Slv писал 01 Нов 2014 - 08:15:
Высокобелковое питание не помогло? Или его не было?Растерял все обьемы к чертовой матери
rihad писал 02 Нов 2014 - 16:09:
Высокобелковое питание не помогло? Или его не было?
sereje4ka писал 02 Нов 2014 - 18:57:
Сереж ответил уже что в зал не хожу) А до этого да возможно была постоянно попытка удержать рабочие веса хотя вроде понимаешь что так делать нельзя но))))На диете еще надо реже и меньше тренироваться.
Если пытаться на сушке "пахать", результат будет плачевный. Может в этом причина?
Сообщение изменено: Slv (02 ноября 2014 - 10:01)
http://www.bodyrecom...ss-part-2.html/The basic conclusion, again from both research and practical experience is that both volume and frequency of training can usually be cut by up to 2/3rds (that is, to 1/3rd of what you did to improve it) but with one massively important caveat: the intensity of that training must be maintained.
rihad писал 03 Нов 2014 - 05:53:
Объема и частоты достаточно 1/3 от наборных, но веса рабочие следует стараться держать такими же.http://www.bodyrecom...ss-part-2.html/
ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН - ТАК ЛИ ВСЕ ПЛОХО?
Услышал/ прочитал тут такую т.з., что интервальное голодание (в той или иной форме) категорически не подходит женщинам, мол у них проявляются такие побочки как:
- проблемы со сном (бессонница),
- тревожность и
- нерегулярные месячные,
что все вместе само по себе уже не хорошо, так как, является симптомами стресса и нарушения репродуктивной функции.
порыл инфу, все вылилось в некий материал, букв много, все помещаю под спойлер
Оxотник писал 21 Нов 2014 - 16:50:
Мне одного этого плюса хватает с лихвой, чтобы перечеркнуть все минусы, лучше два нормальных приема пищи, чем не одного нормального, но зато 6-ть
Диета хороша только контролем голода, тоесть комфортом, больше плюсов существенных не вижу.
Сообщение изменено: SerjVK (21 ноября 2014 - 08:25)
а как же твои речи про равномерность поступления нутриентов? ;D
Если я так делаю, это не значит, что я делаю только то что правильно (с точки зрения сохранения ММ), а - потому что просто мне так удобно)), и это не противоречит написанному мной в соседней теме, просто мне проще разбить свои 1400кк-1500кк на два приема пищи в 18-00 и 22-00 (не могу есть малыми порциями, лучше вообще не есть тогда) мне куда гораздо проще, но это совсем не рационально для сохранения/роста ММ, это хорошо только для меня Мясо куда проще пожечь именно на таком режиме, чем питаться чаще, была бы у меня сила воли(надеюсь я приду к ней) ел бы каждые два часа но по чуть чуть, и чуть больший прием пищи на ночь.
Slv писал 26 Нов 2014 - 13:22:
В этом то и смысл: держимся вплоть до 31 декабря! А потом грешим ацки)
Я перед НГ за 3 дня сяду на низкоуглеводку(до 70 гр/сутки) + высокоинтенсивный тренинг..Потом можно без вреда для формы 2 дня похомячить ))
телятина в духовке с картофелем
семга с брокколи
печенье из мюсли Ого
запеченный сибас с овощами в духовке
мандарины ))) куда без них
куплю много всяких корейских салатов
Можно вкусно и полезно питаться
Сообщение изменено: seolink74 (04 декабря 2014 - 08:35)
seolink74
По рекомендациям происходит всё наоборот.
К примеру, Берхан рекомендует не устраивать резких скачков в спорте и питании перед загрузочной фазой. Так, как при резких ограничениях, потребление еды безконтрольно увеличивается. Также, изматывать себя в спортзале до и после не приносит каких то существенных результатов. Потому константный тренинг не выходящий за пределы тренировочной программы будет вполне нормальным.
Все оказалось не так как я планировал. ))) Люблю менять планы ))
10 декабря отказался от тренировок в спортзале на 1 месяц
Питание с ПН по ЧТ в районе 1700 кКал Пт-Вс 2400 кКал(для моих 91 кг)
Каждодневные домашние лайт тренировки..гантели/турник/резинки/вечерние прогулки по 6-10 км
Все питание распределено на 3 приема
завтрак 1 яйцо 2 белка +50 гргречки +
обед 300 гр куриной грудки +50 гр риса+яблоко 150 гр
ужин 1 яйцо 2 белка +50 гргречки
Оxотник писал 26 Дек 2014 - 16:01:
Решил отдохнуть месяцок или травма?
Просто отдохнуть..судьба на ушко тихонечко шепчет на ушко...отдохни ))
То тут то там начала поступать информация от коллег по спортзалу..Один с вывихнутым коленом на тренировках по баскетболу..другой лодыжку на футболе подвернул .
У третьего грудь порвалась в пред соревновательный период. И все от каждодневного тренинга без должного отдыха. Скапливающиеся микротравмы дают о себе знать.
Вот я и решил дать себе отдохнуть от тяжелых штанг.
В свои 40 в этом году достаточно сделал личных рекордов )) Оказывается могу бегать по 10 км через день. Выжал 160 от груди на курсе. Присел 165..
Отдохну и в новом году к новым рекордам!
http://vk.com/video61157493_169287262
Но основное достижение это администрирование питания. Могу 3-6 месяцев придерживаться запланированного режима питания в соответствии с планом тренинга.
После НГ если попробую режим питания 16/8. Для начала недельку посижу на таком режиме. Посмотрю насколько он для меня комфортен психологически.
Сообщение изменено: seolink74 (26 декабря 2014 - 07:27)
seolink74 писал 26 Дек 2014 - 16:13:
Не самый лучший способ. Если никогда такого не делали, первые несколько недель скорее всего будут самыми отвратительными в вашей диетической жизниПосле НГ если попробую режим питания 16/8. Для начала недельку посижу на таком режиме. Посмотрю насколько он для меня комфортен психологически.
Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2014 - 03:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых