Привет всем, ждал я отзывов о Остарине фирмы BelSARM's но так и не дождался, обещали отчет, а отписал всего один человек и то принимал для своего веса маленькую дозировку, ну в общем решил я не ждать, т.к. живу в одном городе с этим типом, заказал у него 2 банки и решил в этот раз пить не по 50мг, а по 25, но растянуть на 2 месяца, т.к. это не первый мой опыт с остарином, пил и по 25 и по 50 мг, примерные ощущения уже знаю, препарат на 100% рабочий как и остальные которые я пил, ну кроме Envenom Pharm он совсем не работал, так вот, первый месяц меня нормально перло, и на жор пробивало, всё как обычно, силовые росли, объемы повышались, со 2 месяца как мне показалась энергия под утихла, но теперь я думаю, что просто уже привык за 2 месяца, по питанию углей было порядка 350-400 грамм/день, белка выходило 204грамма/день, калорий 3600-3800 в день, в общем за 2 месяца мне прилипло 3 килограмма, НО при этом бицепс увеличился на 2.5 см, и талия уменьшилась на 4 см, силовые увеличились примерно на 20 кг, в некоторых упражнениях чуть меньше, довольно заметно уменьшилась жировая прослойка, раньше был всегда уверен, что Остарин не сушит вообще, но всё же думаю, что для того, чтобы немного просушило нужно больше месяца принимать, до этого всегда по 30 дней принимал, в итоге я доволен эффектом, если бы не просушило меня, думаю весы бы внушительный вес показали за 2 месяца то, но уменьшению своего жира и я очень даже рад )), следующий раз думаю попробую на 2 месяца по 50 мг принимать, у BelSARM's опять возьму, сэкономлю на доставке хоть, единственное смущает, так это то, что 50 мг слишком тесто давит, думаю не много ли будет 2 месяца по 50 мг?
Пили многие Остарин этот, и от BelSARMs, и Envenom Pharm, Olympus Labs, BlackStone Labs - везде и один и тот же результат - практически нулевый. Если и есть какие-то сдвиги в плане силовых, лечащих, жиросжигающих, роста мышечной - они не значительны. Везде пили дозу, не превышающую 30 мг в день. Лично пил их все, сейчас на Олимпусе увеличил дозу до 50 мг. Скажу честно, либидо выросло и связки немного перестали болеть (травмированы они у меня). И пока это все (2-я неделя пошла). Все отзывы оставляли в вк, сюда как-то на время перестал из-за работы заходить.
а кто-нибудь ел миксы из 4-х и более формул? типа сасквоч и т.д.
Пил Reaper - упало либидо, но немного ушла жировая и мускулатура стала рельефнее, ожидали большего от него.
Не знаю народ, пока все САРМы не оправдывают себя вообще - как на пкт еще можно, но не менее 50мг, а то лучше и 75-100. И то, попивать вместе с кломидом/тамоксом/бустером.