Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

ИМХО. Мне кажется, что мельдоний и создавали сначала для поддержки спортсменов. Ну а вторым его рынком как раз и стала общественная медицина. Появилась теория "Необходим всем" и он пошёл в массы, через финансовую мотивацию дистрибьюторов, кардиологов, терапевтов)) И так он закрепился в массах. Производитель мельдония так больше заработает, спортсменов то в общей массе людей мало. Работать на узкую аудиторию не совсем выгодно наверное.

Возможно. Ну, а то, что зарабатывают на нём нисколько не напрягает) Важна его эффективность в комплексном лечении или поддержки/профилактике. У меня его сейчас мама начала принимать, по назначению врача. Естественно не как основной препарат. Я поэтому и начал <<рыть>> исследования и если им верить, польза есть. Отзывы людей конечно тоже интересны)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

У меня его сейчас мама начала принимать, по назначению врача. Естественно не как основной препарат. 

Привет.

Сколько лет маме и как с физ. активностью? Интересуюсь для жены и самому захотелось попробовать. Чисто для опыта.

Несмотря на то, что показатели ССС если не отличные, то выше среднего, рассматриваю превентивные меры, т.к. с 2013 в годовом макроцикле использую силовые интервальные схемы на чсс выше ПАНО (165-171).

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Привет. Сколько лет маме и как с физ. активностью? Интересуюсь для жены и самому захотелось попробовать. Чисто для опыта.

Виктор С,приветствую! Возраст 65, слишком много обследований было, лечение жкт, давление привели в норму. Побочек неприятных в виде слабости общей и тп было не мало, поэтому физ активность конкретно сейчас низкая, восстанавливаемся. Ну а так я её немного тренирую) И милдронат она вот-вот только начала принимать, сейчас ничего сказать не могу, мало времени прошло.

Несмотря на то, что показатели ССС если не отличные, то выше среднего, рассматриваю превентивные меры, т.к. с 2013 в годовом макроцикле использую силовые интервальные схемы на чсс выше ПАНО (165-171).

Я тоже превентивными интересуюсь, но врача толкового не встречал пока. Из исследований конкретно для ссс выделил для себя добавки, некоторые испробовал не один раз и знаю, что работает, с плацебо не спутал, уверен, так как сбои ритма постепенно исчезали по мере приёма. 

Сообщение изменено: jacktorsee (27 января 2019 - 02:51)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Виктор С,приветствую! Возраст 65, слишком много обследований было, лечение жкт, давление привели в норму. Побочек неприятных в виде слабости общей и тп было не мало, поэтому физ активность конкретно сейчас низкая, восстанавливаемся. Ну а так я её немного тренирую) И милдронат она вот-вот только начала принимать, сейчас ничего сказать не могу, мало времени прошло.

Я тоже превентивными интересуюсь, но врача толкового не встречал пока. Из исследований конкретно для ссс выделил для себя добавки, некоторые испробовал не один раз и знаю, что работает, с плацебо не спутал, уверен, так как сбои ритма постепенно исчезали по мере приёма. 

А что конкретно от сбоев ритма? Это интересно.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А что конкретно от сбоев ритма? Это интересно.

Серега83, оговорюсь сразу, под сбоями имел ввиду экстрасистолы. Там ничего особенного -  таурин, аргинин, витамины гр.В именно в активной форме (от пиридоксина больших дозах у меня например болит голова, чего нет с пиридоксальфосфатом, ну и другие преимущества у них нашёл), обязательно магний,  в разных формах карнитин помогал (и тартрат,и другие). Это то, что принимал как вместе так и по отдельности, достаточно немало раз. Возможно Альфа липоевая. На меня тоже хорошо повлияла, но в целом, не могу выделить конкретно ссс . Про Q10 хоть и пишут порой, что "не рабочий", но pubmed говорит о другом)

У меня список был, сейчас под рукой нет, там немного больше наименований, но они скорее в целом будут не лишними. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83, оговорюсь сразу, под сбоями имел ввиду экстрасистолы. Там ничего особенного -  таурин, аргинин, витамины гр.В именно в активной форме (от пиридоксина больших дозах у меня например болит голова, чего нет с пиридоксальфосфатом, ну и другие преимущества у них нашёл), обязательно магний,  в разных формах карнитин помогал (и тартрат,и другие). Это то, что принимал как вместе так и по отдельности, достаточно немало раз. Возможно Альфа липоевая. На меня тоже хорошо повлияла, но в целом, не могу выделить конкретно ссс . Про Q10 хоть и пишут порой, что "не рабочий", но pubmed говорит о другом)

У меня список был, сейчас под рукой нет, там немного больше наименований, но они скорее в целом будут не лишними. 

Интересно, если отменяешь этот список, они возвращаются экстрасистолы?! Есть у меня эти штуковины.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Интересно, если отменяешь этот список, они возвращаются экстрасистолы?! Есть у меня эти штуковины.

Мне с этими добавками лучше, чем без них, однозначно. Они полностью не исчезают, единичные, практически не заметные, остаются. Не только по ощущениям, кардиограмма, суточный...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
jacktorsee ,у меня тоже на повестке дня с подпиткой сердца вопрос.
Б пью от jarrouformulas, плюсом аспаркам и магний Б6.
У Вас какие производители? Магний особенно интересует.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
И Alex33333333,как избавились от холодных конечностей и в чем была причина?
Боп, извиняюсь что задаю вопросы не в витаминной ветке, там они не увидят просто наверное.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

jacktorsee,у меня тоже на повестке дня с подпиткой сердца вопрос. Б пью от jarrouformulas, плюсом аспаркам и магний Б6. У Вас какие производители? Магний особенно интересует.

BleedingMind, витамины В изначально начал со знакомства с препом "Кардонат", укр. производитель (там как раз коферменты), потом начал разные пробовать и от Solgar, и российские производители (комбилипен преп и ещё какой-то), украинские другие тоже, я даже их название не вспомню. Кардонат у меня всегда теперь в "обойме", у него правда не полный состав В группы и производитель изначально сомнение вызывал, ну это чисто мнение мозга)) к украинскому и российскому недоверие было. На самом деле он рабочий. От jarrouformulas В9(метилтетрагидрофолат) буду заказывать.  А магний обычно Solgar цитрат или магне В6 форте (он же сейчас антистресс называется кажется). Ну от Solgar больше нравиться, там нет ничего лишнего. 

ПС аспаркам и панангин принимал раньше, но потом что-то изменилось во мне) и с ним стало труднее дышать. Бросил. Калий вообще отдельно не пью. Читал, у кого дефицит калия с магнием, начинать нужно с восполнения магния...

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

И Alex33333333,как избавились от холодных конечностей и в чем была причина?
Боп, извиняюсь что задаю вопросы не в витаминной ветке, там они не увидят просто наверное.

Похоже что в пояснице, у меня там протрузия небольшая. Делал энмг нижних конечностей, показало небольшие нарушения проводимости в l5-s4. У меня не все конечности холодели, только эмм нижние конечности)) Избавился упражнениями для поясницы (пару страниц назад скидывал их), нпвс (и мази для поясницы и уколы и таблетки), потом много съел тогда таблеток аксамона, нейромедина, в уколах тоже их ставил, мильгаммы пару курсов проколол, в бассейн походил, на турнике висел еще. Вот конечно не хочется лить негатив, но блин, я пропил и проколол тонну препаратов и никто не прописал ничего для поддержки желудка. А у меня тогда аж изжога была, которой в жизни никогда не было. И абсолютно добило то, что когда лег в бехтерева на неделю, мне прописали 5 уколов диклофенака, это уже после полугодовой атаки на желудок, когда изжога была. И никто не поинтересовался как у меня с желудком дела. А потом я узнал, что бывали случаи, когда после 5ти уколов диклофенака открывались язвы в желудке. Я тогда охренел. Эхх аж слов нет. Хорошо что все восстановилось через пол года.

Я еще недавно вычитал, что холод в конечностях может быть из-за проблем с гормонами щитовидки. И говорят, что нужно их тщательней смотреть, потому что в нормальных гормонах на анализах могут быть проблемы, пока не изучал. Вот могу ссылки дать, правда там на английском. 

https://drjohncrisle...-for-women.html

https://drjohncrisle...n-hurt-you.html

https://drjohncrisle...isfunction.html

У меня еще наблюдаются какие то странные вещи, не могу понять куда копать. Я почти всегда хочу пить и хочу дико поедать шоколадки, конфетки, печеньки и другие сладости. Причем был период, как раз когда я много всяких лекарств принимал и тогда жажда ушла. Но вот из-за чего она тогда ушла установить не удается. Сахар вроде в норме. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Alex33333333,щитовидка в норме. Руки и ноги ледяные всегда.
Да, с поеданиями та же штука. Инсулинорезистентность надо дойти сдать и показатели связанные с сахаром/инсулином, никак не сдам тоже..Сахар пятерка последние пару лет.
Высокожировое низкоуглеводное питание работает хорошо.
Насколько что либо вообще может работать в этой ситуации.
Жажды нет. 2-2,5 литра в день пью.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333,щитовидка в норме. Руки и ноги ледяные всегда.
Да, с поеданиями та же штука. Инсулинорезистентность надо дойти сдать и показатели связанные с сахаром/инсулином, никак не сдам тоже..Сахар пятерка последние пару лет.
Высокожировое низкоуглеводное питание работает хорошо.
Насколько что либо вообще может работать в этой ситуации.
Жажды нет. 2-2,5 литра в день пью.

Сахар у меня тоже последние несколько лет за 5, причем из года в год медленно растет, недавно сдавал был 5.52. И есть еще кое-какие вещи, которые указывают на то что такой сахар для меня высоковат.

Я сколько бы не пил, все равно минут через 5-10 опять начинает хотеться. Как рядом с водой прохожу, так обязательно попью. 

Я тоже как раз хотел проверить все эти вещи с инсулином и тоже никак не получается сдать)) Видимо в эту область нужно копать.

На счет щитовидки там врачи говорят, что нужно сдавать обязательно ТТГ, общий Т4, свободный Т3 и какой то reverse Т3 (не нашел как он у нас называется). И как то нужно проверить конвертацию Т4 в Т3 и если она не достаточная, то есть проблемы со щитовидкой, если даже анализы выглядят хорошо. Но я в этом не разбираюсь пока. Я просто уже много раз встречал посты о том, что именно отмерзающие руки и ноги связаны со щитовидкой. Искал одну страницу где расписывали как правильно проверить щитовидку, но так и не нашел, завтра еще поищу.

Спина тут скорее всего не виновата, врят ли ведь одновременно и грудной и поясничный отдел будут давать такие симптомы на руки и ноги. По идее какой то дисбаланс в витаминах/минералах. Может что-нибудь типа железа, йода, магния? Можно еще попробовать мильгаммы уколоть для профилактики, хуже точно не будет (наверно :) )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Вот эта штука более информативна, чем просто сахар натощак.

Гликозилированный гемоглобин

(употребляется также термин «гликированный гемоглобин) – это биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (до трёх месяцев), в отличие от измерения глюкозы крови, которое дает представление об уровне глюкозы крови только на момент исследования.

Гликированный гемоглобин отражает процент гемоглобина крови, необратимо соединённый с молекулами глюкозы. Образуется в результате неферментативного присоединения глюкозы к гемоглобину A, содержащемуся в эритроците, и обозначается как HbA1c. Скорость и объем этой реакции зависят от среднего уровня глюкозы на протяжении жизни эритроцита. Эритроциты, циркулирующие в крови, имеют разный возраст, поэтому для усредненной характеристики уровня глюкозы ориентируются на полупериод жизни эритроцитов — 60 суток. Таким образом, уровень гликированного гемоглобина показывает, какой была концентрация глюкозы в предшествующие 4-8 недель и является показателем компенсации углеводного обмена на протяжении этого периода.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Глюкоза, гликированный гемоглобин, С-пептид, инсулин, тест на толерантность к глюкозе.
Вот это надо. Боп говорил.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Глюкоза, гликированный гемоглобин, С-пептид, инсулин, тест на толерантность к глюкозе.
Вот это надо. Боп говорил.

Всем привет!

Можно обойтись тестом, все сразу ясно будет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,добрый день! Я правильно понимаю, вы имеете ввиду, что мельдоний бесполезен? Плацебо? Но ведь есть исследования где он на сердечко некоторые полезные эффекты оказывал. 

Добрый день!

Мне попадалось исследование, согласно которому, мельдоний доставляет минералы напрямую к миокарду.

Каких то бонусов, от него ждать не стоит.

Главное верить)

Сообщение изменено: Боп (28 января 2019 - 09:50)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Всем доброго времени! Боп разъясните пожалуйста по приёму каберголина, 1) мне не совсем понятно по времени и периодичности приема. 2) можно ли заменить кломид цетрат на тамоксифен? 3) есть ли различия между тамоксифеном и нолвадексом? (На сайте фармы написано что новалдекс гораздо эффективнее кломифена). Спасибо

Сообщение изменено: Wars (28 января 2019 - 09:00)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем доброго времени! Боп разъясните пожалуйста по приёму каберголина, 1) мне не совсем понятно по времени и периодичности приема. 2) можно ли заменить кломид цетрат на тамоксифен? 3) есть ли различия между тамоксифеном и нолвадексом? (На сайте фармы написано что новалдекс гораздо эффективнее кломифена). Спасибо

Добрый день!

1. У вас один прием, в дозировке 0,25мг раз в две недели, например 28 января, 11 февраля, 25 февраля и тд.

2. Можно, но не нужно.

3. Есть. В вашем случаем кломифена цитрат предпочтительнее.

Свои рекомендация я вам дал.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Боп,спасибо Придерживаюсь именно их

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

oscid,BleedingMind,Боп, Доброго понедельника! Прикол с гликированным гемоглобином или не прикол, а реальная действительность наших лабораторий. По осени, на 37-й неделе беременности, на очередном скрининге плановом зафиксировали повышение уровня глюкозы натощак. Именно в этот срок может развиться гестационный диабет у беременных, плюс есть еще в наследственности диабет(ее бабушка, мать и три сестры матери уже диабетики). В консультации начали мурыжить со взятием крови каждый день. Мы не стали тянуть время, как-то тревожно было. Кажется с вами Боп я советовался еще по поводу списка анализов. Вобщем сдаем сами С-пептид, инсулин, гликированый гемоглобин в КДЛ. По С-пептиду и инсулину вопросов не возникло. В КДЛ гликированый гемоглобин показало 4.6, в принципе отлично.  C консультации заставили еще раз сдать у них. Сдали у них, показало 4.9. Не маленькая погрешность между 4.6 и 4.9. Вот как оно все так происходит?! Ладно сахар то величина непостоянная, но гликированый за 3 мес оценивается и более-менее фиксированная величина. Разница между анализами была 3-4 дня.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

oscid,BleedingMind,Боп, Доброго понедельника! Прикол с гликированным гемоглобином или не прикол, а реальная действительность наших лабораторий. По осени, на 37-й неделе беременности, на очередном скрининге плановом зафиксировали повышение уровня глюкозы натощак. Именно в этот срок может развиться гестационный диабет у беременных, плюс есть еще в наследственности диабет(ее бабушка, мать и три сестры матери уже диабетики). В консультации начали мурыжить со взятием крови каждый день. Мы не стали тянуть время, как-то тревожно было. Кажется с вами Боп я советовался еще по поводу списка анализов. Вобщем сдаем сами С-пептид, инсулин, гликированый гемоглобин в КДЛ. По С-пептиду и инсулину вопросов не возникло. В КДЛ гликированый гемоглобин показало 4.6, в принципе отлично.  C консультации заставили еще раз сдать у них. Сдали у них, показало 4.9. Не маленькая погрешность между 4.6 и 4.9. Вот как оно все так происходит?! Ладно сахар то величина непостоянная, но гликированый за 3 мес оценивается и более-менее фиксированная величина. Разница между анализами была 3-4 дня.

Хз. Вообще некоторые лабы припиздывают. Всякие дешманские. Мне, например, эндокринолог, сказала "вот в эту не ходи, были случаи".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Для Alex33333333

Ингибиторы ароматазы используют два различных механизма, чтобы предотвратить действие ароматазы и тем самым замедлить или сократить выработку эстрогена. Ингибиторы типа I, такие как экземестан и форместан, представляют собой андрогеноподобные соединения, которые необратимо связываются с субстратным комплексом, вызывая постоянную инактивацию фермента. Это может вызвать длительное падение выработки эстрагена, даже после отмены препарата. Эти препараты также называют инактиваторами ароматазы.

К ингибиторам типа II, таким как аминоглутетимид, летрозол и анастрозол, относятся: нестероидные комплексы, которые обратимо связываются с гемейроновым элементом фермента ароматазы, тем самым ингибируя преобразование андрогенного гормона в гормон эстрогена косвенным путем.

Gi6Sy2.jpg

Ингибиторы ароматазы являются высокоспецифичными и селективными в отношении фермента ароматазы и хорошо переносятся пациентами. Одна из причин, почему ингибиторы ароматазы являются эффективными препаратами второго ряда, заключается в том, что их механизм действия отличается от антагониста эстрогена. Тамоксифен (антагонист эстрогена) блокирует действие эстрогена на рецепторной стадии, в то время как ингибиторы ароматазы блокируют синтез эстрогена в тканях.

Табличка

hIXvAf.jpg

Источник

https://www.research...ancer_Treatment

Сообщение изменено: oscid (28 января 2019 - 10:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Хотя с другой стороны в защиту 7-минутной теории.

Эстрадиол у мужчин производится в ряде внегонадных мест и действует локально в этих местах как паракринный или даже внутрикринный фактор. Эти сайты включают мезенхимальные клетки жировой ткани, включая клетки молочной железы, остеобласты и хондроциты кости, эндотелий сосудов и клетки гладких мышц аорты, а также многочисленные участки головного мозга. Таким образом, циркулирующие уровни  у мужчин не являются драйверами действия эстрогена, они скорее реактивные, чем проактивные.

Т.е. наличие эстрадиола в крови у мужчин - это лишок, скинутый в кровь из мест, где он произведен и УЖЕ использован. Таким образом, блокирование ароматазы ПО МЕСТУ производства теоретически может дать быструю реакцию. Весь вопрос в том успеет ли добраться за 7 минут анастрозол до мозга от желудка остается открытым.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Гликозилированный гемоглобин

Я сдавал, у меня был 4. Мне вот интересно именно сам сахар в верху референсов влияет на что-нибудь? Может тут как с эстрадиолом дела обстоят, в первой трети все нормально, а ближе к верху референсов начинается жажда и жор сладостей? И вообще почему он у меня 5.5, а не 4? Я хочу 4))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Да не влияет ни на что. Связки надо смотреть с другими. Это уже последствие.

Сообщение изменено: BleedingMind (28 января 2019 - 10:38)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Добрый день!   Мне попадалось исследование, согласно которому, мельдоний доставляет минералы напрямую к миокарду. Каких то бонусов, от него ждать не стоит. Главное верить)

Спасибо!

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Боп,
Я вот почему спросил
.......

Вы, очевидно, не рассматривали ссылку на исследование, которое я опубликовал ранее, в котором я заявил, что в исследованиях было показано, что нолвадекс в дозе 20 мг в день повышает уровень тестостерона на 150% (1). Для сравнения, вам понадобится 150 мг кломида для достижения того же эффекта.

Он делает это, давая гипофизу сигнал вырабатывать больше гонадотропинов, которые, в свою очередь, сигнализируют яичкам о выработке тестостерона . По сравнению с ХГЧоднако, это займет больше времени, чтобы работать и получить полный эффект. У мужчин и кломид, и нолвадекс действуют как антиэстрогены в их способности противостоять отрицательной обратной связи эстрогенов в гипоталамусе и стимулировать повышенное высвобождение ГнРГ (гормон, высвобождающий гонадотропин). В результате повышается выработка Lh (гормона лютенизации) гипофизом, что, в свою очередь, может повысить уровень тестостерона в яичках. Оба препарата делают это, но почему-то ВСЕ настаивают на том, что Кломид - единственный препарат, способный стимулировать выработку тестостерона. Однако после небольшого исследования вы обнаружите, что Нолвадекс не только полезен для той же цели, но и должен быть предпочтительным агентом из двух, и я уже предоставил одну ссылку для подтверждения этого факта. Я сейчас собираюсь предоставить еще больше.

Исследования, проведенные в конце 1970-х годов в Университете Гента в Бельгии, ясно показывают преимущества использования Нолвадекса вместо Кломида для повышения уровня тестостерона (2). Здесь исследователи изучили влияние Nolvadex и Clomid на эндокринные профили нормальных мужчин, а также тех, кто страдает от низкого количества сперматозоидов (олигоспермия). Для наших целей результаты применения этих препаратов на гормонально нормальных мужчинах, очевидно, являются наиболее актуальными. То, что было найдено, только в ранних частях исследования, было довольно поучительно. Нолвадекс, применяемый в течение 10 дней в дозировке 20 мг в день, повышал уровень тестостерона в сыворотке до 142% от исходного уровня, что соответствовало эффекту 150 мг кломида в день в течение той же продолжительности (повышение тестостерона было незначительным, но незначительным, лучше для Кломида даже при такой повышенной дозе !!!). Мы должны помнить, однако, что это эффект трех 50 мг таблеток кломида. С ценой как 50 мг Кломида, так и 20 мг Нолвадекса, как правило, очень похожи, мы уже наблюдаем формирование расхождения между стоимостью и результатами, что сильно благоприятствует стороне Нолвадекса.

С учетом всего вышесказанного, я никогда не говорил этого, потому что nolvadex - лучший из двух во всем, что означает, что вам следует принимать БОЛЬШЕ nolvadex (как вы обвинили меня в этом). Моя точка зрения во всем, что я говорю, заключается в следующем: вам не нужны огромные дозы нолвадекса для достижения ОБА функции (блокирования эстрогена на рецепторах ткани молочной железы, а такжеповышение гонадотропинов во время РСТ). 20 мг Nolvadex выполняет все эти функции невероятно хорошо! Фактически, было показано, что если вы удвоите дозу Нолвадекса до 40 мг или даже увеличитесь, результаты не будут отличаться от дозы 20 мг. Вам не нужно ломать свой банк с этим материалом! Мало что имеет большое значение, и если вы используете еще больше, вы не только тратите впустую свои деньги, но вы увеличиваете количество потенциальных негативных последствий. Всегда есть момент, когда добавление большего количества чего-либо ничего не улучшает, и порог для этого с Nolvadex очень низок!

Сообщение изменено: Wars (28 января 2019 - 11:17)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Всем любителям анастрозола на заметку

Есть данные, что эстрадиол может помочь сохранить либидо, хотя это его действие слабее, чем у тестостерона. Джоэл Финкелстайн и его коллеги из Гарвардского университета провели тщательное исследование, в котором одна группа мужчин с пониженным тестостероном получала только дополнительный тестостерон, а другая — тестостерон и ингибитор фермента ароматазы (то есть у второй группы из тестостерона не образовывался эстрадиол). Половое влечение было меньше у пациентов из второй группы (Finkelstein et al., New England Journal of Medicine, 2013, 368, 1011–1022, DOI:10.1056/NEJMoa1206168)

Может наоборот стоит Эстрожель юзать, а не анастрозол. )) Только дозняк подобрать, а то титьки вырастут ))

Может поэтому пропик дает скачек либидо (много эстро), а не от собственно теста.

Опять же провирон, блокируя ГСПГ повышает не только свободный тест, но и эстрадиол.

Ароматаза-дефицитные мальчики не отличаются от сверстников до периода полового созревания, но их скелет продолжает расти и потом, когда они становятся взрослыми. Поэтому для них характерен необычно высокий рост и непропорционально длинные конечности.

Может хардгейнеры - это типы с низкой ароматазой? Мяса мало, кости длинные.

Сообщение изменено: oscid (28 января 2019 - 11:44)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Боп,
Я вот почему спросил
.......

Вы, очевидно, не рассматривали ссылку на исследование, которое я опубликовал ранее, в котором я заявил, что в исследованиях было показано, что нолвадекс в дозе 20 мг в день повышает уровень тестостерона на 150% (1). Для сравнения, вам понадобится 150 мг кломида для достижения того же эффекта.

Он делает это, давая гипофизу сигнал вырабатывать больше гонадотропинов, которые, в свою очередь, сигнализируют яичкам о выработке тестостерона . По сравнению с ХГЧоднако, это займет больше времени, чтобы работать и получить полный эффект. У мужчин и кломид, и нолвадекс действуют как антиэстрогены в их способности противостоять отрицательной обратной связи эстрогенов в гипоталамусе и стимулировать повышенное высвобождение ГнРГ (гормон, высвобождающий гонадотропин). В результате повышается выработка Lh (гормона лютенизации) гипофизом, что, в свою очередь, может повысить уровень тестостерона в яичках. Оба препарата делают это, но почему-то ВСЕ настаивают на том, что Кломид - единственный препарат, способный стимулировать выработку тестостерона. Однако после небольшого исследования вы обнаружите, что Нолвадекс не только полезен для той же цели, но и должен быть предпочтительным агентом из двух, и я уже предоставил одну ссылку для подтверждения этого факта. Я сейчас собираюсь предоставить еще больше.

Исследования, проведенные в конце 1970-х годов в Университете Гента в Бельгии, ясно показывают преимущества использования Нолвадекса вместо Кломида для повышения уровня тестостерона (2). Здесь исследователи изучили влияние Nolvadex и Clomid на эндокринные профили нормальных мужчин, а также тех, кто страдает от низкого количества сперматозоидов (олигоспермия). Для наших целей результаты применения этих препаратов на гормонально нормальных мужчинах, очевидно, являются наиболее актуальными. То, что было найдено, только в ранних частях исследования, было довольно поучительно. Нолвадекс, применяемый в течение 10 дней в дозировке 20 мг в день, повышал уровень тестостерона в сыворотке до 142% от исходного уровня, что соответствовало эффекту 150 мг кломида в день в течение той же продолжительности (повышение тестостерона было незначительным, но незначительным, лучше для Кломида даже при такой повышенной дозе !!!). Мы должны помнить, однако, что это эффект трех 50 мг таблеток кломида. С ценой как 50 мг Кломида, так и 20 мг Нолвадекса, как правило, очень похожи, мы уже наблюдаем формирование расхождения между стоимостью и результатами, что сильно благоприятствует стороне Нолвадекса.

С учетом всего вышесказанного, я никогда не говорил этого, потому что nolvadex - лучший из двух во всем, что означает, что вам следует принимать БОЛЬШЕ nolvadex (как вы обвинили меня в этом). Моя точка зрения во всем, что я говорю, заключается в следующем: вам не нужны огромные дозы нолвадекса для достижения ОБА функции (блокирования эстрогена на рецепторах ткани молочной железы, а такжеповышение гонадотропинов во время РСТ). 20 мг Nolvadex выполняет все эти функции невероятно хорошо! Фактически, было показано, что если вы удвоите дозу Нолвадекса до 40 мг или даже увеличитесь, результаты не будут отличаться от дозы 20 мг. Вам не нужно ломать свой банк с этим материалом! Мало что имеет большое значение, и если вы используете еще больше, вы не только тратите впустую свои деньги, но вы увеличиваете количество потенциальных негативных последствий. Всегда есть момент, когда добавление большего количества чего-либо ничего не улучшает, и порог для этого с Nolvadex очень низок!

Вмешаюсь. Попробую как я это понимаю. Кломид действует через стимуляцию гипофиза(ЛГ), для стимулирования дальше по дуге выработки тестостерона. Зачем тебе гиперстимуляция гипофиза ("эффект 150 мг кломида в день") и космический уровень ЛГ. Пожгешь гипофиз и вообще дуга заглохнет. 50 мг кломида через день - ты поймешь и увидишь как работает твоя дуга! Тут дело не в том чтоб больше и ядренее, а эффективнее, могу тебе анализы выложить с различными дозировками кломида, тут конечно все индивидуально.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых