1. Когда ориентировочно ожидать новой партии изолята?
2. В чем собственно разница с лактомином 80? (Вкусовая, фирм изготовителя? Качества и тд)
Сообщение изменено: Turich (27 мая 2015 - 12:38)
Сообщение изменено: Turich (27 мая 2015 - 12:38)
Мой лактомин уже подходит к концу. Думал еще сделать заказ. А тут увидел, что появился изолят. Возникли вопросы:
2. В чем собственно разница с лактомином 80? (Вкусовая, фирм изготовителя? Качества и тд)
Все ответы, как в большинстве случаев, на первой странице. В строчке с названием и ценой и ниже - в прикрепленных файлах со спецификацией продуктов.
Мой лактомин уже подходит к концу. Думал еще сделать заказ. А тут увидел, что появился изолят. Возникли вопросы:
1. Отвечал уже чуть выше, в конце июня.
2. Вкус также, как с лактомином, производитель лактопрот, качество тоже, концентрация белка более 90%, от партии к партии отличается, была партия 94,5.
Санкт-Петербург.
Готов совместно купить лактомин и БЦАА.
Т.к. лактомин беру в первый раз, нужно понять что за штука, готов взять пока 5 кг.
БЦАА по полам.
Yourvlad@mail.ru
Владислав, ты еще в теме?
Санкт-Петербург.
Готов совместно купить лактомин и БЦАА.
Т.к. лактомин беру в первый раз, нужно понять что за штука, готов взять пока 5 кг.
БЦАА по полам.
Yourvlad@mail.ru
Сегодня попробовал новый изолят.
Консистенция не такая как у 80тки - более комковатая.
По вкусу - отличий никаких, так же вкусно с молоком.
По сравнению с 80ткой - не пенится совсем.
В общем всем доволен.
Приехал в Москву на 2 недели, немного с 80ткой просчитался и не хватило, хорошо здесь выручили изолятом.
Спасибо.
по поводу изолята,
протестил его на себе за эти выходные. Пил без добавок, мешал с несквиком, мешал с гейнером.
выпил 5-6 порций, со стороны ЖКТ полный порядок (тфу-тфу-тфу).
От лактомина отличается тем, что не пенится и на вкус чувствуется горечь.
За горечь хотел спросить - это норма?
Александр, если есть возможность - не могли бы вы заранее писать в этой теме, что что то заканчивается (меня концентрат молочного белка интересует). А то у вас он не всегда бывает. А без него - как без рук)
С ним не было проблем с зимы
Большой запас по белкам у нас всегда, но конечно бывают крупные оптовики неучтенные(новенькие), которым НАДО и отказать в отгрузке сразу 5 и более тонн порой невозможно
pafnoot, если честно, я не заметил горечи.
по поводу изолята,
протестил его на себе за эти выходные. Пил без добавок, мешал с несквиком, мешал с гейнером.
выпил 5-6 порций, со стороны ЖКТ полный порядок (тфу-тфу-тфу).
От лактомина отличается тем, что не пенится и на вкус чувствуется горечь.
За горечь хотел спросить - это норма?
Печень проверь для начала и поджелудочную. Нет никакой горечи в изоляте, если только ты его с БЦАА не мешаешь.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых