Пусть тут полежит ))
doc->7z
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: donde (05 марта 2024 - 12:47)
Добрый день. Мне очень нравиться СМТ-1. Когда то лет 10 назад я им занимался но потом появились дети и времени совсем небыло, но я запомнил что мне нравился микроцикл - 1. Поэтому в этот раз я на второй и не перехожу (в том числе и для того чтоб сжечь лишний жир). Хотел спросить про добавки, много читал по форуму но не видел про влияние Л-Карнитина например и Бета-Аланина на ход тренировки и восстановление после нее. Полезно ли их использовать при тренеровке в таком стиле? Белки в виде протеинов, Яиц и Творога употребляю регулярно..
Сообщение изменено: Rinkharr (04 августа 2025 - 04:05)
Rinkharr писал 04 Авг 2025 - 12:57:
Добрый день. Мне очень нравиться СМТ-1. Когда то лет 10 назад я им занимался но потом появились дети и времени совсем небыло, но я запомнил что мне нравился микроцикл - 1. Поэтому в этот раз я на второй и не перехожу (в том числе и для того чтоб сжечь лишний жир). Хотел спросить про добавки, много читал по форуму но не видел про влияние Л-Карнитина например и Бета-Аланина на ход тренировки и восстановление после нее. Полезно ли их использовать при тренеровке в таком стиле? Белки в виде протеинов, Яиц и Творога употребляю регулярно..
К первому посту темы прикреплен файл FAQ, если его скачать, то будет и документ "Диета, питание и спортпит". 4 страницы примерно занимает
В: просто думаю а есть ли смысл при СМТ в употреблении аминок, ВСАА? или может л-карнитин для увеличение эфекта сжигание жира?
О: Можно ещё, и протеин, и креатин, и рибоксин, и калия оротат, и аргинин, и ещё много чего другого.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых