Боп,
Я вот почему спросил
.......
Вы, очевидно, не рассматривали ссылку на исследование, которое я опубликовал ранее, в котором я заявил, что в исследованиях было показано, что нолвадекс в дозе 20 мг в день повышает уровень тестостерона на 150% (1). Для сравнения, вам понадобится 150 мг кломида для достижения того же эффекта.
Он делает это, давая гипофизу сигнал вырабатывать больше гонадотропинов, которые, в свою очередь, сигнализируют яичкам о выработке тестостерона . По сравнению с ХГЧоднако, это займет больше времени, чтобы работать и получить полный эффект. У мужчин и кломид, и нолвадекс действуют как антиэстрогены в их способности противостоять отрицательной обратной связи эстрогенов в гипоталамусе и стимулировать повышенное высвобождение ГнРГ (гормон, высвобождающий гонадотропин). В результате повышается выработка Lh (гормона лютенизации) гипофизом, что, в свою очередь, может повысить уровень тестостерона в яичках. Оба препарата делают это, но почему-то ВСЕ настаивают на том, что Кломид - единственный препарат, способный стимулировать выработку тестостерона. Однако после небольшого исследования вы обнаружите, что Нолвадекс не только полезен для той же цели, но и должен быть предпочтительным агентом из двух, и я уже предоставил одну ссылку для подтверждения этого факта. Я сейчас собираюсь предоставить еще больше.
Исследования, проведенные в конце 1970-х годов в Университете Гента в Бельгии, ясно показывают преимущества использования Нолвадекса вместо Кломида для повышения уровня тестостерона (2). Здесь исследователи изучили влияние Nolvadex и Clomid на эндокринные профили нормальных мужчин, а также тех, кто страдает от низкого количества сперматозоидов (олигоспермия). Для наших целей результаты применения этих препаратов на гормонально нормальных мужчинах, очевидно, являются наиболее актуальными. То, что было найдено, только в ранних частях исследования, было довольно поучительно. Нолвадекс, применяемый в течение 10 дней в дозировке 20 мг в день, повышал уровень тестостерона в сыворотке до 142% от исходного уровня, что соответствовало эффекту 150 мг кломида в день в течение той же продолжительности (повышение тестостерона было незначительным, но незначительным, лучше для Кломида даже при такой повышенной дозе !!!). Мы должны помнить, однако, что это эффект трех 50 мг таблеток кломида. С ценой как 50 мг Кломида, так и 20 мг Нолвадекса, как правило, очень похожи, мы уже наблюдаем формирование расхождения между стоимостью и результатами, что сильно благоприятствует стороне Нолвадекса.
С учетом всего вышесказанного, я никогда не говорил этого, потому что nolvadex - лучший из двух во всем, что означает, что вам следует принимать БОЛЬШЕ nolvadex (как вы обвинили меня в этом). Моя точка зрения во всем, что я говорю, заключается в следующем: вам не нужны огромные дозы нолвадекса для достижения ОБА функции (блокирования эстрогена на рецепторах ткани молочной железы, а такжеповышение гонадотропинов во время РСТ). 20 мг Nolvadex выполняет все эти функции невероятно хорошо! Фактически, было показано, что если вы удвоите дозу Нолвадекса до 40 мг или даже увеличитесь, результаты не будут отличаться от дозы 20 мг. Вам не нужно ломать свой банк с этим материалом! Мало что имеет большое значение, и если вы используете еще больше, вы не только тратите впустую свои деньги, но вы увеличиваете количество потенциальных негативных последствий. Всегда есть момент, когда добавление большего количества чего-либо ничего не улучшает, и порог для этого с Nolvadex очень низок!
Сообщение изменено: Wars (28 января 2019 - 11:17)