. Четыре дня ПОДРЯД по три сгибания.

I, II, III, IV. Бицепс бедра, разгибатели спины, пресс.

1. сгибания ног 4х10

2. тяга мёртвая  4-5х10

3. сгибания ног 5х8

4. приседания в рывковом хвате 4-5х8-10

5. сгибания ног 6х6

6. тяга рывковая  4-5х8

7. наклоны стоя 4х10

8. гиперэкстензия  4х10

9. подъём ног в висе  3-4хmax

У спортсменки толи от природы, толи в качестве профессиональной деформации, она учитель физкультуры, склонность к принципиально неточной технике. В формате - бери больше, кидай дальше. Ну, и вообще - низ отставал, при вполне сильном верхе. Особенно проблемным было развитие бицепса бедра. Ну, и как водится, она по верху и отрывалась, по полной, особенно в подтягиваниях. Поэтому верх убрал, полностью, и написал эту прогу. 

Легла, эта прога, наверное, и на всю прежнюю работу - просто волшебно. После цикла наконец-то вопрос с ногами принципиально был решен. Более того, по поводу трёх подряд выходных, от тренинга, спортсменка сказала:"Наконец-то я восстановилась!". 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

она учитель физкультуры, склонность к принципиально неточной технике. В формате - бери больше, кидай дальше. Ну, и вообще - низ отставал, при вполне сильном верхе. Особенно проблемным было развитие бицепса бедра. Ну, и как водится, она по верху и отрывалась, по полной, особенно в подтягиваниях.

Похоже, у вех учителей схожие проблемы )

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем доброго времени суток!

Владимир Иванович, выслала на почту наконец-то фотки. Честно? - немного расстроилась, глядя на них.Мне казалось что уже результат на порядок выше, но.....в общем посмотрите сами. 

По программе иду ровно, объём немного увеличила. Занимаюсь комфортно, по времени не растягиваю. Если нужно - скажите,отпишу прогу с текущими весами. 

Очень переживаю, иногда желание опять плюхнуться на низкоуглеводку(((( Жду Вашего вердикта.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

стажность рано или поздно начнет сказываться - даже экстремальные генетики или близкие к ним больше 5-6кг мяса в год по методике не набирают.В смысле мужескава пола.А здесь выходит дело надо иметь с тонкими материями вообще - на 3-4х по сути МГ низа выпестовать из хаоса порядок.10000 сгибаний на бицепс бедра будут проделаны для развития нервномышечных связей - вот тогда может быть придется заморочиться с углями

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем добрый день!

Эмммм, я не пояснила (для несведущих), простите) Я же ещё пытаюсь и худеть, кроме целенаправленного ББ) А убирать мне кг 6-8 точно ещё нужно, вот и расстраиваюсь :cray:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Похоже, у вех учителей схожие проблемы )

Буду бить! :D

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Всем добрый день!

Эмммм, я не пояснила (для несведущих), простите) Я же ещё пытаюсь и худеть, кроме целенаправленного ББ) А убирать мне кг 6-8 точно ещё нужно, вот и расстраиваюсь :cray:

Добрый день!

А цель именно вес сбросить или объёмы уменьшить?

Может я и не права,но по себе знаю, что для "обезжиривания" диета эффективнее, чем тренинг. Имею ввиду если выбирать от чего быстрее похудеть. Мне похудеть было проще гораздо, чем мышцы нарастить,а жира не добавить. Я 6 кг набрала в зале, жира вроде даже поменьше стало, чем было.

АринаК,

А вы как едите и что?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Арина, как вы себя чувствуете? Как переносится тренинг?

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Добрый день!

А цель именно вес сбросить или объёмы уменьшить?

Может я и не права,но по себе знаю, что для "обезжиривания" диета эффективнее, чем тренинг. Имею ввиду если выбирать от чего быстрее похудеть. Мне похудеть было проще гораздо, чем мышцы нарастить,а жира не добавить. Я 6 кг набрала в зале, жира вроде даже поменьше стало, чем было.

АринаК,

А вы как едите и что?

Таша, привет!

Конечно, диета в первую очередь. Однозначно. Я похудела на 30 кг, то считая КК и БЖУ, то сидя на низкоуглеводке. Но с началом тренировок стало сложнее переносить дефицит и я рассчитала себе по немного большим параметрам, т.е. если раньше у меня было 1600 примерно, то сейчас 1800 в день. Ем всё. Но, конечно, в основном это всё таки правильная еда, хотя бывают и послабления. НО в рамках КК. 

Последний месяц у меня вообще ощущение застоя какое-то, прям физически такое чувство, что организм тормозит. Сложно очень объяснить, потому что это не касается интеллектуальных способностей и динамики, всё в норме :spiteful:  

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Арина, как вы себя чувствуете? Как переносится тренинг?

Владимир Иванович, чувствую себя очень хорошо. Тренинг переносится.... да он не переносится, он пролетается!!!))))) Здесь никаких даже сомнений нет,слежу за техникой, не растягиваю отдых, всё как-то уже отлажено, что ли.....до некоторого автоматизма, я бы сказала. Тренировки приносят удовольствие. Даже если день выдался  тяжёлый - работа, домашние дела, ВСЕГДА поднимается настроение от одной только мысли что "Ура! Сегодня в тз!") 

Я посл две тренировки после основного тренинга отдыхаю мин 10, а затем добавила ещё верхний и горизонт блок на верх,ну и жим немножко. Вот.

Таш,одна из целей - сбросить, и именно жир, а не вес) ну и объём, соответственно,ещё бы хоть на размерчик :cray:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

добавила ещё верхний и горизонт блок на верх,ну и жим немножко.

Владимир Иванович сказал делать или собственная инициатива?

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Владимир Иванович сказал делать или собственная инициатива?

Она,инициатива. Делала с малыми весами, это даже больше не силовая тренировка получилась,а для  души что ли. Я помню все предостережения, и Ваши в том числе, поэтому не усердствовала. Время в тз оставалось, вот так его использовала. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Она,инициатива. Делала с малыми весами, это даже больше не силовая тренировка получилась,а для души что ли. Я помню все предостережения, и Ваши в том числе, поэтому не усердствовала. Время в тз оставалось, вот так его использовала.

Арина не обижайтесь пожалуйста, но вы мне все больше Аню напоминаете, я о ней писал здесь.

Посторонитесь без отсебятины, пару-тройку лет поработать.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Арина не обижайтесь пожалуйста, но вы мне все больше Аню напоминаете, я о ней писал здесь.

Я помню эту историю, поэтому и не внедряю вот такие иногда добавочные упражнении в схему постоянных тренировок. Не переживайте, правда :give_rose: Это на самом деле единичные случаи. И отсебятину культивировать не собираюсь однозначно) Слишком уж большое желание идти всё дальше по намеченной траектории)

Сейчас переживаю больше из-за эстетики((((( поэтому и думаю, что можно сделать, чтобы ускорить процесс, потому как (что уж скрывать) жира ещё ппц(((((((и так он меня достал за 20 лет :aggressive: И самое обидное,что я практически не вижу разницы на фотках два месяца назад и сейчас((( может это просто паранойя уже......

Сообщение изменено: АринаК (22 июля 2016 - 02:45)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Слишком уж большое желание идти всё дальше по намеченной траектории)

Понимаете, лишними упражнениями вы превращаете программу (которая направленна на конкретные цели) в набор упражнений.

roninrey,

Думаю, стоит Арине сжигающие циклы чередовать, надо эту лишнюю инициативу, как-то правильно использовать ))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Совершенно согласен. Арина вработалась, мотивация хорошая, можно и нужно применять сжигающий цикл. Для начала - недель на 6. с акцентом на квадры, кстати. 

По диете. Мне кажется, что мы в этом вопросе решили - питание оставляем прежним. Не снижаем, не увеличиваем, а просто - оставляем прежним. Повышение нагрузки должно было обеспечить или не обеспечить подвижки по жировой. А что применили?))))

Ну ниче, бывает... )))) Ошибки бывают, но в основе у нас всё одно - работа, рост тренированности. По диете. Предлагаю Арине вернуться к прежнему калоражу - это раз. Набрать эти калории правильно. 

Второй вариант. Применить строгую диету, которую можно будет легко регулировать. Сейчас я спокойно уже к этому отношусь. Потому, что начальный период тренинга пройден. Есть оптимально-минимальный уровень тренированности, есть навыки работы. Диета - сколько-то там г белка, на кг тела из рыбы, курицы, мяса. Углей - можно начать примерно со 150 г углеводов, сложных, из круп. Овощи, зелёные - без ограничений. Крахмалистые - в довесок, но с учетом, и немного. Ну, салат из пары-тройки помидор с маслом и луком/петрушкой, например.  Пару недель сжигающего, втянулись - минус 50 г углей. Оставшиеся недели - на 100 г углей. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

А кто эту пару-тройку лет Арину вести будет, чтобы отсебятины не было?)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну.... Вы?))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Тот же кто и сейчас )

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Тот же кто и сейчас )

Это будет замечательно)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Это будет замечательно)

Замечательно будет если (когда) Владимир Иванович, в виде пособия оформит.

roninrey,

Владимир Иванович, можно и английский вариант ))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Замечательно будет если (когда) Владимир Иванович, в виде пособия оформит

с картинками, пожалуйста)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да серьёзно. Если и напишу, вдруг, то буду переводить. На эльфийский)))))))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

У меня сегодня тренер уволился. Последняя тренировка с ним была.((( В зал больше идти не хочу.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

с картинками, пожалуйста)

А это обязательно. Серьёзно. Привлеку художника, надо будет буквально в картинках показать, например, по балансу бедра, очерёдность развития МГ. Фотки... Не знаю. Модели то есть, но в картинках будет понятнее.

В принципе, явно просматривается водораздел, между пишущими на форумах. На тех, у кого есть, работы/пособия и на остальных.  Умничать на форумах несложно. Писать - трудно. И где мы искали лёгких путей?!))))) 

У меня сегодня тренер уволился. Последняя тренировка с ним была.((( В зал больше идти не хочу.

Таша, сочувствую... Почему уволился хороший тренер, если можно, просветите? Сам и работал, и увольнялся, - просто интересно, что происходит в нашей профессии. 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Фотки...

Интересует именно это..до и после)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Почему уволился хороший тренер, если можно, просветите? Сам и работал, и увольнялся, - просто интересно, что происходит в нашей профессии. 

Позвали в ФСБ. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Интересует именно это..до и после)

Ну, понятно. Вот Рыжик на подходе. Если выживет, то скоро ей можно будет порадовать коллег и сочувствующих изменением баланса бёдер. Именно изменением баланса бедра. Так-то Рыжик опытный атлет, и в зале не новичок. Но по балансу бедра - показательно будет. 

А Арина - это уже в масштабе тельца, всего, можно будет оценивать. Но, со временем. )))) А по балансу бедра - там будут колоссальные подвижки. В общем, пока всё в работе. )))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых