Боп и Майк Казаков наверное. Мне вообще кажется, что выбирать вообще проще модераторам, посмотрев на статистику тем, количество лайков, количество участников, вовлеченных в дискуссию...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самый полезный форумчанин "ЖФ" - август 2017
Отправлено 11 августа 2017 - 05:46
Роман, но тогда останутся 3-5 человек и протеины будут циркулировать (как уже говорили)Конечное решение этого голосования за мной, поэтому 2000 голосов за Рихада исход не решит.
Олег, два Анатолия и Боп . Ещё Жукова надо бы добавить, но он ,несмотря на багаж опыта и знаний , мало пишет (занят, видимо)
Остальные ленивые жопы не будут за протеин нести пользу
_Emraer_
Отправлено 11 августа 2017 - 06:01
_Emraer_
Какой критерий полезности может быть на информационном и новостном форуме по бодибилдингу и фитнесу?
А ничо, что почти все посетители Бара значительно похудели, а многие и вовсе эволюционировали в реальных мясных билдеров красавчиков с прессом?)
Тут, конечно, нутрициональное просвещение Знатока роль сыграло, но без Ри всего этого бы не было.
_Emraer_
Отправлено 11 августа 2017 - 06:24
_Emraer_
вообще, Роман тебя уже давно в особый ("элитный") список занес, сказав, что "Эмраер - это наш крест, его банить нельзя" считай, что это уже как почетное звание
Это звание не имеет силы, меня после этого Михайлов и Лекс по очереди банили несколько раз.
Отправлено 11 августа 2017 - 10:42
А между тем уже прошло почти 9 мес, как форуму предрекали превращение в бар и территорию беспредела "мурзиков". Но как ни удивительно, этого не произошло, а локальное инфицирование, расползающееся по форуму (хотя и естественным образом затухающее, за счет текстового аутодафе), пришло и приходит совсем с других сторон.Такими темпами весь форму превратится нахрен, в один сплошной "бар"
Но Обитель зла, по прежнему, почему то "бар".
ЗЫ: имхо, эльфить Рихада протеином, учитывая его противостояние системе, пропагандирующей сверхфизиологичный (по мнению Рихада) белок, это как минимум неэтично (((((
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 августа 2017 - 10:43)
Отправлено 11 августа 2017 - 10:43
убеждения против халявыА между тем уже прошло почти 9 мес, как форуму предрекали превращение в бар и территорию беспредела "мурзиков". Но как ни удивительно, этого не произошло, а локальное инфицирование, расползающееся по форуму (хотя и естественным образом затухающее, за счет текстового аутодафе), пришло и приходит совсем с других сторон.
Но Обитель зла, по прежнему, почему то "бар".
ЗЫ: имхо, эльфить Рихада протеином, учитывая его противостояние системе, пропагандирующей сверхфизиологичный (по мнению Рихада) белок, это как минимум неэтично (((((
Это будет забавно
Отправлено 11 августа 2017 - 10:49
Ну а что, почему не Рихад? Он безусловно сплотил в своей могущественной теме людей разных национальностей, религий и спортивных взглядов, исследователей паранормальных явлений и скептиков, разработал собственную уникальную систему тренинга при помощи которой смог превратится из матерого толстяка в резного элитного красавчика.
Кроме того, он проводит любопытные исследования по поеданию 2,5кг мокрых макарон за раз, заодно и проведет свою экспертизу выйгранного им протеина, мы будем знать, какое кол-во белка можно принимать за раз (я думаю Рихад 0,5кило протеина влегкую съест).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх