Всем привет.
Хочу себе узкую талию, как думаете становую тягу нужно исключить из тренировок?
А я хочу себе короткий бицепс.
Сменить родителей или найти хорошего хирурга...
Шутники здесь однако
Талия у меня узкая, просушился недавно, генетикой доволен.
Сейчас на масе, если будет нарастать мясо и на талии то она меня уже устраивать не будет, вот и интересуюсь целесообразно ли выключить с тренировки становую?
Да сколько там мяса может нарасти? Это полуторацентреровым монстрам нужно беспокоиться за мясо на талии, а в данной ситуации пара лишних миллиметров мяса на прессе погоды не сделают. Если генетически талия узкая, то широкой вы ее не сделаете, даже если будете целенаправленно задрачивать пресс и косые.
Худшее что можно придумать для сохранения талии...
не дает тебе право переходить на оскорбления.
Честно... я старался как можно мягче высказаться...
В своих постах противоречишь сам себе...
Почему-то выступающие в менсфизик, с которыми сталкивался или читал, обладают этой неинтересной особенностью. Она зовется недалекостью.
Не то чтобы совсем плохо. не сказать и что хорошо, но факт что почему-то именно такие люди чаще идут в менсфизик или фитнессбикини...
Возможно это только мое субъективное наблюдение...
Всех благ тебе, рости большой!
Спасибо за пожелания! И тебе удачи!
Почему-то выступающие в менсфизик, с которыми сталкивался или читал, обладают этой неинтересной особенностью. Она зовется недалекостью.
Не то чтобы совсем плохо. не сказать и что хорошо, но факт что почему-то именно такие люди чаще идут в менсфизик или фитнессбикини...
Злой ты, на сушке что ли?
Что ты, кстати, понимаешь под недалекостью, а то мало ли, вдруг окажется, что это черта всех представителей железного спорта, а не только физиков и бикинисток
Злой ты, на сушке что ли?
Сушку не употребляю... А если ты о сушке как процессе в бодибилдинге, то таким не пользуюсь... Тренировками решается все нормально и так.
http://podskazki.info/nedalyokost/Что ты, кстати, понимаешь под недалекостью
а то мало ли, вдруг окажется, что это черта всех представителей железного спорта
Это лишь черта человека, его особенность, не зависимо от того чем он занимается. Ее просто приходится учитывать.
А, ну радует, что твое понимание данного термина не отличается от общепринятого, тогда совсем не понятно, почему ты эжто относишь к физикам, а не к бодибилдерам вообще, тем более, что, как ты говоришь,
Это лишь черта человека, его особенность, не зависимо от того чем он занимается
перечитай повторно мои посты
Извини, но бессмыслицу повторно перечитывать заставить себя не могу... хватает и того что пишешь по ходу...
я не хочу закачать талию мышцами
а удержать ее узкой на массе не собирался
Это просто какой-то взрыв мозга... Даже сформулировать предложение внятно не можешь...
поскольку для роста нужен избыток по калориям, отложенный лишний жир бесследно на сушке убирается, опыт уже имею.
Для роста жира нужен избыток, для роста массы нужен достаток, для уменьшения веса нужен дефицит.
Каким боком бесследное убирание относится к специально нарощенному лишнему жиру понять крайне проблематично. Ничего бесследно в нашем организме не проходит и за все придется платить здоровьем.
PS Качек, ты там случаем не на трэне сидишь?
На стуле(том что мебелью зовется)...
а билдеры носят истинно мужскую одежду - стринги
По себе судишь? Или хде видел?
и аминками.непременно вейдеровскими
Опять тупишь... Придумал бы чего еще для разнообразия...
Сообщение изменено: Kaчок (26 мая 2014 - 12:10)
Качек, в другой теме меня поняли, и дали объективный ответ.
Противоречия в моих словах нету, не вырывай слова из контекста, не мысли узко, ты же сам дал ссылку на статью о недалеких, почитать ее не пробовал? там твои повадки описаны.
И если от всех воняет, может это ты обосрался?
Спорить с тобой не собираюсь, оставайся при своем мнении, ты во всем прав колега!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых