Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

protein174,дык прошло около 4 недель,но это не значит,что я сразу полезу на курс ))

если тренинг нормально пойдет,я до ноября буду натуралить ... жру д-аа , триб и прочую лабуду , креатин 

пока силовые не то чтобы в упадке,они на пике :D

возьму три-сарм,буду вкидывать 2 через 2 недели , посмотрим,что будет

Сообщение изменено: Arik (05 августа 2015 - 12:11)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

жру д-аа , триб и прочую лабуду , креатин

в том и дело, что это лабуда. я для себя выводы сделал, только кломид на пкт! и мониторить анализы,тогда все понятно становится. 

пока силовые не то чтобы в упадке,они на пике

а силовые могут и при низком тесте оставаться на пике,если продолжаешь регулярно тренироваться. вообщем сдавай анализы и думаю узнаешь много интересного о себе  :rolleyes:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

думаю узнаешь много интересного о себе 

не вариант, причин несколько , но озвучивать их не буду )

Татьяна_Рувеева

Татьяна_Рувеева

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Я рада что мой лечащий врач хороший специалист и мне был прописал именно урсосан, потому что это лекарство хорошее, без побочных действий. А вот эффект хороший. Гепатит прошел

Vicods

Vicods

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет, хочу попробовать ge pharma decafire есть кто-нибудь кто пробовал? Какие отзывы по нему? Как он в сравнении с туриком? Какова вероятность попасть на подделку?

mr.enot

mr.enot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Всем привет!

Кто-нибудь пробовал mutant test или advansed PKT от ax на пкт?

http://www.bodybuild...utant/test.html

http://www.amazon.co...e/dp/B005P0X598

Или посоветовать сильный бустер/ блокатор эстрогенов на пкт, то что можно купить через интернет

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Или посоветовать сильный бустер/ блокатор эстрогенов на пкт,

советую сдавать анализы и делать нормальное пкт на кломиде. от бустеров мало толку

Василий_Григорьев

Василий_Григорьев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Оказалось что при помоги урсосан можно вылечить гепатит. Так что я сильно благодарен врачу за то, что он мне назначил именно этот препарат. Он работает и теперь я здоров. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Оказалось что при помоги урсосан можно вылечить гепатит. Так что я сильно благодарен врачу за то, что он мне назначил именно этот препарат. Он работает и теперь я здоров. 

А почему остался дебильным спамером? Это побочка Урсосана? :crazy:

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Привет всем, ждал я отзывов о Остарине фирмы BelSARM's но так и не дождался, обещали отчет, а отписал всего один человек и то принимал для своего веса маленькую дозировку, ну в общем решил я не ждать, т.к. живу в одном городе с этим типом, заказал у него 2 банки и решил в этот раз пить не по 50мг, а по 25, но растянуть на 2 месяца, т.к. это не первый мой опыт с остарином, пил и по 25 и по 50 мг, примерные ощущения уже знаю, препарат на 100% рабочий как и остальные которые я пил, ну кроме Envenom Pharm он совсем не работал, так вот, первый месяц меня нормально перло, и на жор пробивало, всё как обычно, силовые росли, объемы повышались, со 2 месяца как мне показалась энергия под утихла, но теперь я думаю, что просто уже привык за 2 месяца, по питанию углей было порядка 350-400 грамм/день, белка выходило 204грамма/день, калорий 3600-3800 в день, в общем за 2 месяца мне прилипло 3 килограмма, НО при этом бицепс увеличился на 2.5 см, и талия уменьшилась на 4 см, силовые увеличились примерно на 20 кг, в некоторых упражнениях чуть меньше, довольно заметно уменьшилась жировая прослойка, раньше был всегда уверен, что Остарин не сушит вообще, но всё же думаю, что для того, чтобы немного просушило нужно больше месяца принимать, до этого всегда по 30 дней принимал, в итоге я доволен эффектом, если бы не просушило меня, думаю весы бы внушительный вес показали за 2 месяца то, но уменьшению своего жира и я очень даже рад :good: )), следующий раз думаю попробую на 2 месяца по 50 мг принимать, у BelSARM's опять возьму, сэкономлю на доставке хоть, единственное смущает, так это то, что 50 мг слишком тесто давит, думаю не много ли будет 2 месяца по 50 мг? 

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

И что с такими вбросами делать?

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

все сармы что проверял в лаборатории (приходили от AnabolicMan магазина фармалабс ), кроме лгд все остарины содержат остарин , и энвеном и белсарм

vekshin

vekshin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Привет! Кто что может сказать про этот сарм? Намешано туда все и сразу:

Одна капсула содержит: 

LDG-4033 15 мг
Ostarine 12,5 мг
GW-501516 10 мг
N-Methyl-D-aspartic acid 10 мг

Хочу взять попробовать, вроде интересная штуковина... Вот к примеру оно http://ironchamp.ru/...sarm-stack.html

EliteSarm..Render..May_.5th.1-500x500.jp

Или не парится и чистый остарин просто поюзать?

ostaelite-500x500.png

Сообщение изменено: vekshin (17 сентября 2015 - 03:25)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
самовар какой то

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Читаю анаболикминдс.Вообщем юзают активно за бугром сармы.лгд особенно.довольны.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
говно говеное)) если давить тест,то или хорошими прогами,или фармой
в топку лгд

Сергей_Седнев

Сергей_Седнев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем здравствуйте.

Прошу совета у специалистов.

Нужен препарат, который акцентирован на укрепление мышц без набора массы. При чём травмированы сами суставы, поэтому туринабол или станазолол не подойдёт, они сушат.

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Сергей_Седнев,

Посоветуйтесь с врачом,может попить хондропротекторы для суставов.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а кто-нибудь ел миксы из 4-х и более формул? типа сасквоч и т.д.

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Привет всем, ждал я отзывов о Остарине фирмы BelSARM's но так и не дождался, обещали отчет, а отписал всего один человек и то принимал для своего веса маленькую дозировку, ну в общем решил я не ждать, т.к. живу в одном городе с этим типом, заказал у него 2 банки и решил в этот раз пить не по 50мг, а по 25, но растянуть на 2 месяца, т.к. это не первый мой опыт с остарином, пил и по 25 и по 50 мг, примерные ощущения уже знаю, препарат на 100% рабочий как и остальные которые я пил, ну кроме Envenom Pharm он совсем не работал, так вот, первый месяц меня нормально перло, и на жор пробивало, всё как обычно, силовые росли, объемы повышались, со 2 месяца как мне показалась энергия под утихла, но теперь я думаю, что просто уже привык за 2 месяца, по питанию углей было порядка 350-400 грамм/день, белка выходило 204грамма/день, калорий 3600-3800 в день, в общем за 2 месяца мне прилипло 3 килограмма, НО при этом бицепс увеличился на 2.5 см, и талия уменьшилась на 4 см, силовые увеличились примерно на 20 кг, в некоторых упражнениях чуть меньше, довольно заметно уменьшилась жировая прослойка, раньше был всегда уверен, что Остарин не сушит вообще, но всё же думаю, что для того, чтобы немного просушило нужно больше месяца принимать, до этого всегда по 30 дней принимал, в итоге я доволен эффектом, если бы не просушило меня, думаю весы бы внушительный вес показали за 2 месяца то, но уменьшению своего жира и я очень даже рад  )), следующий раз думаю попробую на 2 месяца по 50 мг принимать, у BelSARM's опять возьму, сэкономлю на доставке хоть, единственное смущает, так это то, что 50 мг слишком тесто давит, думаю не много ли будет 2 месяца по 50 мг? 

Пили многие Остарин этот, и от BelSARMs, и Envenom Pharm, Olympus Labs, BlackStone Labs - везде и один и тот же результат - практически нулевый. Если и есть какие-то сдвиги в плане силовых, лечащих, жиросжигающих, роста мышечной - они не значительны. Везде пили дозу, не превышающую 30 мг в день. Лично пил их все, сейчас на Олимпусе увеличил дозу до 50 мг. Скажу честно, либидо выросло и связки немного перестали болеть (травмированы они у меня). И пока это все (2-я неделя пошла). Все отзывы оставляли в вк, сюда как-то на время перестал из-за работы заходить.

а кто-нибудь ел миксы из 4-х и более формул? типа сасквоч и т.д.

Пил Reaper - упало либидо, но немного ушла жировая и мускулатура стала рельефнее, ожидали большего от него.

Не знаю народ, пока все САРМы не оправдывают себя вообще - как на пкт еще можно, но не менее 50мг, а то лучше и 75-100. И то, попивать вместе с кломидом/тамоксом/бустером.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
За бугром,опять же,едят минимум по 6-8 недель.часто по 12.он долго разгоняется.и это не зависит от дозы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
исследования показывают незначительное подавление теста,однако там дозы 3-5
а вы советуете по 75-100 и на пкт...удачи ,в общем))

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

ничё не знаю меня пёрло с сарма, правда я использовал и буду использовать импульсную схему(и тренировки подогнаны под эту схему) как на первой странице темы, по наводке уважаемого

sandwolf77 

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Пили многие Остарин этот, и от BelSARMs, и Envenom Pharm, Olympus Labs, BlackStone Labs - везде и один и тот же результат - практически нулевый. Если и есть какие-то сдвиги в плане силовых, лечащих, жиросжигающих, роста мышечной - они не значительны. Везде пили дозу, не превышающую 30 мг в день. Лично пил их все, сейчас на Олимпусе увеличил дозу до 50 мг. Скажу честно, либидо выросло и связки немного перестали болеть (травмированы они у меня). И пока это все (2-я неделя пошла). Все отзывы оставляли в вк, сюда как-то на время перестал из-за работы заходить.

Пил Reaper - упало либидо, но немного ушла жировая и мускулатура стала рельефнее, ожидали большего от него.

Не знаю народ, пока все САРМы не оправдывают себя вообще - как на пкт еще можно, но не менее 50мг, а то лучше и 75-100. И то, попивать вместе с кломидом/тамоксом/бустером.

Дело в том, что если всё проверяющие до этого курсили, то как я понял из кучи записей, отзывов, и отчетов о сармах, никакого эффекта не будет, либо будет минимальный, после курса нужно чтобы рецепторы восстановились, для этого должно пройти как минимум месяца три, а лучше полгода, а если аас были "агресивные" то соответственно и время для восстановления рецепторов должно пройти больше, остарину нечего активировать, он создает новые рецепторы, и только потом взаимодействует с ними, иначе он конкурирует с аас за рецепторы, и естественно аас сильнее и остарин присоединяется к оставшимся, и соответственно не проявляет себя, либо эффект почти не заметный, поэтому его бессмысленно принимать вместе с аас, и очень мало людей принимающих аас и получающих более-менее хороший результат от остарина

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Привет! Кто что может сказать про этот сарм? Намешано туда все и сразу:

Одна капсула содержит: 

LDG-4033 15 мг
Ostarine 12,5 мг
GW-501516 10 мг
N-Methyl-D-aspartic acid 10 мг

Хочу взять попробовать, вроде интересная штуковина... Вот к примеру оно http://ironchamp.ru/...sarm-stack.html

EliteSarm..Render..May_.5th.1-500x500.jp

Или не парится и чистый остарин просто поюзать?

ostaelite-500x500.png

Интересный стак, но цены у них чет высокие 4000р. за 50 мг остарина-дороговато, + доставка еще.
да и дозы в стаке маленькие, гв вроде хватит, а остальные мне кажется маловаты будут даже в стаке, если бы не цена, я бы приобрёл попробовать, отписал потом здесь))
Похоже, что такой же самовар как и остальные сармы, так зачем переплачивать?)

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

исследования показывают незначительное подавление теста,однако там дозы 3-5 а вы советуете по 75-100 и на пкт...удачи ,в общем))

Мне вот интересно посмотреть на документированные исследования эти, со всеми печатями и прочей документацией. И не надо мне статейки из интернета скидывать. Спрашивал я знакомого, который работает в подобной сфере - проверка новых лекарств - исследования, несколько стадий тестирования на людях, выводы, эффекты и т.д.. Так вот, все, что пишут про САРМы, мол, проверяли их, тестировали - чушь. Не так это все работает.

И да, на том же Остарине от Олимпус Лабс на этикетке пишут - применять как на пкт Остарин совместно с другим препаратом для пкт. Неувязочка.

Дело в том, что если всё проверяющие до этого курсили, то как я понял из кучи записей, отзывов, и отчетов о сармах, никакого эффекта не будет, либо будет минимальный, после курса нужно чтобы рецепторы восстановились, для этого должно пройти как минимум месяца три, а лучше полгода, а если аас были "агресивные" то соответственно и время для восстановления рецепторов должно пройти больше, остарину нечего активировать, он создает новые рецепторы, и только потом взаимодействует с ними, иначе он конкурирует с аас за рецепторы, и естественно аас сильнее и остарин присоединяется к оставшимся, и соответственно не проявляет себя, либо эффект почти не заметный, поэтому его бессмысленно принимать вместе с аас, и очень мало людей принимающих аас и получающих более-менее хороший результат от остарина

Никто из проверяющих не курсил ААС довольно продолжительное время - от полугода и выше, а многие так вообще не курсили ААС никогда.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Олимпус лабс твои,это подвал дяди Вани и что там пишут,волнует только деда Ивана
В нормальных источниках,все пишут,что это жидкость для исследования и для людей не предназначается(ибо могут поиметь,если этого не написать)
Соответственно,самоварщикам олимпусам пох,завтра назовутся Гермес лабс,наклейки поменяют и все))

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

В нормальных источниках,все пишут,что это жидкость для исследования и для людей не предназначается(ибо могут поиметь,если этого не написать) Соответственно,самоварщикам олимпусам пох,завтра назовутся Гермес лабс,наклейки поменяют и все))

Я, по-моему, и просил написать нормальный источник, но не тыкай в меня статьями из интернета, ок? Олимпус Лабс далеко не мои, а лишь пример. Тоже самое пишут и Intel Pharma, BlackStone Labs, Xcel Sports Nutrition, причем, BSL пытаются выйти на международный уровень.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
открывай pubmed и вперед

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip