Дикий писал 18 Мар 2017 - 08:49:
Недавно приобрел Max Pump. Вещь - бомба! Накачка дикая)
Да, Max Pump - огонь. Тоже его пью. Сравнивая его с Yok3d, он его уделывает
По поводу Max Pump от компании Finaflex тема достаточно мутная. В сети присутствуют совершенно разные описания состава данного продукта.
В одном случае там нитрат бетаина(Trimethylglycine, TMG), в другом просто бетаин и агманина сульфат. Судя по всему, памп вызывает нитрат, а не бесполезный бетаин.
Агматина сульфат сам по себе тоже довольно спорный ингредиент. Возможно, производитель незаметно сменил состав, и на офсайте теперь вариант без нитрата.
Таблица, где указан состав данного продукта, находится сбоку и обычно не представлена на торговых площадках, что легко может вввести в заблуждение.
А, какой состав у вашей банки?
Сообщение изменено: Fitman (15 декабря 2017 - 06:21)
lion76 писал 29 Июл 2008 - 06:09:
Пробовал SAN Firce, Vault , VPX NO Shotgan,no-xploid от BSN.
IHMO Firce и No shotgan лучшие из перечисленного.
сейчас каждая фирма предлагает свои супермегапупер добавки.
Поделитесь кто реально пробовал есть ли что нить лучше перечисленных систем.
NO Monster меня очень порадовал
Фитс, покритикуй картинку. Интересует твоё мнение.
Что интересует:
1. собственно сами предтрены
2. стоит это всё вообще этой цены
я, конечно, понимаю, что доставка АД, но и альтернативы тоже не вижу.
или нет смысла выкидывать такие бабки (в первую очередь за доставку!) ибо разница в ощущениях с более простыми-дешёвыми предтренами будет не так очевидна? в Москве вообще 2700 за банку Re1gn хотят. дальше даже не смотрел! охринели совсем!
зы. доставка посредниками выходит ещё дороже...
Сообщение изменено: Бабуин (27 марта 2018 - 10:39)
Бабуин писал 27 Мар 2018 - 07:28:
Фитс, покритикуй картинку. Интересует твоё мнение.
Что интересует:
1. собственно сами предтрены
2. стоит это всё вообще этой цены
я, конечно, понимаю, что доставка АД, но и альтернативы тоже не вижу.
или нет смысла выкидывать такие бабки (в первую очередь за доставку!) ибо разница в ощущениях с более простыми-дешёвыми предтренами будет не так очевидна? в Москве вообще 2700 за банку Re1gn хотят. дальше даже не смотрел! охринели совсем!
зы. доставка посредниками выходит ещё дороже...
именно эти не пробовал, по перфомаксу скажу, что это тот же Killer labs а у них не плохие продукты, Олимпус впервые вижу вообще, но глянул состав видно не банальщина, должно работать тоже. а по цене это каждому свое. но если купишь, расскажи хоть потом )
я всё-таки заказал.
народ Re1gn хвалит, говорят для толерантных к предтренам очень понравится. я весь в предвкушении... ))
для тех кто тоже хочет попробовать, выкладываю выгодную корзину (перфомакс можно выкинуть, если хотите сэкономить на доставке. будет дешевле)
зы. не забудьте про кешбек - 5%...
Сообщение изменено: Бабуин (31 марта 2018 - 09:23)
Бабуин писал 31 Мар 2018 - 18:20:
я всё-таки заказал.
народ Re1gn хвалит, говорят для толерантных к предтренам очень понравится. я весь в предвкушении... ))
для тех кто тоже хочет попробовать, выкладываю выгодную корзину (перфомакс можно выкинуть, если хотите сэкономить на доставке. будет дешевле)
зы. не забудьте про кешбек - 5%...
жду от тебя потом миниобзора о них )
да это больше для москалей наверно.
есть тут у нас один производитель "андерграунда"...
https://freaklabel.c...oduct/mosthated
эту новинку нет. я его Фрик пил. там состав поинтересней был. но у него начались проблемы с этими препами, что он в них клал (с его слов) и производство тех предтренов пришлось прикрыть. ))
по мне так средне, но опять же я плотно сижу на предтренах. а с такими ценами как у него ИМХО лучше взять какой-нибудь дизайнерский заводской по скидке за бугром. цена будет примерно та же, а выхлоп и надёжность бренда в целом выше.
вот состав Фрика кому интересно...
зы. не даёт картинку вставить...
ссыль: https://freaklabel.c...oduct/freakshow
Сообщение изменено: Бабуин (09 декабря 2019 - 11:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых