Вообще по поводу норм EPA/DHA инфа размытая. Прямо сегодня столкнулся на сайте, написано 500 для хорошего тонуса, для профилактики заболеваний 1000 и в терапевтических дозах 2000-3000. По поводу омеги есть много рекомендаций: рекомендации ВОЗ, рекомендации европейских ассоциаций и американских и у всех цифры EPA/DHA разнятся. От маленьких доз наверное и толку не будет. Не зря пишут что жители Аляски и других, где в меню много рыбы, про атеросклероз не слышали)))) Вернее что статистика по атеросклерозу у них в разы меньше.Не, 1.8 - это именно кислоты. 6 капсул выходит.
5-7 грамм - что-то много. В рекомендациях от Znatok Ne 1.8-3. Откуда это - про 5-7? Это именно дозы для понижения плохого холестерина?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 08 августа 2018 - 10:23

Отправлено 09 августа 2018 - 07:05

Омега 3 это не такая уж волшебная пилюля для улучшения липидного профиля,читал исследования где вывод по омега 3 они практически не влияют на его улучшение.Да я и сам ставил на себе опыт,пил Омега 3 по 3 грамма EPA/DHA в день и липидный профиль улучшился не значительно и то это было на фоне отмены станазалола,а там и так бы он улучшился.Лучше питайтесть чисто,жиры не перебирайте.Вот мой липидный профиль актуальный,7 месяцев на курсе теста,были оралки станазалол,туринабол,омега 3 бросил пить вообще месяцев 5 назад.Вообще по поводу норм EPA/DHA инфа размытая. Прямо сегодня столкнулся на сайте, написано 500 для хорошего тонуса, для профилактики заболеваний 1000 и в терапевтических дозах 2000-3000. По поводу омеги есть много рекомендаций: рекомендации ВОЗ, рекомендации европейских ассоциаций и американских и у всех цифры EPA/DHA разнятся. От маленьких доз наверное и толку не будет. Не зря пишут что жители Аляски и других, где в меню много рыбы, про атеросклероз не слышали)))) Вернее что статистика по атеросклерозу у них в разы меньше.
Отправлено 09 августа 2018 - 08:24

Омега 3 это не такая уж волшебная пилюля для улучшения липидного профиля,читал исследования где вывод по омега 3 они практически не влияют на его улучшение.
Даже если и так, то у омеги-3 широкий спектр полезностей, в т.ч. и как кардиопротектор.
Пока не встречал исследований о вреде или передозе омеги-3. Хотя к омеге-6 есть вопросы.
Отправлено 09 августа 2018 - 08:34

Не спорю,разговор был о влияние на липидный профиль, как Омега 3 и позиционируют в основном.Даже если и так, то у омеги-3 широкий спектр полезностей, в т.ч. и как кардиопротектор.
Пока не встречал исследований о вреде или передозе омеги-3. Хотя к омеге-6 есть вопросы.
Отправлено 09 августа 2018 - 09:14

Вот почитай интересное исследование по омега 3 https://jamanetwork....article/2670752Даже если и так, то у омеги-3 широкий спектр полезностей, в т.ч. и как кардиопротектор.
Отправлено 12 августа 2018 - 01:54

Добрый день Боп, уже почти год сижу на кломиде 25 мг через день + анастразол 0,5 через два дня, ГСПГ поднялось к верхним границам нормы. Думаю о возможности применение винстрола от СП для понижения ГСПГ и повышения свободного тестостерона соответственно, по 20мг дважды в неделю, на сколько это оправданно ?
Сообщение изменено: Бород Бородатович (12 августа 2018 - 01:55)
Отправлено 12 августа 2018 - 10:25

ГСПГ поднялось к верхним границам нормы. Думаю о возможности применение винстрола от СП для понижения ГСПГ и повышения свободного тестостерона соответственно, по 20мг дважды в неделю, на сколько это оправданно ?
Привет , у меня похожая ситуация,принимаю по 25 мг кломида через день,гспг снижаю двумя приемами в неделю оксандролона по 5 мг прием.По 20 мне кажется многовато будет.Боп более точно подскажет с дозировкой.
Отправлено 13 августа 2018 - 07:32

Привет , у меня похожая ситуация,принимаю по 25 мг кломида через день,гспг снижаю двумя приемами в неделю оксандролона по 5 мг прием.По 20 мне кажется многовато будет.Боп более точно подскажет с дозировкой.
Привет. Тоже сижу пока что на кломиде 25 мг через день. С июня, ради эксперимента, начал пить экстракт крапивы для удержания гспг. Через месяц проверил анализом, гспг был ниже чем перед началом приёма. Перед началом 25, через месяц 20. Наверное помогает. Хотя у меня гспг не имеет тенденцию к сильному росту. За 2017-й год(весь год кломид по 25 мг через день) гспг вырастал лишь до значения 35. В то время его никак и ничем не регулировал.
Отправлено 13 августа 2018 - 08:39

Добрый день Боп, уже почти год сижу на кломиде 25 мг через день + анастразол 0,5 через два дня, ГСПГ поднялось к верхним границам нормы. Думаю о возможности применение винстрола от СП для понижения ГСПГ и повышения свободного тестостерона соответственно, по 20мг дважды в неделю, на сколько это оправданно ?
Здравствуйте!
Начните с трех приемов станазолола по 5мг, например Пн, Ср, Пт, недели через две, три скорректируйте дозировку анализом.
Отправлено 13 августа 2018 - 06:37

Боп добрый день! Пожалуйста прокомментируйте мои анализы и посоветуйте что в моем случае стоит предпринять.побаливают соски но не особо болно.200 нандронлона 400 пропината 2 недели.Östradiool 215,0 pmol/l <146,0
Отправлено 13 августа 2018 - 06:48

Боп добрый день! Пожалуйста прокомментируйте мои анализы и посоветуйте что в моем случае стоит предпринять.побаливают соски но не особо болно.200 нандронлона 400 пропината 2 недели.Östradiool 215,0 pmol/l <146,0
Prolaktiin 218 mIU/l 53-360Testosteroon 186,2 nmol/l 8,0-29,0
Добрый день!
Анастрозол, сегодня и завтра по 1мг, далее по 0,5мг/день на неделю, пересдать эстрадиол, скорректировать дозировку анастрозола.
Отправлено 14 августа 2018 - 01:24

Добрый день. Имеется повышенный пролактин, мониторю его года 2, сбивал достинексом, все равно возвращается в пределы от 400 до 500, ттг в норме, какие будут рекомендации? Сдавал 2 недели назад результат 460мкЕд/мл
Думаю уважаемый Боп подробнее расскажет.. но а так исключаем пролактиному -КТ или МРТ головы, светим гипофиз смотрим нет ли опухоли, можно узи надпочечников ещё сделать... и со всеми данными к врачу.
Отправлено 14 августа 2018 - 04:25

Приветствую, Боп. Принимаю кломид в поддерживающей дозировке 25 мг. через день. Отдыхал на морях. Три недели без тренировок. Анализ сдавал до и после отдыха.
Собственно, тут оба результата и есть. Перед отдыхом принимал анастрозол, по результатам анализа сразу прекратил. Сейчас эстрадиол снова возле верхней границы. Рискну предположить, что пришла пора вновь принимать анастрозол в дозировке 0,5 мг. дважды в неделю, но хотелось бы услышать ваше подтверждение )) И это, вообще, нормально,что за три с половиной недели анастрозол от нижней границы к верхней пришел?
И еще один вопрос. Как раз закончилась упаковка кломида. Вообще, принимал его с 27 марта. Вначале по 50 мг. через день, потом по 25. Вот думаю, начинать новую упаковку кломида, или дать гипофизу отдохнуть до декабря? Что более предпочтитеьно? Учитывая текущие результаты анализов и возврат к тренировкам после отдыха.
Отправлено 14 августа 2018 - 05:12

Приветствую, Боп. Принимаю кломид в поддерживающей дозировке 25 мг. через день. Отдыхал на морях. Три недели без тренировок. Анализ сдавал до и после отдыха.
SpoilerСобственно, тут оба результата и есть. Перед отдыхом принимал анастрозол, по результатам анализа сразу прекратил. Сейчас эстрадиол снова возле верхней границы. Рискну предположить, что пришла пора вновь принимать анастрозол в дозировке 0,5 мг. дважды в неделю, но хотелось бы услышать ваше подтверждение )) И это, вообще, нормально,что за три с половиной недели анастрозол от нижней границы к верхней пришел?
И еще один вопрос. Как раз закончилась упаковка кломида. Вообще, принимал его с 27 марта. Вначале по 50 мг. через день, потом по 25. Вот думаю, начинать новую упаковку кломида, или дать гипофизу отдохнуть до декабря? Что более предпочтитеьно? Учитывая текущие результаты анализов и возврат к тренировкам после отдыха.
Добрый день!
Нужно снижать процент жировой ткани, тогда ароматизация будет ниже.
Эстрадиол давить, сегодня можно смело принять 1мг, далее по вашей схеме.
Если стартовая гормональная картина не веселая, то я бы принимал кломифена цитрат дальше.
Гипофиз не устал.
Отправлено 14 августа 2018 - 05:14

Добрый день, БОП!
Подскажите, пожалуйста, состояние гормоналки по моим анализам? Химию не употребляю, занимаюсь тренажерами три раза в неделю по часу.
Добрый день!
Не плохие анализы.
Меня смущает только ГСПГ, можно поработать в этом направлении, эффект хоть и временный, но приятный
Пейте больше воды.
Если ничего не беспокоит, можно ничего не трогать.
Отправлено 16 августа 2018 - 09:05

То есть получается если я начну кломифен принимать допустим 0.25 через день, то ЛГ и общий тест поднимется, а свободный тест за счет повышения ГСПГ примерно на генетическом уровне останется? БОП, в моей случае низкий ЛГ говорит о том что тестостерона организму хватает и гипофиз просто не напрягается вырабатывать ЛГ или это синдром дефицита тестостерона который развивается с годами? Просто читаю в интернете на эту тему, но мнения разные.
Отправлено 16 августа 2018 - 09:28

То есть получается если я начну кломифен принимать допустим 25 через день, то ЛГ и общий тест поднимется, а свободный тест за счет повышения ГСПГ примерно на генетическом уровне останется?
Добрый день!
Скажем так, через какое то время, ГСПГ, будет стремится уравновесить показатели.
Не факт, что уравновесит, но стремиться будет.
БОП, в моей случае низкий ЛГ говорит о том что тестостерона организму хватает и гипофиз просто не напрягается вырабатывать ЛГ или это синдром дефицита тестостерона который развивается с годами? Просто читаю в интернете на эту тему, но мнения разные.
ЛГ отличный.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых