Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кардио без ущерба для мышечной массы
Отправлено 14 апреля 2011 - 05:20

Имеются в наличии как раз такие вот ноги, которые надо бы приучить кормить жирком и жирок сам тоже в наличии. Я глянул коротко на айронмэне, не увидел есть ли практические рекомендации. Как-то помнится Вукич мне ссылку кидал про перевод окорочков на окси-типы, но я не то что не начал а даже и прочитать толком не удосужился хотя и собирался. Ты про это имел ввиду? Если есть конкретная инфа, подкинь пожалуйста.
Отправлено 11 мая 2011 - 01:46

хотел бы поделится опытом и за одно спросить. начал я в конце февраля с жирогоном, был тогда 95кг, талия 106см. в общем видно, что жира хватало. тренился 3 раза в неделю и 1-2 раза кардио по 20 мин. средним темпом ( на большее сил нехватало). в догонку принимал ЭКА, но т.к. ефа было мало, ел, как бустер перед треней и утром для настроения. При этом низкоуглеводка. Был замер веса, бицухи, талии и жопы. примерно в конце марта закончилась ЭКА. Купил жирогон Lipo 6 black. Тренинг оставил таким же. Кстати, он у меня немного переделанный ВИТ: 2 подхода до отказа. Кардио увеличил до 40-45 мин., сбавил темп. На выходных была загрузка углями: 1, мах 2 раза ел что хотел, в остальных приёмах пищи было, как и в будни. с тех пор скинул примерно 6-7кг, но это для меня не важно. в талии почти 11см. на жопе сцуко 2 цм. но зато в бицухе даже пол см нарастил. внешний вид изменился в лучщую сторону: подросли плечи, широчайшие. прорисовка улучшилась, но о рельефе, как такогом, думать ещё рановато. Процесс немного замедлился, хочу поменять кое что. Поэтому вопрос: в целях сгонки жира, будет ли эффективен круговой тренинг? или пожгёт всё нах, потому что пока небыл замечен убыток мяса. и если рассуждать с точки зрения самочувствия на тренировки, в каком случае будет еффект жиригона лучше? спасибо за ранее
Отправлено 06 июня 2011 - 07:55

Отправлено 10 июня 2011 - 05:44

Disco
Имеются в наличии как раз такие вот ноги, которые надо бы приучить кормить жирком и жирок сам тоже в наличии. Я глянул коротко на айронмэне, не увидел есть ли практические рекомендации. Как-то помнится Вукич мне ссылку кидал про перевод окорочков на окси-типы, но я не то что не начал а даже и прочитать толком не удосужился хотя и собирался. Ты про это имел ввиду? Если есть конкретная инфа, подкинь пожалуйста.
В личку пишите - схематично поясню.... на айроне давно уже было и немного не верно написано.
а можно в общий доступ? такая же беда у меня....
Отправлено 22 июня 2011 - 11:35

Отправлено 29 июля 2011 - 02:03

занимаюсь пон, ср, пят в зале, а вт, чт, сб бегаю с утра натощак
бегаю уже седьмую неделю, начинал с 1 км (или чуть больше 1 круг= 1.08-09 км) + круг не ровный, идет подъем в гору, так что нагрузка чуть больше чем обычная.
За первые 4 недели вес упал всего на 600 гр. при этом на животе ушел 1 см, но при этом по 0.5 см добавилось на бицепсе и на икрах. На 4-й неделе бегал уже по 2 круга.
Сейчас уже бегаю 3 круга

Отправлено 29 июля 2011 - 03:52

После 8 недели бега отпишусь о результатах, может есть у кого какие советы?
а зачем тебе советы? насколько я понял, у тебя и так все нормально идет - жир уходит постепенно, и даже что-то нарастает из мышц
значит, нашел для себя оптимальный вариант
вот и придерживайся его. Если что, повышай нагрузку. Но больше 5 км бегать не стоит
Отправлено 04 августа 2011 - 09:56

Скоро мотивация пойдет на убыль и бегать станет катастрофически в лом, а жир зараза перестанет гореть. Длительные низкоинтенсивные нагрузки (не на волевом усилии) в сочетании с диетой дадут наилучший результат.После 8 недели бега отпишусь о результатах, может есть у кого какие советы?
Отправлено 05 августа 2011 - 09:20

Да нет, пока не пройдет, единственное перестану бегать как только похолодает, в холод не хочу бегать, много одежды на себя надевать надо, да еще и заболеть можно, а пока тепло бегаюСкоро мотивация пойдет на убыль и бегать станет катастрофически в лом, а жир зараза перестанет гореть. Длительные низкоинтенсивные нагрузки (не на волевом усилии) в сочетании с диетой дадут наилучший результат.

Вот завтра последний день восьмой недели бега
Отправлено 07 августа 2011 - 07:47

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых