все равно, слишком много выходных зимой ) мне столько не надо )
Вы же спартанцы, будьте жестче! Выковыривайте яйца из оливье и запивайте таежным даром!)))
мясо по-французски
с толстым слоем сыра и майонеза
в 90-е все праздники с этим блюдом...ну после оливье,канешн))
Вспомнилась давняя история.
Познакомился с девушкой в клубе, пригласила меня к себе домой.
Дело под утро. Жрать охота зверски. Зашли в магазин. Хотел взять яиц - нормальная бодибилдерская пища быстро и белково...
она меня пристыдила. Ты же мужЫк, голодный, должен есть мясо... И блять берет 2 кг свинины жырной блять сука.... За мои деньги, если чо, но это не вопрос....
Ща бля сделаю тебе классное блюдо....
Мясо по французски...
Как это выглядело... Жирное мясо, по-моему картошка была.... Кило майонеза .... кило сыра... эта хуйня запекалась часа 2-3.
Я так заипался ждать, так неприятно было есть эту жирную херню, что ипаца вообще расхотелось принципиально....
А потом говорят, что у качкофф не стоит....
Я тогда еще и качок был не настоящий... Не химичил и банка была не более 48 см...
Вернуть бы то время, лучше бы поголодал.... голодный волк всяко лучше сытого ЖЫВОТНОГО, пожирающего адскую смесь из жирной свиньи и пачки майонеза... Это сцуко в сто раз большее зло, чем даже пресловутый макдональдс
К 8-му числу у людей совесть просыпается, думают ща штангу подергаю, по дорожке походу, наеденное говнецо скину... После, как ветром сдует, естественно говнецо ни кто так и не скинет... Но зато совесть чиста8 января в этом году впервые пошел в зал, народа было очень оч. много, за номерками в очередь.
,Про банку в 48 не зачет, пол года назад поверил бы.
Серьезно, в натураху 49 было при 112 кг. 47 при 100.
Фотки есть на форуме. Там видно, что без химки.
и на химке есть фотки. 50 заипался делать. Это основная форма. Рекорд 51. О сухости не говорю. Мясо по французски сломало мою карьеру бодибилдера, сцуко
,Ааа во про что, ну в это я верю, соседка пенсионерка с рукой в пИсят но массой под 180-200 есть.
Не ну не обижай так меня.
Я не понтуюсь, форма гавно, но децл иное чем бабка с рукой шысят
Чтоб не искал вот тебе фотки натуральные, с компа, что под рукой
Нифига себе сравнение, у меня при весе 107, не более 36 была раньше, к примеру.
Ну как может при таком % жира и весом 107 рука в 36? Вот ничо не делай и то больше будет. Ты вроде не сказочник но в такие параметры мой узкий мозг не укладыватся.
Да-да, фотки покаж.
Надо запрещать на качковских форумах постить людям с рукой меньше 40, хотя бы
Типа бицопс-контроль
Посмотри на пенсионерок с весом 150, рука у них 50+
Дались тебе пенсионерки. Хз что у них было в жизни если так себя запустили, а у некоторых наверняка серьезные отмазки есть..
Ты посмотри на молодых и успешных 30-40 лет с арбузом на животе и спасательным кругом на жопе. На галеры их нахер!
Ты посмотри на молодых и успешных
Ваше мнение?
Виктор,как Вы считаете- женщина 48лет,физкультурница ,не спортсменка. Каков вес будет "приличным" для роста 165. У меня с женой "расхождения" во взглядах вышли.За полтора месяца они снизила почти на 6кг. Хочу, чтобы продолжала, а она кивает на возраст. Сейчас вес 59кг. Мне кажется, что еще кг 4 точно можно убирать. Ваше мнение?
Вопрос не ко мне. Но отвечу.
По видухе смотреть надо.
некоторые и в теле отлично смотрятся, кому-то худоба больше идет.
Если лишнее висит,жиры, конечно надо худеть. Вес не имеет значения.
Да правильно понял, видел такие руки у теток, рука как нога, я рад что у мены были не такие))) что толку от жирной сардельки, которую если сухануть и 30-ти не будет, я вообще сторонник внешнего вида и пропорций, надо визуально смотреть и оценивать сухость объемы, а не на сухие цифры ориентироваться как вес и объем, они нужны лишь для отслеживания прогресса. Для остального смотреть на внешний вид, если ты здоровый сухой кабан, то какая разница, что у визуально явно проигрывающему тебе оппоненту банка больше на 2 см.Ты наверно меня не понял, под твоей трансформацией я бы 10 лайков поставил, молодец, касавчик. Посмотри на пенсионерок с весом 150, рука у них 50+
Если лишнее висит,жиры, конечно надо худеть. Вес не имеет значения.
Это я понимаю. Возраст тоже имеет значение. Есть опасение за повисшую "шкурку". Ничего не висит конечно , реально в молодом поколении больше запущенных. Вчера открыла шкаф... и вернулась ко многим вещам 46-го размера. А ведь 50-й был уже почти нормой.
Если не "очкуешь" фотку выложи в одежде.
Развеем сомнения))
Igor61, ты ровесник моего младшего брата, на ты не хочешь попробовать?
- женщина 48лет,физкультурница ,не спортсменка. Каков вес будет "приличным" для роста 165. У меня с женой "расхождения" во взглядах вышли.За полтора месяца они снизила почти на 6кг. Хочу, чтобы продолжала, а она кивает на возраст. Сейчас вес 59кг. Мне кажется, что еще кг 4 точно можно убирать.
Слишком ракетно идет. Мне кажется, что достаточно. Или даже перебор.
Свежайший пример таких реактивных темпов SerjVK но он парниша молодой, фанат и мазохист.
SerjVK,с уважением и завистью за великолепное достижение.
Вот хороший ориентиры, тип сложения которых мне нравится (они доброжелательны и отвечают в личке):
Nonika 158-55
Oblako 163-60
леди икс 175-73
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых