Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Sakiri4, пляши от того, что калория=калории ) и тебе главное держать разумный дефицит, и получать при этом минимум необходимых макронутриентов (белка не меньше 1.5, углей не меньше 2, жира не меньше 0.7 на кило веса).... я при весе в 86-87 ем на 2200 ккал примерно (белка 160, углей 200, жиров 70 примерно получается в среднем по неделе)
Arik, сплю нормально, калории считаю абсолютно все, ну кроме омеги ) но это еще + 100 ккал всего )
даже молоко в кофе считаю (100 грамм обезжиренного в день)... и бухло полностью считаю (т.е. спирт в калораж включен)
вот явно какая-то хренотень.... кортизол-вода.... но все равно расстраивает ) я себе плановый график похудения расписал ) на -1 кг в неделю ) а иду совсем не по графику, темпы черепашьи! увеличивать дефицит не буду, жду скачка вниз по массе тела....
Arik, сплю нормально, калории считаю абсолютно все, ну кроме омеги ) но это еще + 100 ккал всего ) даже молоко в кофе считаю (100 грамм обезжиренного в день)... и бухло полностью считаю (т.е. спирт в калораж включен) вот явно какая-то хренотень.... кортизол-вода.... но все равно расстраивает ) я себе плановый график похудения расписал ) на -1 кг в неделю ) а иду совсем не по графику, темпы черепашьи! увеличивать дефицит не буду, жду скачка вниз по массе тела....
сплю нормально, калории считаю абсолютно все, ну кроме омеги
вот явно какая-то хренотень.... кортизол-вода.... но все равно расстраивает ) я себе плановый график похудения расписал ) на -1 кг в неделю ) а иду совсем не по графику, темпы черепашьи! увеличивать дефицит не буду, жду скачка вниз по массе тела....
Аналогично.
Вес стоит, балансирую. Добавил активности без снижения калорийности. Через неделю увижу куда качнет.
Arik я себе плановый график похудения расписал ) на -1 кг в неделю ) а иду совсем не по графику, темпы черепашьи! увеличивать дефицит не буду, жду скачка вниз по массе тела....
1 кг в неделю это не хилый дефицит должен быть, -1000 калорий от поддержки для таких темпов, и по факту может потребоваться ещё больший дефицит.
1 кг в неделю это не хилый дефицит должен быть, -1000 калорий от поддержки для таких темпов
так у меня так и выходит, наверное
2200 я нажираю, плюс еще трачу на тренировках (по минимуму - 300 на силовых, по 500-600 на боксе) еще на 300 ккал в день, плюс еще 1-2 длительные прогулочки в неделю - в итоге дефицит и получается порядка 1000 в день
да сольется вес, никуда не денется! если нет, жиросжигатели подключу, они походу неплохо воду выводят )
Сообщение изменено: Честер (10 февраля 2016 - 04:38)
так у меня так и выходит, наверное 2200 я нажираю, плюс еще трачу на тренировках (по минимуму - 300 на силовых, по 500-600 на боксе) еще на 300 ккал в день, плюс еще 1-2 длительные прогулочки в неделю - в итоге дефицит и получается порядка 1000 в день
Жди скачка, причём он может быть плавный, каждый день -300 грамм например, у меня по началу вес в первую неделю падает кг на 2-3, потом начинает рости)) неделю вьебываешь встаёшь на весы +++[emoji85], но я то дальше вьбвваю, вариантов то других нет у тушки, кроме как топить жир)) в итоге лесенка по неделям
Смех-смехом, нет единого мнения в вопросе про желтки. Я когда анализы крови сдавал в конце того года, врач сказал, что холестерин высоковат, надо на диете посидеть. Это при том, что я не толстый , 71 кг при 178 см. А как врач узнал, что я каждый день по 2 целых яйца наяриваю, так сразу рекомендовал прекратить это безобразие. Ем теперь по 1 целому яйцу в день, плюс белки
Холестерин бывает двух видов - хороший и плохой.
Хороший холестерин это липопротеиды высокой плотности, плохой - липопротеиды низкой плотности.
Липопротеиды это своего рода "контейнеры", оболочка которых строится из белков и внутри которых транспортируются жиросодержащие вещества.
Хороший холестерин (липопротеиды высокой плотности) это маленькие "контейнеры", на строительство которых хватает белка для получения плотной оболочки.
А вот плохой холестерин это большие "контейнеры". Большими они становятся по двум причинам: Первая, с пищей получаем мало белка, в результате приходится строить большие "контейнеры" с маленькой плотностью оболочки, чтобы тратить меньше белка на строительство. Вторая, в организме большое количество насыщенных жиров и приходится строить большие "контейнеры" чтобы за раз перевезти бОльшее количество жиросодержащих веществ.
Вот эти большие "контейнеры" (липопротеиды низкой плотности или плохой холестерин) не могут пройти по нашей кровеносной системе и откладываются на сосудах в виде холестериновых бляшек.
Из этого следует, что сам по себе холестерин из яичных желтков не вреден. Он становится плохим если или мало белков в рационе питания, или много вредных жиров.
Поэтому съедать ежедневно большое количество желтков если и вредно, то не из-за наличия в них холестерина, а потому что с желтками мы получаем большое количество насыщенных жиров.
День добрый, кто может подсказать что делатьв данной ситуации:
Мой друг тренируется со мной в зале, его изначальный вес был 80.5 кг, за 6 недель вес на данный момент снизился до 77.8, так уже держиться где-то полторы недели.
Пишу рацион который был
Завтрак: Арахис 30г,
Овсянка 65г, банан 140 г.
Обед 1: рис 65г, мясо 170 г, овощи
обед 2: овощи. рыба не влезла ужин:
творог 250г Вес утро до еды: 79,3 (24.01)
Потом подрезал угли, вес на данный момент 77.8, но держиться так неделю и не двигается с места, +/- 100г
Рацион за последние 2 дня:
завтрак: 40 г овсянки + 15 г арахиса
обед1: 30г гречи + 150г мяса + овощи
обед2: рыба 140г (скумбрия), овощи и 1/4 шоколадки вчера и 1 конфетка сегодня
ужин1: кефир 0.5л 0%
ужин2: творог 250г 0%
разнообразием не отличается))
Хочет сделать кг 73-74, ибо полный дрыщ, но жир в основном на животе и ногах имеется.
Программа:
Spoiler
-Жим ногами 3х15
-Сгибания ног 3х15
-Жим лежа 3х15
-Гравитрон 3х15
-Тяга в наклоне 3х15
-Протяжка 3х15
-Биц + триц 2х15
два раза в неделю, и 1 день силовой
-Жим ногами 2х6
-Сгибания ног 2х6
-Жим лежа 3х6-8
-Жим 30* 2х6-8
-Тяга верхняя 2х6-8
-Нижняя 2х6-8
-Плечи руки по 2 подхода в том же формате
Кардио между тренировками, 2, но чаще 3 раза в неделю, по 40-50 минут, скорость 6.6 км в час, пульс в среднем 130. После тренировок с железом минут 20-30 на степе, в сумме на 1000 шагов
Жим 60кг 3х6
Жим ногами 130кг 3х8
Гравитрон -20кг 3х8
Сорри за большой текст, постарался описать максимально, для простоты ответов. Спасибо !
Все получилось.... Вес почти на месте стоял дней 10.... За последние сутки резкий скачок вниз... Если сравнивать с показателями 7дневной давности, получается ушло 1.25-1.35 кг!
В последние сутки много ссал ) несмотря на то, что соли съел несколько больше, чем обычно - все солил по 3 раза ))
Хотел бы проконсультироваться по поводу своей стратегии сжигания жира и накачки мышц.
В общем, сейчас я худею уже 11-ю неделю подряд, и занимаюсь раза два в неделю штангой, чтобы сохранить хоть немного мышц которые неизбежно сгорают вместе с жиром.
Исходные данные были такие: рост 185, вес 96 кг, 25% жира. Цель: вес 85 кг, 10% жира.
Моя стратегия такая: я делаю один 12-недельный цикл сжигания жира, в ходе которого уходят примерно 12 кг веса. Затем делаю 12-15 недельный цикл набора массы, в ходе которого я восстанавливаю потерянные в предыдущем цикле мышцы, но жира набираю как можно меньше. В итоге при одинаковом количестве мышц, жира через полгода станет на 5 кг меньше.
И так далее, через 1,5-2 года я достигаю веса в 85 кг и 10% жира. Это правильная стратегия?
На первом фото мой вес 94 кг, на втором - 86 кг, окружность талии уменьшилась с 99 до 93 см
Сообщение изменено: barbak (11 февраля 2016 - 06:37)
Моя стратегия такая: я делаю один 12-недельный цикл сжигания жира, в ходе которого уходят примерно 12 кг веса. Затем делаю 12-15 недельный цикл набора массы, в ходе которого я восстанавливаю потерянные в предыдущем цикле мышцы, но жира набираю как можно меньше. В итоге при одинаковом количестве мышц, жира через полгода станет на 5 кг меньше.
я бы чередовал 12 недельные похудательные циклы с 3хнедельным питанием на поддержке.... не надо массу растить целенаправленно
ты ж новичок, мышечная масса и так подрастет
а говна (жира) тебе скидывать и скидывать год минимум (если без срывов)