Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кардио без ущерба для мышечной массы

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
820 ответов в этой теме

Опрос: Что эффективней для сушки, при условии сохранения (роста) мышечной массы? (964 пользователей проголосовало)

Что эффективней для сушки, при условии сохранения (роста) мышечной массы?

1. Голосовал(а) 1. Длительные низкоинтенсивные кардио-нагрузки (40-60 мин) (348 голосов [35.84%])

Соотношение ответов: 35.84%

2. 2. Короткие высокоинтенсивные кардио-нагрузки (10-20 мин) (161 голосов [16.58%])

Соотношение ответов: 16.58%

3. 3. Интервальное кардио высокой интенсивности (10-20 мин) (184 голосов [18.95%])

Соотношение ответов: 18.95%

4. 4. Интервальное кардио средней интенсивности (20-30 мин) (189 голосов [19.46%])

Соотношение ответов: 19.46%

5. 5. Иное (89 голосов [9.17%])

Соотношение ответов: 9.17%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 890 сообщений
Disco
Имеются в наличии как раз такие вот ноги, которые надо бы приучить кормить жирком и жирок сам тоже в наличии. Я глянул коротко на айронмэне, не увидел есть ли практические рекомендации. Как-то помнится Вукич мне ссылку кидал про перевод окорочков на окси-типы, но я не то что не начал а даже и прочитать толком не удосужился хотя и собирался. Ты про это имел ввиду? Если есть конкретная инфа, подкинь пожалуйста.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
В личку пишите - схематично поясню.... на айроне давно уже было и немного не верно написано.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений
.

Сообщение изменено: tubik_cn (14 апреля 2011 - 07:37)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

rolleyes.gif

Сообщение изменено: Disco (14 апреля 2011 - 07:40)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений
Disco

Поговорили, называется thumbup.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
ОТОЖ!
lol.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Можно как-то сократить аэробный эффект от велика? А то катать люблю, купил вот себе, но не хочется чтобы это отразилось на приросте мышц)
или может мне с моим организмом не так страшны велопрогулки(склонен к полноте, правда теперь на диете строгой) ?

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Жеребец
сжигание мышечной массы не зависит от того склонен ты к полноте или нет.
Что бы снизить эффект пей добавки. все просто.

Rascal

Rascal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
привет всем.

хотел бы поделится опытом и за одно спросить. начал я в конце февраля с жирогоном, был тогда 95кг, талия 106см. в общем видно, что жира хватало. тренился 3 раза в неделю и 1-2 раза кардио по 20 мин. средним темпом ( на большее сил нехватало). в догонку принимал ЭКА, но т.к. ефа было мало, ел, как бустер перед треней и утром для настроения. При этом низкоуглеводка. Был замер веса, бицухи, талии и жопы. примерно в конце марта закончилась ЭКА. Купил жирогон Lipo 6 black. Тренинг оставил таким же. Кстати, он у меня немного переделанный ВИТ: 2 подхода до отказа. Кардио увеличил до 40-45 мин., сбавил темп. На выходных была загрузка углями: 1, мах 2 раза ел что хотел, в остальных приёмах пищи было, как и в будни. с тех пор скинул примерно 6-7кг, но это для меня не важно. в талии почти 11см. на жопе сцуко 2 цм. но зато в бицухе даже пол см нарастил. внешний вид изменился в лучщую сторону: подросли плечи, широчайшие. прорисовка улучшилась, но о рельефе, как такогом, думать ещё рановато. Процесс немного замедлился, хочу поменять кое что. Поэтому вопрос: в целях сгонки жира, будет ли эффективен круговой тренинг? или пожгёт всё нах, потому что пока небыл замечен убыток мяса. и если рассуждать с точки зрения самочувствия на тренировки, в каком случае будет еффект жиригона лучше? спасибо за ранее

Rascal

Rascal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
не в ту тему запостил, прошу прощения.

несколько вкладок было открыто. если что перенесите

но ответ всёа равно интересен wink.gif

Сообщение изменено: Rascal (11 мая 2011 - 01:57)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Если в натураху ноги в обхвате уже устраивают, я б их вообще перевел на "аэробные" рельсы... .

в сысле только бег ни каких присядов ?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
после силовой трени побегал сегодня 25 минут. легко довольно бежалось. заметил, что после того, как пришёл домой, поднялось настроение.. как то полегче стало чтоли, а то на диете хожу как зомби.. вот вопрос.. может ли быть такое после кардио? или я себе накручиваю ? ни у кого не было замечено подобных симптомов?)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
CraZer
Это эндорфины.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Это эндорфины.

и что, такое бывает только если побегать после силовой? после бега с утра что то у меня такого замечено не было. может актуально бегать в вечернее время для меня ? или это не столь важно ?

fdk

fdk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Disco
Имеются в наличии как раз такие вот ноги, которые надо бы приучить кормить жирком и жирок сам тоже в наличии. Я глянул коротко на айронмэне, не увидел есть ли практические рекомендации. Как-то помнится Вукич мне ссылку кидал про перевод окорочков на окси-типы, но я не то что не начал а даже и прочитать толком не удосужился хотя и собирался. Ты про это имел ввиду? Если есть конкретная инфа, подкинь пожалуйста.

В личку пишите - схематично поясню.... на айроне давно уже было и немного не верно написано.

а можно в общий доступ? такая же беда у меня....

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Я ставлю кардио только в первые поторы-две недели начала сушки, для разгона обменки, дальше только силовая но больше в пампиногвом стиле, с высокой интенсивностью, интересно почему в опроснике нету таких вариантов, а именно это имхо позволяет сохранить мышцу лучше, нежели бегание как лось в мыле каждый день вдоль силовых - это два абсолютно разных режима для организма и мышечной системы. Разгоняйте обменку, придерживайтесь низкоуглеводки + обьемная силовая нагрузка и будет все гореть прекрасно (вопросы фармы опустим=)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Конечно опустим,проп каждый день,стан.амп. и возможно пронесет,и масса сохранится))))

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
а если кардио (кикбокс матьеготудасюда) 2-3 раза в неделю?

я обречен? sad1.gif sad1.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Да!
У нас парень с хорошей генетикой так все мясо потерял.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Да!

так это безапелляционно прозвучало

volodya123

volodya123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Сейчас решил жирок попробовать чуть согнать,
занимаюсь пон, ср, пят в зале, а вт, чт, сб бегаю с утра натощак
бегаю уже седьмую неделю, начинал с 1 км (или чуть больше 1 круг= 1.08-09 км) + круг не ровный, идет подъем в гору, так что нагрузка чуть больше чем обычная.
За первые 4 недели вес упал всего на 600 гр. при этом на животе ушел 1 см, но при этом по 0.5 см добавилось на бицепсе и на икрах. На 4-й неделе бегал уже по 2 круга.
Сейчас уже бегаю 3 круга olympic_games.gif , и 5 сетов после с прыгалкой по 200 раз, наклоны вперед по 40 раз, и повороты в стороны по 50 раз. Идет 7-ая неделя бега. Цель согнать чуть бока, и чтоб появились кубики пресса. После 8 недели бега отпишусь о результатах, может есть у кого какие советы?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

После 8 недели бега отпишусь о результатах, может есть у кого какие советы?

а зачем тебе советы? насколько я понял, у тебя и так все нормально идет - жир уходит постепенно, и даже что-то нарастает из мышц
значит, нашел для себя оптимальный вариант
вот и придерживайся его. Если что, повышай нагрузку. Но больше 5 км бегать не стоит

volodya123

volodya123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
вот еще бы к этому всему спортивное питание добавить, но у нас здесь слишком дорого это все), а возможности с Москвы к нам нет отправить пока

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

После 8 недели бега отпишусь о результатах, может есть у кого какие советы?

Скоро мотивация пойдет на убыль и бегать станет катастрофически в лом, а жир зараза перестанет гореть. Длительные низкоинтенсивные нагрузки (не на волевом усилии) в сочетании с диетой дадут наилучший результат.

volodya123

volodya123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Скоро мотивация пойдет на убыль и бегать станет катастрофически в лом, а жир зараза перестанет гореть. Длительные низкоинтенсивные нагрузки (не на волевом усилии) в сочетании с диетой дадут наилучший результат.

Да нет, пока не пройдет, единственное перестану бегать как только похолодает, в холод не хочу бегать, много одежды на себя надевать надо, да еще и заболеть можно, а пока тепло бегаю olympic_games.gif
Вот завтра последний день восьмой недели бега

Kalorit

Kalorit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
volodya123, ну ждем результаты. И поподробнее, полезнее будет.

volodya123

volodya123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Kalorit, результаты будут завтра, сегодня добегал последний день, с утра замеры сделаю

volodya123

volodya123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
В общем померился, прибавил вес на 400гр, на животе еще минус 1 см, на бицепсах и икрах добавилось еще по 0,5 см. Остальные мышцы не мерил. Смотрю только на руки и ноги. С живота медленно, но уходит жирок по 1 см в месяц получается, думаю это нормально, если учесть что я не придерживаюсь никаких диет, ем все подряд, так что теперь буду еще 4 неделе бегать, а потом мериться. В сентябре планирую отдыхать 2 недели, никаких тренировок. А потом снова бегать olympic_games.gif и качаться bb3.gif , пока не похолодает.

don't stop me now!

don't stop me now!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Объясните пожалуйста, низкоинтенсивное кардио - это кардио в целевой зоне пульса? blush.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых