зато проживешь дольше =)Да.... Не до 85, а до 75... И что тогда от меня останется. Рожа да кости....
и жрать надо меньше , это уже экономия и денег ,и времени
зато проживешь дольше =)
и жрать надо меньше , это уже экономия и денег ,и времени
Ну тык я тоже не добавляю сахар)Я убрал сахар в чистом виде полностью из рациона.
Если он и поступает, то как составная и незаменимая часть других продуктов.
Надо искать более оплачиваемую работу.Да, по здоровью ощутимо хорошо влияет. Например, раньше иногда бывала изжога, куда то ушла начисто.
Но вот с экономией тут дело такое - белка мне больше надо жрать, а он дорогой. Не могу себе сейчас позволить мешок прота купить (молочный концентрат). Он бы мне помог... Так треску жру, как Доуэн Джонсон.... 170 руб./кг (5$/кг).... Дешево. Яйца и творог 1% еще.
Сообщение изменено: TII (12 июля 2014 - 07:16)
Либо за пять глотков выпить 80 грамм прота, либо пол кило курогргуруди проглотить и от чего больше будет несварение?
Сообщение изменено: TII (13 июля 2014 - 07:41)
Я в сыворотку как то не верю, моча какая то. Если только в смеси с казеином. Чтобы мышцы равномерно снабжались аминокислотами на протяжении длительного времени. От синты-6 у меня дома химическая война была... Вплоть до того, что я им даже траванулся как то, перепил так сказать. Так что опасения по несварению протеина небезосновательны...
или не равномернее снабжаются аминокислотами не корректно.
синта 6 не сывроточный протеин,а 3-х компанентный(казеин,сыв,яйц)+ содержит 12!граммов полидекстрозы-куета
типа патоки,при 47% белка,отседова твоё несварение
Я в сыворотку как то не верю, моча какая то
Дело твоё, я на сыворотке сижу уже два месяца почти. Она в низкоуглеводные дни на 90% закрывает мою потребность в белке. Была бы моча - я бы осыпался весь. А так дело твоё, конечно)) И за раз выпиваю по 100 грамм, там чистого белка 80 грамм. Великолепно всё усваивается.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (13 июля 2014 - 01:10)
Сообщение изменено: TII (13 июля 2014 - 01:56)
TII,
ващет,не Вейдер начал выпускать сывороточный протеин)
А вообще как бы казеин больше на еду похож - коктейль такой густой получается, и он дает чувство сытости. А сыворотку выпил - все равно что мочу....
сытость не от консистенции коктейля,может быть и сывороточный густой-просто больше загустителей
а от реакции казеина на жел сок,который створаживает казеин и пищевой комок дольше находится в желудке
оказыват давление на его стенки и именно это ты воспринимаешь как сытость)
Немного глупость сказал. Имел в виду что его биологическая ценность ниже сывороточного, за счет меньшего содержания незаменимых аминокислот. В плане профиля он полноценный.
А сыворотку выпил - все равно что мочу....
Второй раз уже это пишешь ) Мне не с чем сравнивать, я только сыворотку пил )
Недаром еду из молока делают именно из казеиновой части
Сыр делают из казеиновой части ввиду невозможности сделать его и сыворотки, а не потому что казеин лучше. Хотя из сыворотки делают сыр Рикотта )
Казеин не полноценный в плане аминокислот
Имел в виду что его биологическая ценность ниже сывороточного, за счет меньшего содержания незаменимых аминокислот.
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 июля 2014 - 03:42)
за счет наибольшей полноты аминокислотного наполнения и непосредственно лейцина, а также за счет разницы времени абсорбции, это сочетание считается более оптимальным, чем потребление только чего то одного ....Но все равно смесь сыворотчного и казеинового ведь предпочтительней?
Просто как то в сознании не укладывается, что такая жидень может заменить белок из еды.
чувство сытости и "закрытие" потребностей в белке для тела - не равнозначные понятияА вообще как бы казеин больше на еду похож - коктейль такой густой получается, и он дает чувство сытости. А сыворотку выпил - все равно что мочу....
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 июля 2014 - 03:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых