ты сам себя пытаешься нае..ть?
у тебя сдвиг будет каждую неделю на один день, что значит "силовую могу проводить только в 6 день"??
делай 7-дневный цикл тогда и не парь мозги
где я пытаюсь себя нае....ть?
я не просто так написал изначально вариант.
Могу соблюдать только 8 дневный цикл, если бы мог 7, то вопросов бы и не было.
Я специально написал числа на днях а не ПН ВТ и т.д.
я придерживаюсь не дней недели, а чисел.
Задача есть 8 дней, тренировки могу делать только 1,2 и 5,6 день в зале. Дома в любой день, но дома есть только гантели по 30 кг, да скамья.
Я допустил такой вариант - как написал выше по схеме 3,5+1,5.
Вопрос,
1. Такая схема имеет место быть?
2. Если я объединил тренировки 1 и 2 в один день - это ничего страшного или все таки лучше 2 дня и по полной программе?
3. Какое питание лучше сделать в 8-ой день???
Такая постановка вопросов наверное лучше для восприятия будет!!!
Да сто% тяжело найти себя во всем этом многообразии, а также понять свой организм и понять что же все таки ему подходит.
Я тоже в процессе поиска этого тренинга и питания. Надо несколько месяцев работать, что бы понять. Нельзя наверное делать выводы по одному месяцу.
Только я 11 лет треню.Да сто% тяжело найти себя во всем этом многообразии, а также понять свой организм и понять что же все таки ему подходит.
Я тоже в процессе поиска этого тренинга и питания. Надо несколько месяцев работать, что бы понять. Нельзя наверное делать выводы по одному месяцу.
Классика это жри больше, хорошо тренируйся, достаточно отдыхай. Без хитровыкрученых схем.
Уверен, что бы получить хороший результат, то и в этой на первы взгляд нехитровыкрученной схеме все не так просто!
Жри больше - надо все опять же считать, тренироваться тоже надо по уму как и отдыхать.
Так что при таком подходе заморочек не меньше, чем при данной программе.
Классика это жри больше, хорошо тренируйся, достаточно отдыхай. Без хитровыкрученых схем.
извини, но совет бестолковый. Что значит хорошо? Судя по тому в какой мы теме, мы в УД2 в свое время нашли выражение хорошего тренинга и питания для целей сушки.
Поддерживаю. Я как бы больше знаю как сушиться, чем как набирать. Программ тьма на набор, каждый кулик свое болото хвалит, а идеального аналога UD 2.0, с физиологическими объяснениями, только для набора сухой массы пока не нашел. UD Mass мне кажется тяжела психологически после сушки, надо что-то иное. Как сказал мне один товарищ в спортзале - надо слушать тех, кто добился результатов. Однако те, кто добился результатов спят в обнимку с "витаминами" и весь их график направлен на достижение этого результата, а такой путь для меня неприемлем. И что кроется под "хорошо тренируйся" я не совсем понимаю.
Ставь больше, кидай дальше
. Если кидать дальше и не ставить 9/10 получат перетрен и выбираться будут долго.
Да Лайла ББ не было. Я так и думал...
З.Ы. ради интереса попробую сделать выборку из 10 подопечных и найти хоть 1 желающую УД попробовать
Сообщение изменено: Kito (01 октября 2015 - 02:44)
Я сейчас могу себе позволить такую роскошь!
В дальнейшем видно будет, если не смогу в повседневной жизни соблюдать правила диеты, то конечно буду пересматривать программу тренировок и диету.
На сколько важную роль играет в данной диете количество белка? и кто сколько закладывал в свой рацион?
Разброс в калькуляторе большой.
Мля, меня мой организм расстраивает. Живот уйдет в последнюю очередь, ну как и ожидалось в принципе...
Ноги худые уже стали, по внутренней поверхности бедра уже вены пошли. А до кубов как до Китая, даже верхних не видно
Судя по всему, к моменту сухости живота я весь буду просушенным до костей (массы итак не ахти). Только отступать тоже смысла нет, так как весь жир с набора сначала пойдет именно в живот и в будущем еще хуже будет.
Ну жиротоп он такой, ничего с этим не поделаешь! У всех так было, есть и будет. Не отчаивайся, доводи дело до конца и на профицит, набирать ММ.
п.с. а чего профиль не заполнишь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых