Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Парни, а кто нибудь заказывал с бб.ком продукцию Top Secret Nutrition? Хочу заказать их сыворотку + в подарок шейкер, но смущает то, что я не нашел не то что русского отзыва о нем, а даже чтобы его просто заказывали в РФ.

америкосовский рейтинг чем не угодил? я постоянно беру для себя то, о чем большинство в России слыхом не слыхивали

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
КДФ

бредятина какая-то, не?почтовые расходы оплачиваю я, а подавать претензии должны отправители?

_AlexeyVDK_

_AlexeyVDK_
  • Гость

Villi_1sc, И как, таможня ни разу не придиралась к неизвестным России продуктам?  А рейтинг у него на 0.1 выше, чем у того же голд стандарта) 

Сообщение изменено: AlexeyVDK (15 марта 2013 - 10:01)

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

, Таможня придирается ко всем продуктам  :spiteful:  И к известным и к неизвестным... Таможня -- это вобще лотерея, по большому счёту.  :crazy:

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Villi_1sc, И как, таможня ни разу не придиралась к неизвестным России продуктам?  А рейтинг у него на 0.1 выше, чем у того же голд стандарта) 

таможни боятся- в инете не шопиться))))

я тебе открою тайну, что есть много других протеинов лучше голд стандарта, рейтинги на бб.ком весьма вменяемые

_AlexeyVDK_

_AlexeyVDK_
  • Гость

я тебе открою тайну, что есть много других протеинов лучше голд стандарта

Я знаю) Сам приверженец этой теории) Ладно, спасибо, Буду заказывать ;) 

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

КДФ

бредятина какая-то, не?почтовые расходы оплачиваю я, а подавать претензии должны отправители?

неа, тут ты не прав. непосредственно в службу доставки какой бы она не была посылку отдает и оплачивает отправитель, а не ты лично. так что именно отправитель и должен будет выставлять претензии

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

неа, тут ты не прав. непосредственно в службу доставки какой бы она не была посылку отдает и оплачивает отправитель, а не ты лично. так что именно отправитель и должен будет выставлять претензии

Здесь все четко разжевано http://habrahabr.ru/post/144181/

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Здесь все четко разжевано http://habrahabr.ru/post/144181/

признаю, был не прав.

спасибо за полезную инфу!

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

именно. если бы получатели могли качать права, говнопочта уже или разорилась бы на штрафах, либо начала нормально работать.

Здесь все четко разжевано http://habrahabr.ru/post/144181/

ключевая фраза "отказ от возмещения в пользу получателя". поиметь такую бумажку с продавца ни разу не просто. пытался с чейном или с бк (не помню с кем) - не прокатило, настойчиво предлагали подождать еще месяцок, потому что "да, знаем, у вас на таможне пиздец, все придет, просто ждите".

Сообщение изменено: КДФ (15 марта 2013 - 06:12)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Почта России - чмошное ебучее говно! 

А чё здесь-то об этом писать? Мы и так в курсе. Ты вот им это скажи, открой глаза на горькую правду :spiteful:

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Получил вторую 9кг посыль с 30% скидкой.252c5bac9d01.jpg В акте написано - .. в рез-те вскрытия обнаружены продукты питания для занятия бб. нарушений таможенного закон-ва не выявлено.

Всегда бы так. и в посл время с почты забираю.не стали доставлять EMS

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Ребят, если кто знает, подскажите пожалуйста e-mail кого-нибудь из главных менеджеров bodybuilding.com. Накосячили они с моим заказом. Хочу пожаловаться.

Darren.Conroy@bodybuilding.com <Darren.Conroy@bodybuilding.com>;

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

на извещениях ПР появился новый штампик: при хранении посылки в отделении более пяти дней собираются брать деньги

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

на извещениях ПР появился новый штампик: при хранении посылки в отделении более пяти дней собираются брать деньги

Раньше было что-то наподобие, причем я вчитывался постоянно в ту надпись, а теперь видимо уточнили. Будем значит заходить раз в неделю туда и собирать урожай :thumbup: 

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

На бобике наткнулся на акцию JACK3D micro купи 2 и получи 1 в подарок. http://www.bodybuild...ck3d-micro.html

Кстати кто знает если у меня в посылке будет 3-4 еденицы одного товара,скажем того же джека,на таможке могут докапаться?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Кстати кто знает если у меня в посылке будет 3-4 еденицы одного товара,скажем того же джека,на таможке могут докапаться?

еда,ты ваще ветку читаешь или нет??

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Докопаться могут когда угодно и до чего угодно, смотря какая моча им в голову ударит.

Но в принципе, как правило по акции 2+1 всё нормально приходит.

Вот с бобика даже такие посыли некоторые получить умудряются  :spiteful:

IMG_1468.jpg

(фотка с сайта, на который ссылки запрещены)

Так что смело бери и не парься  :cool:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

интересно, зачем кто то заказал столько говеного не рабочего трибулуса 

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

ХЗ  :unknw:

Факт в том, что даже 10 одинаковых позиций нормально приходят. Специально для еды  :hi:

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

еда,ты ваще ветку читаешь или нет??

баянчик что ль )) пардоньте )

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Да, кстати, по поводу акций 2+1 такой вопрос созрел.

Имхо, эти акции на не слишком ходовой товар, который плохо продаётся.

Потому что я как-то не припомню таких акций для хтенда, оптимена, голдстандарта и прочих мега-раскрученных хитов продаж, которые и так продаются тоннами.

Или я не прав, как считаете?

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Ну вот сейчас есть MuscleTech CreaCore 1+1,BPI Sports 1.M.R Powder 2+1 и JACK3D micro 2+1.Про первую пока читаю(хотя в любом случае две банке по цене одной это хорошее предложение) остальные рабочие точно,уже в корзине лежат.Если че продам в зале.

Сообщение изменено: Food (17 марта 2013 - 03:25)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ну ну.. не думаю,что ассаулт или гидроксикат плохо продается. гидроксикат вообще, как я помню, чуть ли не позиция номер 1 по продажам в США. На ББ была акция, даже не 2+1,а  1+1. 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да, кстати, по поводу акций 2+1 такой вопрос созрел.

Потому что я как-то не припомню таких акций для хтенда, оптимена, голдстандарта и прочих мега-раскрученных хитов продаж, которые и так продаются тоннами.

Или я не прав, как считаете?

Да недавно 15 стикеров к икстенду давали, приятно как никак, считай половина маленькой банки (+ 3 вкуса разных, по приколу-то). Ну а так вообще конечно это маркетинг, там не идиоты сидят в бб я уверен. 

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Ну, то есть, наверное, можно сделать вывод, что по акциям продают не самое последнее барахло? А то возникли было нехорошие подозрения... Хорошо, что это не так.

Ну а так вообще конечно это маркетинг, там не идиоты сидят в бб я уверен. 

Дык, никто и не спорит ;) Просто хотелось бы получше понимать мотивы некоторых предложений :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Просто хотелось бы получше понимать мотивы некоторых предложений

зачем? 

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
shot77
Цитата: "Просто хотелось бы получше понимать мотивы некоторых предложений"

ИМХО, все банально и старо как мир. Либо залежалый товар, либо подстегивание интереса к фирме изготовителю, либо пограничный срок годности, либо закрытие линейки и освобождение складов для нового продукта и т.п.

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

в отличии от наших "маркетологов", маркетологи там дают акции на ходовой товар часто, для того, чтобы увеличить поток ходовых товаров, наши обычно дают на то, что залежалось или уже в просрачке, вот тебе и разница... дело в том, что при данных акциях, там никто не проигрывает, например ранее сказанная акция с Икстендом, в допе были 15 порций с разным вкусом, ну это чтобы расширить немного понимание по вкусам данной марки (ну и как пример, я лично не закажу такой пак, так как он всегда дороже, но с удовольствием с коллегой по цеху поделюсь не ложкой Икстенда, а порцией, либо несколькими с разным вкусом цивильно упакованными по отдельности и мой дружбан может заинтересоваться данным продуктом, опа и ещё один клиент), с Гидроксикатом, данная акция расчитана на то, что чел сможет попробовать и убедиться, что дабл доз работает и в следующий раз закажет пару банок, короче, всё это расчитано на покупателя...

shot77
Цитата: "Просто хотелось бы получше понимать мотивы некоторых предложений"

ИМХО, все банально и старо как мир. Либо залежалый товар, либо подстегивание интереса к фирме изготовителю, либо пограничный срок годности, либо закрытие линейки и освобождение складов для нового продукта и т.п.

ИМХО, с такой аватаркой другого ждать было бы просто удивительно :) с ББ данные акции данному утверждению не поддаются, кроме подстёгивания интереса к фирме...

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений

JJAbrahams
А что Вы имеете против моего аватара, что он показывает лично Вам?

Спешл фор Вас поясню мои мысли:
- Либо залежалый товар - такое есть в ББ, товар плохо реализуется и данная акция подстегивает спрос;

- либо подстегивание интереса к фирме изготовителю - ну с этим Вы согласились;

- либо пограничный срок годности - тут возможно Вы правы, хотя я бы не исключал такой возможности;

- либо закрытие линейки и освобождение складов для нового продукта - вышел жизненный цикл товара и что бы быстрее реализовать остатки впариваем две по цене одной!

Сообщение изменено: gerkula (17 марта 2013 - 04:57)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых