Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Astrolog. Тренировочный дневник.
Отправлено 12 октября 2016 - 10:42

Отлично выглядишь как для набора - по крайней мере мне больше нравится нежели прошлогодний набор на сильном профиците . Ты ведь сейчас на чередовании? На каком варианте остановился?
Да и по поводу загрузок и твоих вопросов в специализированной теме, УЧ какраз отлично дает возможность на личной практике подобрать схему оптимальную для себя, а не гадать потом, оставив только небольшие манипуляции с водой и натрием под самый конец.
Отправлено 12 октября 2016 - 02:59

Ты ведь сейчас на чередовании? На каком варианте остановился?
сейчас не чередую - недоедаю )
в целом 6+1 работает лучше всего. пробовал 1 через 3 и 5+2 - не то пальто.
УЧ какраз отлично дает возможность на личной практике подобрать схему оптимальную для себя
влупить свинного шашлыка грамм 500 и ощутить что тебя разрывает - это есть
а сожрать углей после дефицита - в коматозном состоянии - непонятно.
Отправлено 16 октября 2016 - 11:22

Немножко новостей от офисного дрыща
Не справился, видимо, мой имуннитет с болезнью всей моей семьи + половины народу на работе + кучи жирных хомяков вокруг.
В четверг проснулся с болью в горле и ощущением что что-то не так.
Быстро в аптеку - противовирусное, пшикалки в горло, таблетки от горла... Вечером домой - каждый час полоскание.
В пятницу, благо в стране выходной, отлежался дома - все процедуры... были мысли даже пойти на тренировку - прогнал их.
В субботу, с какого-то хрена опять побаливает горло, тренировку пропускаю, вечером совсем жопа - глотать не могу, полощу, таблетки... все до жопы.
Сегодня утром встал - вроде полегче. Принял ряд тактических решений.
1. Сегодня тоже полный отдых.
2. 13 ноября решил выступить на чемпионате Украины по шортам - таким образом ровно 4 недели до сорев.
3. Сегодня углеводный загруз по-максимуму - вечером напишу калораж и бжу итоговый. Пока что 8 белков, 1 желток, 110г яблоко, 70 грамм овсянки. Варю 400 грамм риса и 80 изюма. Потом посмотрим.
В связи с тем что решил выступить - перестрою сплит. Убираю ноги - они и так у меня от кардио заезжаются - не вижу особо смысла их сейчас качать.
Выглядеть будет примерно так - 5 дней, вторник и четверг выходные:
грудь+ бицепс
руки
спина+трицепс
дельты
И так по кругу без привязки ко дню.
+ икры 2 раза в неделю.
По сплиту советы/пожелания приму с благодарностью.
Но вторник и четверг выходные в любом случае.
Отправлено 27 октября 2016 - 11:39

Та же беда... Когда занимаешься в свое удовольствие все збс, когда начинаешь подготовку то трамва серьезная то операция . Думаю добить сушку еще чуток на мопально-волевых и все, бастра на месяца 2 вообще отдых от всего полнейший. Кайфовать от жизни))знаешь, шутки или нет, - но тоже так думаю.
додушу эти соревы из принципа и потом на отдых от режима... длительный... тренить и питаться в удовольствие.
Удачно тебе подвестись
Сообщение изменено: Kito (27 октября 2016 - 11:40)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых