Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Но тут вариантов особых нет,

- или топить до максимального значения, а потом или расслабиться и не набирать ЖМ контролируя питание или набирать ММ (пытаясь минимизировать новый набор ЖМ),

- или смириться на какое то время с оставшимся жиром (если его процент не так уж и высок) и набирать ММ, а потом снова начать топить жир (но разумно, чтобы не сжечь ММ), но уже с большим ко-вом ММ. И так пока не дойдешь до своего желаемого результата.

ну как то так

для себя я так решил топлю все лето до конца, какое там будет такое и будет. а то уже штаны спадают даже новые купленные. с остатками смирюсь, к тому же думаю мириться там уже мало с чем нужно будет если сейчас пресс виден, то за 5 недель мне под силу 2-3 кг еще слить. а это уже другой расклад вообще будет. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

калории резал не помогло

а + к этому их расход увеличивал (за счет кардио, и вообще)?

Ведь, такие субстанции, типа йоха, кофеина, и всяких коммерческих жиросжигов (кроме фармы), они не панацея, а так небольшого рода помощник в термогенезе (ну и психологически тебе приятнее, вот я же кушаю такие красивые таблетки/ капсулы, меня от них реально штырит, я же чувствую, значит точно работает :D ), а вся работа все равно ж на единых принципах посторена: дефицит калорий (но не ниже порогового значения) и их повышенный расход.  :spiteful:

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Ну у тебя по фото жира внизу совсем мало, даже вон вены видны стали, у меня до вен еще далеко. Значит добавки используешь, я вот пока без добавок, хочу йохимбин подключить, говорят рабочий преп.

В добавки не верю особо. CLA купил по ошибке, а Карнитин на тощак перед fasted кардио. Йох тоже думаю включить сейчас. 

Вены вылезли да, но жирка хватает. Специально для тебя сейчас щелкнул, смотри и спереди и сзади жир. 

http://cs413522.vk.m...5zpz1WwKVo8.jpg

ttp://cs413522.vk.me/v413522996/2a07/bw5s6qJGdGQ.jpg

Сообщение изменено: wizzo (26 июля 2013 - 12:09)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Да это всё добавки)))))))))))))))))))

Davos ты сколько на сушке без остановки? Ты соблюдаешь БЖУК? 

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

В добавки не верю особо. CLA купил по ошибке, а Карнитин на тощак перед fasted кардио. Йох тоже думаю включить сейчас. 

Вены вылезли да, но жирка хватает. Специально для тебя сейчас щелкнул, смотри и спереди и сзади жир. 

http://cs413522.vk.m...5zpz1WwKVo8.jpg

ttp://cs413522.vk.me/v413522996/2a07/bw5s6qJGdGQ.jpg

Понятно, что добавки не панацея, какой-то минимальный эффект должен быть, а мне большего и не нада, добить осталось только жирок. 

У меня спереди поболее будет, почему-то имеет тенеденцию именно спереди в области пупка скапливаться))

а + к этому их расход увеличивал (за счет кардио, и вообще)?

Ведь, такие субстанции, типа йоха, кофеина, и всяких коммерческих жиросжигов (кроме фармы), они не панацея, а так небольшого рода помощник в термогенезе (ну и психологически тебе приятнее, вот я же кушаю такие красивые таблетки/ капсулы, меня от них реально штырит, я же чувствую, значит точно работает :D ), а вся работа все равно ж на единых принципах посторена: дефицит калорий (но не ниже порогового значения) и их повышенный расход.  :spiteful:

Кардио не делал, только силовые тренировки, но видимо пришло время для кардио)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Да это всё добавки)))))))))))))))))))

Davos ты сколько на сушке без остановки? Ты соблюдаешь БЖУК? 

Около 3х месяцев, БЖУ не соблюдаю, но есть причина для этого, на работе приходится кушать, отказаться от обеда не могу. Собственно эта причина и создает дополнительные трудности. Т.е. приходится контролировать только общие калории за день.

Сообщение изменено: Davos (26 июля 2013 - 12:26)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

dmitry2d, я выйду на мейнтенес получается

Твой майтейненс будет меняться в плюс. В этом фишка.

В какой момент отфиксировать калории и работать на массу? 

В смысле на массу? Просто занимайся. Это уже будет "на массу". Застопоришь когда захочешь более четко прорельефить. Потом опять назад и так далее. Майнтейненс, как и метаболизм, НЕ постоянен.

Сообщение изменено: dmitry2d (26 июля 2013 - 12:34)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Твой майтейненс будет меняться в плюс. В этом фишка.

В смысле на массу? Просто занимайся. Это уже будет "на массу". Застопоришь когда захочешь более четко прорельефить. Потом опять назад и так далее. Майнтейненс, как и метаболизм, НЕ постоянен.

Туплю. Как он будет меняться? Ну вес выше если то по идее да меняется, так? Или я упускаю что-то. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А я вот застрял на своих 73 кг и 76-77 см талии, и никак этот дурацкий жир в низу живота не уходит( Может что посоветуешь? 

Около 3х месяцев, БЖУ не соблюдаю, но есть причина для этого, на работе приходится кушать, отказаться от обеда не могу. Собственно эта причина и создает дополнительные трудности. Т.е. приходится контролировать только общие калории за день.

Кардио не делал, только силовые тренировки, но видимо пришло время для кардио

посоветовать можно тебе, следующее приведи в порядок БЖУК, следи за ним, увеличивай расход энергии, подключай в том числе кардио ... на препы не надейся 

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Раз "примерно", то он видимо какой то "коридор" для этих значений устанавливает или нет? Просто 10 грамм углей - это на 40 ккал в день больше (и что такое 10 грамм углей ... тьфу, в макросе дня все равно на 100% точно невозможно установить кол-во того или иного нутриента до грамма, погрешность есть у подавляющего большинства, ну кроме случаев лабораторного учета). Т.е. почему не больше или не меньше (хотя меньше, наверное вообще бессмысленно)? (ну это  для собственного понимания) 

Он говорит "к примеру".

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

посоветовать можно тебе, следующее приведи в порядок БЖУК, следи за ним, увеличивай расход энергии, подключай в том числе кардио ... на препы не надейся 

тоже самое хотел написать, те в его же ответах есть все, что нужно для решения его вопросов 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

а чего тут советовать, жир не убрать избирательно (про хирургические вмешательства я не веду речь) с какой то части тела, а посему только продолжать худеть, и топить жир, уйдет и с живота и с других частей.

Не факт. Тоже так всегда думал...до одного момента. У меня тут тёща недавно приехала из китайского санатория. Довольная такая. Кисту ей вылечили давнюю. Сама выпала блин из нее ...представляете...после процедур?! Зубки подлечила. Так вот, говорит что живот и бока да и вообще жир убирают где пальцем ткнёшь...у нихдаже в перечне услуг такая процедура значится! Иглы, мануалка травки и какой-то диковинный аппарат. Никакой липосакции. Видела тётку с пузом. и ляхами..и через 2 недели она уже...БЕЗ ПУЗА И БОЛЬШИХ ЛЯШЕК ...блин. 16 тыс путёвка стоила. Надо делать загранпаспорт и рвать в Китай. 200 км всего-то.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Туплю. Как он будет меняться? Ну вес выше если то по идее да меняется, так? Или я упускаю что-то. 

Посмотри видео, он там все рисует.

так и будет меняться. Потому что обмен снижается во время уменьшения прихода, обмен  увеличивается во время прибавления прихода калорий. Организм уменьшает расход. Точнее ТЫ уменьшаешь его, разными путями, NEAT, температура тела и так далее. И точно так-же расход увеличивается постепенно от прихода большего к-ва энергии.

Сообщение изменено: dmitry2d (26 июля 2013 - 12:38)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Посмотри видео, он там все рисует.

так и будет меняться. Потому что обмен снижается во время уменьшения прихода, обмен  увеличивается во время прибавления прихода калорий. Организм уменьшает расход. Точнее ТЫ уменьшаешь его, разными путями, NEAT, температура тела и так далее. И точно так-же расход увеличивается постепенно от прихода большего к-ва энергии.

принял, на выходных посмотрю внимательно

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у нихдаже в перечне услуг такая процедура значится! Иглы, мануалка травки и какой-то диковинный аппарат. Никакой липосакции. Видела тётку с пузом. и ляхами..и через 2 недели она уже...БЕЗ ПУЗА И БОЛЬШИХ ЛЯШЕК ...блин. 16 тыс путёвка стоила. Надо делать загранпаспорт и рвать в Китай. 200 км всего-то.

Т.е., жир по всему телу сохранился, а тока с пуза и лях ушел? Знаешь, это как в той рекламе плавленного сыра: "Это фантастика"  :D

Ты еще скажи что плавать в бассейне с поднятой головой и тренажер для подбородка (ага естьтакой), убирают второйтретийчетвертый подбородок  :rofl:

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Дмитрий, идея конечно интересная, НО если целый день сидишь дома, к примеру, и так каждый день и ты за пол года стал есть на 1000 ккал больше то это скорее всего приведёт к лишним отложениям жира. 

Пример: Как у нас жиреет большенство людей за 30 и т.п. ОО с годами падает, а едят ои столько же - вот и жиреют, понятное дело они не занимаются в основном, но какая тут разница если вы рассматриваете вариант одинаковых нагрузак на протяжении полу года.

Я бы лучше рассмотрел другой вариант: постепенное увеличение количества углеводов, да хоть +10 в неделю, но при этом увеличении ОБЪЁМА тренинга. Причём вроде даже науке уже изветны предельные цифры. Цифру по объёмам тренировки вот:

птимальная частота 2 раза в неделю
оптимальный обьем 40-60 повторов за тренировку
при интенсивности 70-85% от 1пм
и 20-30 при интенсивности 90% и выше

все вышесказанное на мыш группу    АнатолийР

подробнее в библиотеке здесь

А по углеводам здесь

Сообщение изменено: Chapa209 (26 июля 2013 - 12:52)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Давай еще л-тирозин для комплекта! :)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

,
Я бы лучше рассмотрел другой вариант

Из тебя и Нортона я выбираю второе. Ты не против?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Во. Я тоже в сентябре начинаю кое что менять.

Если нужно, вот тебе рабочая стратегия.

Ее суть - переход на более высокий уровень TDEE, БЕЗ набора лишнего жира.

Это пропагандирует Лейни Нортон, вот три его видео, из которых ты можешь детально почерпнуть концепцию. А я напишу суть. Там сам думай.

Суть в следующем.

Раз в неделю ты поднимаешь каждодневный приход энергии на 10 грамм углеводов (примерно).

Зачем так медленно?

А метаболизм инертен как в сторону уменьшения калорий, так и в сторону увеличения.

То есть он будет эти 10 грамм сжирать.

научишь сжирать 10 грамм - прибавишь еще.

И так далее.

И ни грамма жира. Все пойдет на увеличение твоей энергии, на рост силовых, на рост "суеты" в жизни. 10 грамм - это ничто.

Таким образом через например полгода ты, сохранив примерный процент жира, ну может чуть увеличив его, одновременно с ростом показателей на твоей силовой\массовой программе, получишь уже прибавку... не сп*здеть бы... в тысячу килокалорий.  А теперь представь, с каким TDEE проще спалить остатки жира - урезая с 2000 или с 3000 кк?  8)

То есть стратегия проста. 

Раз в неделю поднимаешь и в день отдыха и в день тренировок скажем угли грам на 10. И так неделю ешь на 10 больше.

Потом на след. неделе еще на 10 грам в день.

Когда станет много жратвы, увеличиваешь окно с 8 часов до 8:30, потом до 9 и так далее.

Лирика.

Если интересно, пробуй, я с сентября тоже начну... А то тоже хочется уже как то подковы стать гнуть, 73 кг... пздц...

И вообще, Нортон интересный мужик. Выступающий спарцмен.

Хорошо там нащот чего посмотреть, в его видео блоге.

Там и про IIFYM vs Clean Foods есть отличное видео.

вот я так как раз и пытаюсь набирать. но пока не вижу прогресса, наверное,это очень медленный процесс, и орезультатах следует судить месяца через 2-3?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Не знаю. Я стартую 1 сентября. Посмотрим.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

В добавки не верю особо. CLA купил по ошибке

Привозили мне из америки С9-Т11. Неделю попринимал, толку никакого только голова болит. Отдал приятелю.

Сообщение изменено: MikeKazakov (26 июля 2013 - 02:09)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Из тебя и Нортона я выбираю второе. Ты не против?

ЛОЛ  :clapping:

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Т.е., жир по всему телу сохранился, а тока с пуза и лях ушел? Знаешь, это как в той рекламе плавленного сыра: "Это фантастика"  Ты еще скажи что плавать в бассейне с поднятой головой и тренажер для подбородка (ага естьтакой), убирают второйтретийчетвертый подбородок 

Блин...ну ты посмотри какой неверующий-то! Говорю-же тётка за 2 недели изменилась! Тёща у меня генетически врать не умеет. Причём тут подбородки и бассейны блин-вот это реально шняга. А китайцы в медицине - просто боги.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

pulsar-78,

про локальное похудение без хирургического вмешательства и без ухода при этом жира с других частей тела - не .. не верю (про подбородки .. это я тебе пример привел, что эту методу реально людям впаривают)

И дело тут не во вранье твоей тещи, а в то, что люди часто переоценивают/ недооценивают происходящее с ними (толстые тоже говорят, что они практически ничего не едят и даже не знают почему толстеют, ... оговорюсь, что в этом примере не про твоего родственника речь .. так отступление), т.е. общий похудательный эффект имел место быть за счет равномерного ухода жира, за счет слива воды и тп (они ж ей там и питание соответствующие небось давали, создавая дефицит, нагрузку какую никакую, ну и так вообще, + процедуры).

не вижу смысла спорить с тем что квалифицированные китайские специалисты в области медицины довольно компетентны ... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

про локальное похудение без хирургического вмешательства и без ухода при этом жира с других частей тела - не .. не верю

Кстати, Лайл в УД2 пишет про йохимбиновую мазь (ингибитор альфа-2 рецепторов), втираемую в упертые части тела перед кардио-нагрузкой. Что-то такое значит работает. Но это не совсем локальное похудение, похудение все еще общее, просто больше шансов упрямому жиру со втираемых мест погореть.

Сообщение изменено: rihad (26 июля 2013 - 03:43)

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Кстати, Лайл в УД2 пишет про йохимбиновую мазь (ингибитор альфа-2 рецепторов), втираемую в упертые части тела перед кардио-нагрузкой.

Напомнило анегдод про Жидкую женщину:
Летали однажды наши космонавты на орбите 3 а может даже 4 месяца Вот по утрянке их с ЦУПа спрошают: - как там соколы вы наши поживаете , да и нет ли у вас каких либо жалоб али пожеланий? Тут та один из них тот что званием по менее то есть и сознанием унутреним послабже взмолился - летать то тут ничаго можноть значится, дык однако потребность возникла в женском полу , очень уж ЭТОГО САМОГО хотчетца, члены затекают - лады, мужики - Гутарят с ЦУПа - покумекаем
Через полмесяца кричат с земли - держись мужики, решили проблему , ждитя с первым грузовиком Прилетает грузовик космонавты в него ломанулись ГЛЯ а там ТЮБИКИ как от пасты зубной и написано ЖИДКАЯ ЖЕНЩИНА А к тюбику инструкция: Нанести ЖИДКУЮ ЖЕНЩИНУ тонким слоем на поверхность члена и ВТИРАТЬ ДО ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!!

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

А по продолжительности жизни по сравнению с другими странами боги почему-то в конце восьмого десятка.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Кстати, Лайл в УД2 пишет про йохимбиновую мазь (ингибитор альфа-2 рецепторов), втираемую в упертые части тела перед кардио-нагрузкой. .

а её кто-нить видел?))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

не вижу смысла спорить с тем что квалифицированные китайские специалисты в области медицины довольно компетентны ... 

Во-во! Сегодня ещё тётку на улице видел, в Тайланд на 21 день ездила...приехала просто скелет один остался. Начальника моей жены супруга...во. Говорит какие-то волшебные таблетки давали ей там..ну и ещё что-то недоговаривает явно....меняет тему. Что там азиаты с ними делают-мыслей много конечно. Но что конкретно-никто не знает. Но факт остаётся фактом-и за короткое время.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лайл в УД2 пишет про йохимбиновую мазь (ингибитор альфа-2 рецепторов), втираемую в упертые части тела перед кардио-нагрузкой

ну он информирует о существовании таких мазей, не делая личного вывода об их эффективности ... но йох в целом для приема внутрь он поддерживает, ага ... даже ФАК по йоху у себя на форуме сделал 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых