я все пытаюсь создать тепличные условия для своей бицухи, но не тут то было. Женщины все портят.Неожиданно. Неужели? Жаль.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 03 ноября 2019 - 08:06

глянь на деда из 3дмж, он бедный даже качалку сделал у себя в подвале чтобы время на все хватало. Уверен, у него стресса достаточно. Тем не менее, хоть и выглядит на 60, в свои 50 лет он в прекрасной формеЛогично. Мы все выбираем приоритеты.
Идеальный билдер неженат, не работает, ни в чем не нуждается и живет на острове один?)
Сообщение изменено: Sasho (03 ноября 2019 - 08:07)
Отправлено 03 ноября 2019 - 08:13

глянь на деда из 3дмж, он бедный даже качалку сделал у себя в подвале чтобы время на все хватало. Уверен, у него стресса достаточно. Тем не менее, хоть и выглядит на 60, в свои 50 лет он в прекрасной форме
Отличная форма и грамотная фармподдержка. Свой персональный зал - это несбыточная мечта.
Я заочно знаю подобного натурала 67+. По антропометрии он от этого химика отстает, хотя сепарация ног сопоставима.
Тренируется в своем подвале.
Отправлено 03 ноября 2019 - 09:24

Отправлено 03 ноября 2019 - 09:31

Вот про Барбалло там ни слова. А хто это?
Акцент там на то, что работа с весом до 80% (т.е у бб) растит 2а и омв в основном. Для заметного роста мм нужен акцент на более высокопороговые, типа они толще и гипертрофия будет более выражена, т е веса от 85%. Ну естественно не забыли про периодизацию. И главное, один раз кольнул если, то химик навсегда)) Типа клеточные ядра множаться в пять раз быстрее га дозировках выше 1мг и потом, после пкт, уже на сухую можно восстановить потенциал мм, полученный за время курса
Есть в этих рассуждениях некое противоречие с самими результатами экспериментов, по которым в итоге-то разницы практически нет между 30 и 80%.
Отправлено 03 ноября 2019 - 09:49

Отправлено 03 ноября 2019 - 09:51

Половина Канады с Украины, другая половина из России. Завезли свой климат.
Чуток французов на экологию не влияет.
СССР превалирует в канаде
Вроде там ратуют за периодизацию и работу с 85% для бб чтоб не забывали. А так то для натуралов разницы вроде и нет. Один куй ничего не вырастит))Есть в этих рассуждениях некое противоречие с самими результатами экспериментов, по которым в итоге-то разницы практически нет между 30 и 80%.
Но местные "натуралы" не согласятся с Шонфилдом
Отправлено 03 ноября 2019 - 09:52

Рок, вижу, ты парень ветреный, бегаешь из одного двора в другой. Советую заниматься своим красфетом и не ввязываться в обсуждения мышечного роста с всякими химиками. Ты ведь мышцы все равно никогда не накачаешь, а красфет тебе хоть поможет быть в здоровом духе.
Отправлено 03 ноября 2019 - 09:54

красфет и здоровь-несовместимые вещиРок, вижу, ты парень ветреный, бегаешь из одного двора в другой. Советую заниматься своим красфетом и не ввязываться в обсуждения мышечного роста с всякими химиками. Ты ведь мышцы все равно никогда не накачаешь, а красфет тебе хоть поможет быть в здоровом духе.

Отправлено 03 ноября 2019 - 09:57

привет!Конечно!Езжу на веле.Не жру,или практически не жру сладкое.Таскаю гантель и остальное офп со своим телом.пачварык, Дима, привет. Нам тебя не хватало. Ты научился становиться сильнее и худеть одновременно?
Но самым сильным я становлюсь,когда на меня накатывает слабость и я начинаю хомячить сыр с плесенью и запивать это всё бургундским

Отправлено 03 ноября 2019 - 09:58

гкнри форд говорил:если есть возможность сидеть,а не стоять-сиди.Если есть возможность лежать,а не сидеть-лежи.Прожил почти до 100 лет и создал колоссальную империюдумаю если бегать прыгать как клоун - все-таки лучше для тела, чем сидеть на месте по 10 часов.

Отправлено 03 ноября 2019 - 09:59

Рок, вижу, ты парень ветреный, бегаешь из одного двора в другой. Советую заниматься своим красфетом и не ввязываться в обсуждения мышечного роста с всякими химиками. Ты ведь мышцы все равно никогда не накачаешь, а красфет тебе хоть поможет быть в здоровом духе.
Это ты своим, уходящим в кроссфит, клиентам расскажи, в догонку и пообещай скидки

Отправлено 03 ноября 2019 - 10:00

привет!Конечно!Езжу на веле.Не жру,или практически не жру сладкое.Таскаю гантель и остальное офп со своим телом.
Но самым сильным я становлюсь,когда на меня накатывает слабость и я начинаю хомячить сыр с плесенью и запивать это всё бургундским
Привет, Пач)
Отправлено 03 ноября 2019 - 10:01

Это ты своим, уходящим в кроссфит, клиентам расскажи, в догонку и пообещай скидки
я серьезно. тебе эти химики подавшиеся в науку просто испортят все. ты какбы нашел свою нишу, бездумное беганье прыганье со штангой, отлично, будь там. не думай что они нашли секрет к мышечному росту в пабмеде. не ведись.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)