мужики, прошу подсказать диетящихся на кето/цкд, а то у меня какая-то хуйня происходит
с 10го марта сел на кето жесткое, угли вывел в 0
начинал с 94х кг
первых 3 недели без загрузок
потом загрузился и снова в кетоз
вес уходил хорошо, утром на весах уже было 87-88 кг
потом как-то хуево мне стало на тренировках и решил я подключить по 100 ч/д пропионата)
ну как-то пошло веселей, правда подзалило ебальник, соответственно и так по телу заметно
завтра сдам анализы возможно подключу летро в минималке чтоб ароматизацию гасить немного
ну вот продолжаю кето уже с пропом, гружусь раз в 2 недели.... не в одну неделю а в 2 недели!
и вот уже 2 недели вес утром держится в районе 90кг... падать не хочет (раньше каждых 3 дня какой-то прогрес был)
я сильно сомневаюсь, что я набираю мышечную массу и трачу жир с дефицитом калорий)
тренируюсь тяжело 3 раза в неделю, могу изредка после тренировки добавить низкоинтенсивное кардио минут 15 или интервалку....
но сука вес все равно стоит последнее время. по талии тоже прогресс минимален, можно сказать что стоит на уровне 95-96 см.
что касается объема руки - было 42, сейчас 41.5, то есть вроде бы как мясо не горит
вот скрин моего дневного меню:
что бляха муха не так? могу раз в 2 дня выпить литр Колы лайт... раньше не пил, последнюю неделю-две начал вот попивать... может оно? хотя я не верю в всплески инсулина от аспартама) но хуй его знает уже...
буду благодарен за советы)
Сообщение изменено: nozio (24 апреля 2015 - 10:48)