24 приседания за тренировкуВидел. Хотел совета спросить как икры так раскачал...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 16 декабря 2018 - 06:21

могу редактировать и тереть сообщения, переносить их в другие темы, объединять темы, удалять и переименовывать темы. Все. И то только в подвласных мне развлекательных разделах. Полномочия крайне кастрированные. Опять цыганю у админа супервайзерские погоны на нг, но особо уже не надеюсь.Тань, а что ты можешь? Это не претензия) А чтоб понимать, когда и зачем тебя можно потревожить)
Отправлено 16 декабря 2018 - 06:26

Я ему не отвечаю в ряде случаев потому, что не люблю общаться с людьми тупее меня, когда они спрашивают не для того, чтобы услышать мой ответ, а просто потрясти воздух.наверно, чтоб не выглядеть шкафом на куриных ножках...
почему чрезмерно, если это в комплексе идет в день ног...
Тебе вот я с удовольствием скажу вот, что: 15 подходов на ноги (14 если быть точнее, и 15 если я сегодня обсчитался на трене) за тренировку - это 10 подходов на квадры + 4 подхода на бицепс бедра.
За неделю это совсем другая цифра: 16 подходов на квадр и 12 на бедро. 28 подходов на ноги в неделю.
Много ли это? Нет. Такой объём - необходимое условия для того, чтобы прогрессировать. Для удержания я использовал совершенно смехотворные объемы, и это, предсказуемо сработало.
Много ли это (ещё раз)? Нет. Это примерно столько же, сколько и на грудь и на спину и на остальные мышцы. Цифры отличаются потому, что для определенных мышц, по определенным причинам выбрана другая схема прогрессии.
Это если вкратце, так как тренинг ведь заточен под меня, кучу деталей и условностей я опустил.
Продвинутый тренинг требует бОльших вложений.
Отправлено 16 декабря 2018 - 06:37

24 приседания за тренировку
тоже сегодня было 24 приседания)
Даже еще +3 в конце в качестве проходки, со 160кг, но мастера наверно не догнать...
Я ему не отвечаю в ряде случаев потому, что не люблю общаться с людьми тупее меня, когда они спрашивают не для того, чтобы услышать мой ответ, а просто потрясти воздух.
Тебе вот я с удовольствием скажу вот, что: 15 подходов на ноги (14 если быть точнее, и 15 если я сегодня обсчитался на трене) за тренировку - это 10 подходов на квадры + 4 подхода на бицепс бедра.
За неделю это совсем другая цифра: 16 подходов на квадр и 12 на бедро. 28 подходов на ноги в неделю.
Много ли это? Нет. Такой объём - необходимое условия для того, чтобы прогрессировать. Для удержания я использовал совершенно смехотворные объемы, и это, предсказуемо сработало.
Много ли это (ещё раз)? Нет. Это примерно столько же, сколько и на грудь и на спину и на остальные мышцы. Цифры отличаются потому, что для определенных мышц, по определенным причинам выбрана другая схема прогрессии.
Это если вкратце, так как тренинг ведь заточен под меня, кучу деталей и условностей я опустил.
Продвинутый тренинг требует бОльших вложений.
а на голень считается? если да, то у меня сегодня тоже 4+3+3+3 =13 подходов на ноги.
Но мне как новичку проще, пока само растет, не приходиться сложные схемы выстраивать
Отправлено 16 декабря 2018 - 06:39

Я голень не качаю.тоже сегодня было 24 приседания)
Даже еще +3 в конце в качестве проходки, со 160кг, но мастера наверно не догнать...
а на голень считается? если да, то у меня сегодня тоже 4+3+3+3 =13 подходов на ноги.
Но мне как новичку проще, пока само растет, не приходиться сложные схемы выстраивать
Отправлено 16 декабря 2018 - 06:46

Давай поддержим. Как?
http://forum.steelfa...8&page=1#entry1
Но я там уже трижды безрезультатно просил об изменении статуса Ноники. Недавно Роман сообщил, что все итоги подведет к НГ.
Толя, ты авторитетнее и у тебя рука легче - напиши, а я мгновенно поддержу. Полагаю, что будет не менее 20 лайков.
Отправлено 16 декабря 2018 - 06:57

Но я там уже трижды безрезультатно просил об изменении статуса Ноники. Недавно Роман сообщил, что все итоги подведет к НГ.
Толя, ты авторитетнее и у тебя рука легче - напиши, а я мгновенно поддержу. Полагаю, что будет не менее 20 лайков.
надеюсь и насчет Алексея Роман тоже решит положительно..
Отправлено 16 декабря 2018 - 07:07

Работу закончу - напишу. Насчет рука легче... )) Х.З. я не дипломат)
Отправлено 16 декабря 2018 - 07:08

Добрый вечер!
Непонятно как похоже повредил связки в тазобедренном суставе.
В обычной жизни не мешает, но при приседаниях больновато вставать с нижней точки, чувствуется что тянет в выпадах.
Подскажите, пожалуйста, упражнения, на восстановление связок.
Заранее благодарен!
Отправлено 16 декабря 2018 - 07:09

тут дело не в продвинутости) мне вот лень комп включать даже , он не нужен ... с приставки посмотрел нетфликс , поиграл . телефон всегда под рукой и удобно , можно вещать прямо с унитаза )))
Не все такие продвинутые.) Я вооще только с ПК пишу. Зато без дублей.
Отправлено 16 декабря 2018 - 07:10

я бы на месте администрации троллям бы то же статус присваивал.. типа заслуженный троль жф. чытобы сразу было видно кто есть кто
Много чести их классифицировать, к тому же их и так видно.
А вот девчонки, которые КМС сделали в военном жиме и жиме лежа незаметны.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых