Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

здравствуй, друх! наконец-то ты пришёл, а то я заебался в одиночку отбиваться от этих ленивых китайских шлюх!

Да кому ты нужен? :rofl:  Ну разьве только ленивым шлюхам ;)

P.S. Вообще интересная ситуация, форум населяет некая определённая каста хамья, которая высерает на любого, кто по их мнению скажет что то тупое, в других местах такого даже не встречал. Хотя вообще вся эта железная братия ещё тот сброд в большинстве своём, зависть, эгоизм, понты из жопы. Увидеть бы ваши фотки, господа хамы, интересно хотя бы, откуда столько понтов. То, что вы пережрали пол бобика это понятно, а толк то есть?

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

скажите , а кто нибудь заказывал с strongsupplementshop, сколько примерно будет идти посылка? 

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

всё верно пишут - засрана вся ветка, за**али тут постоянно "уйню писать, кпд от нее никакого. Ветку уже читать нет смысла - обсасывают по кругу на каждой странице свои задроченные до бесконечности тупые вопросы.

P.S. Вообще интересная ситуация, форум населяет некая определённая каста хамья, которая высерает на любого, кто по их мнению скажет что то тупое, в других местах такого даже не встречал.

Просто вы зае*али свои тупейшими вопросами настолько, что по-другому уже с вами невозможно.

Вот и шли бы в "другие места", где рады вашим вопросам и прочим соответствующим шнягам.

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

надо переструктурировать 

сделать отдельный раздел по онлайн магазинам

а у каждого магазина свои подразделы- по доставке, по скидкам, и т.д.

а то у бобика даже темы своей нет

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

надо переструктурировать  сделать отдельный раздел по онлайн магазинам а у каждого магазина свои подразделы- по доставке, по скидкам, и т.д.   а то у бобика даже темы своей нет

Новатор! ) Остаётся только удачи в делании пожелать ;)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

а толк то есть?

КМС по ПЛ и жиму. без фармы.

а у тебя как дела?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Лучше бы ты и не возвращался

обезьяне право голоса не давали. 

а то я заебался в одиночку отбиваться от этих ленивых китайских шлюх!

а ты их найух посылай. 

форум населяет некая определённая каста хамья, которая высерает на любого, кто по их мнению скажет что то тупое, в других местах такого даже не встречал.

или в подушку проплачься и приходи назад, нежный ты наш.. 

Просто вы зае*али свои тупейшими вопросами настолько, что по-другому уже с вами невозможно.

+1. нет. +100500. 

сделать отдельный раздел по онлайн магазинам а у каждого магазина свои подразделы- по доставке, по скидкам, и т.д.

а может еще сделать отдельную ветку для каждого форумчанина? ну чтоб он там вел свой личный блог. задавал вопросы,на которые уже есть ВСЕ ответы на форуме. круто будет,да? 

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

а у тебя как дела?

жаль, я думал баба Лера качается

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Вот и шли бы в "другие места", где рады вашим вопросам и прочим соответствующим шнягам.

Я вас в ветке вообще не наблюдаю, а тупейший, или не тупеший - это не вам решать. Идите, скажите, человеку, который только чему то учится, что он тупой, какую реакцию вы от него получите?

А почему тогда язык свой распускаешь как школьник?

top24

Ты банальное быдло, ты понимаешь это?

BlackFire_zond

BlackFire_zond

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Цуко, месяц на форуме не было. Зашел и как не уходил. Одни и те же тупые вопросы, от тупых ленивых блядей, которым лень пролистать несколько страниц назад, ибо они нереально крутые и занятые, с очень медленным интернетом и вообще, спасли мир от конца светы и теперь считают, что все должны им отвечать на их тупые, плять, вопросы. 

здрасте,кстати  :hi: 

Реально, тебя в детстве не ударяли?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Как жаль, что с форума убрали репутацию. Раньше до нынешних разборок и не дошло бы. Всех клоунов давно бы заминусовали и отправили в бан.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Как жаль, что с форума убрали репутацию. Раньше до нынешних разборок и не дошло бы. Всех клоунов давно бы заминусовали и отправили в бан.

Это хамьё не успевало бы рта открыть, как тут же получало бы по десять минусов :rofl:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

STX, да не, как раз тупиц бы минусили, которые ленятся читать! Так и было, пока репу не убрали. Ну тебя бы уже точно заминусили, факт  

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Так и было

затверждаю!

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

сегодня забрал три посылки от боби, заказанные в середине ноября, а посылки от ХД заказанной в этоже время так и нет. заказ впринципе небольшой и половина оплачена бонусами,но в истории заказ так и не появился и с мыла подтверждение заказа я удалил... знаю,что ХД сейчас не популярен,но мне всетаки интересно,кто-нибудь получил посылки от ХД заказанные до НГ и которые не отображались в истории заказов?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

protein174, да у них там в пендоссии перед рождеством почта забивается в хлам. прикинь какой там идет товарооборот в этот период. так что,имхо, придет. мне тоже с бобика посылка, которую я заказал 11 ноября, пришла вот только на днях .

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

protein174, да у них там в пендоссии перед рождеством почта забивается в хлам. прикинь какой там идет товарооборот в этот период. так что,имхо, придет. мне тоже с бобика посылка, которую я заказал 11 ноября, пришла вот только на днях .

да это понятно, мне интересно не кинули ли,а то может ХД решил отомстить за все махинации с акк и бонусами. вечнаяпамятьвейчипу и e1win ваши ноябрьские заказы с ХД пришли? 

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

да это понятно, мне интересно не кинули ли,а то может ХД решил отомстить за все махинации с акк и бонусами. вечнаяпамятьвейчипу и e1win ваши ноябрьские заказы с ХД пришли? 

мне не пришли :(

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
STX

минусовали бы каждому тупому вопросу, а не старичкам...метнись в первую часть ветки, там 1000 страниц исписана не без участия "хамов"...раньше , прям, коллектив свой был по муткам, а сейчас ,реально, как не зайдешь, только и видишь " вчера заказал ,сегодня не трекается, это блядь нормально?" и прочую шляпу

protein174

доброй...

и мне нихера не пришло...с хд больше брать ничерта не буду, надоели тупить...о5 собирают хз как, потом посылки из лк пропадают, а потом и не понятно , отправили они её все-таки или нет...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

мне не пришли

и мне нихера не пришло

если придет отпишитесь,хочется верить что ХД не опустится до такого...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

ХД не опустится до такого...

они давно уже опустились ниже плинтуса

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

они давно уже опустились ниже плинтуса

это не удивительно,если вспомнить все глюки и дыры которые у них были и кто как с ними общался ;) может теперь они решили компенсировать свои потери  

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

хочется верить что ХД не опустится до такого...

не обманывай себя. В последние полгода была несколько траблов с ними. Откровенно стали ложить на клиентов. Чуть что - глухо гасятся, прикинувшись шлангами. То херню положат, то не доложат, то еще какая-нибудь шняга.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

не обманывай себя. В последние полгода была несколько траблов с ними. Откровенно стали ложить на клиентов. Чуть что - глухо гасятся, прикинувшись шлангами. То херню положат, то не доложат, то еще какая-нибудь шняга.

и что теперь надо понять и простить?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

и что теперь надо понять и простить?

ну так то ты там тоже не за налик же платил часть. :) а бонусы они дали и назад забрали )) 

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

ну так то ты там тоже не за налик же платил часть. а бонусы они дали и назад забрали )) 

я только из за бонусов и сделал заказ,а то думаю че они будут висеть,лучше потрачу,вот и потратил  :lol3:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

protein174,бог дал - бог взял  :hi: 

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

обнаружил, что за $25.81 можно накидать очень много:

76b3d17bacc0t.jpg

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

вечнаяпамятьвейчипу, а я обнаружил, что у тебя картинка для людей со сверх зрением  :D 

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

вечнаяпамятьвейчипу, нормальный скрин запили!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых