Demian писал 07 Дек 2017 - 18:51:
Ладно, есть Парни реальная тема. Кто вырубал бицепс, а потом с лямками на блоке широчайшие бомбил?
Зачем вырубать бицепс?
ole писал 07 Дек 2017 - 19:06:
ну сумо ведь специализированое или им качаются?
повторю, бб тут не пишут, поэтому их нюансы непонимаются и обсираются, в Пл много тонкостей ведь? в ББ нет?
Я вообще не помню, что бы в этой ветке обсуждалось сумо. Мож было когда-то да я пропустил. И, как я уже писал, тонкости ББ и ПЛ не нужны новичкам. И опять же, странно, что билдер высказывает недовольство тем, что билдеры здесь не пишут. Так может будете писать? Или я должен бросить ПЛ, стать ББ и писать от его лица?
Demian писал 07 Дек 2017 - 19:22:
Хрен знает, на вентилятор друг другу можно же реально поднакинуть в баре, допустим. ну или на рыбалке. хз
тут оллинклюзифф.
былопп гофффно.
но для когото это пройденный этап, ктото хочет трухнуть стариной, а ктото утвердится.
для меня это просто-поэтому неинтересно (с)
Каждый имеет право на свою точку зрения и каждый может соглашаться или нет с чужой .
Собственную нелюбовь к друг другу просьба в эту тему не переносить. Для этого либо свои личные заполняйте неновестью к ближнему, либо по в бары, кафешки, кальянные, пельменные и прочие профильные темы форума.
Все заранее спасибо за понимание.
Давайте хоть одну на форуме тему оставим без личных холиваров
Железякин писал 07 Дек 2017 - 19:28:
Каждый имеет право на свою точку зрения и каждый может соглашаться или нет с чужой .
Собственную нелюбовь к друг другу просьба в эту тему не переносить. Для этого либо свои личные заполняйте неновестью к ближнему, либо по в бары, кафешки, кальянные, пельменные и прочие профильные темы форума.
Все заранее спасибо за понимание.
Давайте хоть одну на форуме тему оставим без личных холиваров
Ну дык и сделайте чтобы без вот таких провокаторов, в чем вопрос то? причем эти провокации системны, с предвкушением эффекта т.ск. Вам ли не видеть в который раз, у вас и карты в руках.
началом было (я с недавних пор фиксирую начало)
"Это такой выебон- "так жмут только опытные прошареные в тонкостях бодибилдинга ребята" )))
до этого мы мирно обсуждали ширины лавок и их смысл.
а впрочем мне как то плевать стало, есть где писать если хочется, там понимают)
всех благ
Лукоя ведь спать ушёл?
Железякин писал 07 Дек 2017 - 20:54:
Ole модераторы тут не живут и ежесекундно не отслеживают. Да и остальные взрослые люди .
А вот банят тут не смотря на регалии и прочее.
Алексей, не надо оправдываться за свою работу перед всякими малопонятыми личностями. Азы вы для того и делали, чтобы было поменьше бредовых советов в новичковых темах, ибо раньше здесь было просто засилье этих гур-специалистов по "чувствованиям мышц" и "углам проработк". Да что уш греха таить, предыдущий модератор новичковой темы сам был из этой банды "чувствовальщиков" и кето-диетчиков. Если тебе нужны здесь 3-х страничные портянки про то, как "надо" схватиться за рукоять в блоке, чтобы прокачать левые среднюю часть низа трицепса, ты их запросто получишь, если периодически не осаживать таких вот товарищей.
Олег К,Олег, я не столь категоричен. У каждого , кто тут пишет, за плечами есть некий опыт , который может кому то пригодится, кому то нет. Мне не чужды и углы проработок и классическое исполнение. Есть только вопрос применения этого знания на разных этапах развития.
А вот разборки " чье конгфу круче" явно не уровень взрослых людей. Не нравитесь друг другу, загоните друг друга в игнор и живите спокойно.
Явную ересь я от сюда и так поудалаю, а простыни халиваров ни читать, не удалять удовольствия не доставляет .
Железякин писал 08 Дек 2017 - 07:43:
Олег К,Олег, я не столь категоричен. У каждого , кто тут пишет, за плечами есть некий опыт , который может кому то пригодится, кому то нет. Мне не чужды и углы проработок и классическое исполнение. Есть только вопрос применения этого знания на разных этапах развития.
А вот разборки " чье конгфу круче" явно не уровень взрослых людей. Не нравитесь друг другу, загоните друг друга в игнор и живите спокойно.
Явную ересь я от сюда и так поудалаю, а простыни халиваров ни читать, не удалять удовольствия не доставляет .
Всё верно. Только я изначально "прошёлся" по способу выполнения жима, а тру-бодибилдер по моей персоне.(Хотя месяцем ранее поставил меня в игнор,хе-хе). Разницы не улавливаешь?
Так-то, конечно, любой может высказывать мнения мозга, в тч. и в этой теме. Только и на мнения мозга не запрещается высказывать мнения мозга, верно?
п.с. Для "углов проработок" на форуме есть специальные темы и я в них не пишу, не перечу гурам тамошним
Жал я раньше с ногами на лавке. Жал очень широким хватом и опускал ближе к шеи. Нормально было. Упасть, кстати, нереально.
Просто тогда я не знал, какому износу подвергал свои плечи. Особенно левое, его травмы преследовали меня постоянно.
Потом понимание пришло и я бы никому не посоветовал такое исполнение. При нормальном жиме грудь отлично качается, а изъёбы которые повышают травматизм в разы не стоят того эффекта. Потому что внешние изменения груди, её преображение даже никто из окружающих не заметит, так как это тупо самовнушение тех, кто в это верит.
Сообщение изменено: phaze (08 декабря 2017 - 11:35)
phaze писал 08 Дек 2017 - 08:34:
Жал я раньше с ногами на лавке. Жал очень широким хватом и опускал ближе к шеи. Нормально было. Упасть, кстати, нереально.
Просто тогда я не знал, какому износу подвергал свои плечи. Особенно левое, его травмы преследовали меня постоянно.
Потом понимание пришло и я бы никому не посоветовал такое исполнение. При нормальном жиме грудь отлично качается, а изъёбы которые повышают травматизм в разы не стоят того эффекта. Потому что внешние изменения груди, её преображение даже никто из окружающих не заметит, так как это тупо самовнушение тех, кто в это верит.
Сообщение изменено: Letxhik91 (08 декабря 2017 - 11:51)
Подскажите как лучше и быстрее восстановиться?
Дернул плечо, уже больше месяца не могу нагрузить руку в полную силу..
В обычной жизни вроде ничего не болит, а стоит нагрузить больше 50% от ПМ, где-то в глубине плеча
начинает болеть в процессе жима, доделываю через боль, веса снизил процентов на 15-20.
Или вообще на руки пару недель ничего не делать, пусть заживает?
В моем зале самый мерзкий тренажер для сгибания ног лежа из всех, которые я встречал в жизни. Нет никакого желания на нем заниматься, а бицепс бедра развивать нужно. Но, одними тягами не обойтись.
К счастью, в моем зале есть такое вот пыточное устройство, упражнение Glute-Ham Raise.
Делать сложно. настраивать заебешься. Но думаю начать его осваивать, после даже моего кривого подхода, очень сильно чувствуется, что бедро и икры поработали.
У кого есть опыт успешного использования этой скамьи, что можете сказать? В инете пишут, что во многих видах спорта это очень годный тренажер, где сразу тренируется согласованная работа мышц задней поверхности тела.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых