Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

а я силовые увы, не сохранил.... они существенно снизились.... и мяса попалил дохрена

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

а я силовые увы, не сохранил.... они существенно снизились.... и мяса попалил дохрена

Жаль слышать... А сколько калорий дефицит поддерживал? Или не отслеживал? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Жаль слышать... А сколько калорий дефицит поддерживал? Или не отслеживал?

и это при том, что были курсы из прогормонов....все равно много мяса ушло... разный дефицит был, я сушился года 2 по разному - и ддд, и уч, и УД2, и просто сбалансированное дефицитное питание.... но реально на мне работает только большой дефицит (в день от 1000 ккал), при большом уровне активности (ежедневный спорт)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

зачем в обычной жизни человеку 10% ? 15  вполне отличный лук дают . как раз где то как у Честера на аве

Сообщение изменено: Vitto K. (19 января 2015 - 06:19)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Vitto K., мне 15 не очень нравится, хочу посуше (примерно 12)....

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

понимаю тебя. Но взрослому мужику длительно держать менее 15 сложно, как мне кажется. Особенно если хочется хоть что то ростить 

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

зачем в обычной жизни человеку 10% ? 15  вполне отличный лук дают . как раз где то как у Честера на аве

это как сказать.
у меня по июлю месяцу весы-анализатор жировой массы Танита выдали 13,7% подкожного жира было затем еще три замера за месяц следующий, минимум был 12,5% и ...никакой маложирности и речи не было -складки на животе и талии при уже достаточно тонкой кожи на руках и дельтах))) т.е. это кому как повезет с жироотложением по местам, мой вариант называется инсулинорезистентность)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
2Честер Ну спасибо, что опытом поделился буду голову точить... ради интереса, на фото у тебя какой %? Неужели 15? А то способы измерения у всех разные... 2Vitto K. От способа измерения очень сильно зависит, у меня, например весы показывают 14.5%. Понятно что это сферический конь в вакууме, но динамику отслеживать можно и ладно. А так бока убрать, да все кубики на свет вытащить и мне вполне хватать будет ☺ пока только два верхних и косые у ребер красуются...

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
вопрос по сабжу: а эпистан сейчас не под запретом? надыбал eshred ug pharma и epi mayhem на ебее, думаю воть заказывать или не стоит ☺ З.ы. пардон за кривые сообщения, пишу с телефона.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

вопрос по сабжу: а эпистан сейчас не под запретом? надыбал eshred ug pharma и epi mayhem на ебее, думаю воть заказывать или не стоит ☺З.ы. пардон за кривые сообщения, пишу с телефона.

Эпи в бане, но что-то у людей на руках осталось. Вопрос что это на самом деле тоже открыт. Попробуй Iron Legion XI-KT (11-Keto) достать. Для сушки вещь хорошая.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

это как сказать.
у меня по июлю месяцу весы-анализатор жировой массы Танита выдали 13,7% подкожного жира было затем еще три замера за месяц следующий, минимум был 12,5% и ...никакой маложирности и речи не было -складки на животе и талии при уже достаточно тонкой кожи на руках и дельтах))) т.е. это кому как повезет с жироотложением по местам, мой вариант называется инсулинорезистентность)

весы твои в лучшем случае могут служить для цели "было-стало". Но никак уж не для показания точного процента жира. на 12.5 никаких складок на животе быть не может. Если , конечно , речь не о складках кожи, которые есть всегда.  12.5- это очень четкие 6 кубов с венами . Какая бы резистентность у тебя ни была бы 

Сообщение изменено: Vitto K. (20 января 2015 - 12:38)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

2Честер Ну спасибо, что опытом поделился буду голову точить... ради интереса, на фото у тебя какой %? Неужели 15? А то способы измерения у всех разные... 2Vitto K. От способа измерения очень сильно зависит, у меня, например весы показывают 14.5%. Понятно что это сферический конь в вакууме, но динамику отслеживать можно и ладно. А так бока убрать, да все кубики на свет вытащить и мне вполне хватать будет ☺ пока только два верхних и косые у ребер красуются...

на фото у меня на глаз процентов 15 (от 13 до 17)..... танита дает 6.5-8%, но биоимпендансный метод - это полное говно, я даже для оценки динамики им не могу пользоваться.....

да и пофиг, какой % жира ты у себя намерил, главное, чтоб отражение в зеркале нравилось, и складки на животе (в положении сидя) не раздражали )))

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

а откуда заказывали и что юзали?

Юзал M1t , очень понравилось, заказывал с их официального сайта, в РФ шипили без проблем, но сейчас , видимо, продают только через диллеров http://dragonnutriti...icial_stockists , шипят ли они(диллеры) не знаю...

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Эпи в бане, но что-то у людей на руках осталось. Вопрос что это на самом деле тоже открыт. Попробуй Iron Legion XI-KT (11-Keto) достать. Для сушки вещь хорошая.

Сам Legion XI-KT пробовал? Сушит как эпистан или лучше?

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

xoi_polloix,

личка закрыта, опиши какие прогормоны пробывал и что дало для тебя в двух словах

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Эпистан в бане, это ясно, а "дизайнерские" стероиды (eshred ug pharma и epi mayhem в частности)? Сомнительно, что на ебей (что подразумевает пейпэл) можно что то забаненное реализовать. Где-нибудь это проверить реально?

да и пофиг, какой % жира ты у себя намерил, главное, чтоб отражение в зеркале нравилось, и складки на животе (в положении сидя) не раздражали )))

This^ согласен чуть более, чем полностью! Спрашивал про %, что бы расставить точки над i и сказать аналогичную фразу =)

Дорого блин... за ту же сумму можно прогормонов+пкт+ништяков набрать.

Сообщение изменено: 4eshire (21 января 2015 - 05:27)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Сам Legion XI-KT пробовал? Сушит как эпистан или лучше?

Да, пробовал. Это как трансдермальный тест. Я бы сказал, что он него силы сушиться есть и мышцы сгорают не так.

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

xoi_polloix,

личка закрыта, опиши какие прогормоны пробывал и что дало для тебя в двух словах

Юзал: эпистан, супердрол, треназон, митас, m1t , п-маг,1-ad, 4-ad. Иногда на фоне гормошки или пепсов. Больше всего понравился m1t. Классические стероиды не юзал, стаж прогов - 2 года.

Выход - жим  200. Подтягивание с 50. Масса прыгает  от 90 до 105 при росте 180. Если засушиться более-менее выходит 92-93 кг. Для меня проги работают и пока они работают на классику переходить не планирую.

Сообщение изменено: xoi_polloix (26 января 2015 - 06:08)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Юзал: эпистан, супердрол, треназон, митас, m1t , п-маг,1-ad, 4-ad. Иногда на фоне гормошки или пепсов. Больше всего понравился m1t. Классические стероиды не юзал, стаж прогов - 2 года.

Выход - жим  200. Подтягивание с 50. Масса прыгает  от 90 до 105 при росте 180. Если засушиться более-менее выходит 92-93 кг. Для меня проги работают и пока они работают на классику переходить не планирую.

отлично написал теперь просто по логике нужно фото свои показать какой ты молодец в действительности - будет серьезный аргумент ЗА прогормоны

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

xoi_polloix,

а жим попёр на чём больше? на м1т или м1т массы дало? или настроения? что больше дало прибавки в силовых? особенно в жиме...

xoi_polloix

xoi_polloix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

отлично написал теперь просто по логике нужно фото свои показать какой ты молодец в действительности - будет серьезный аргумент ЗА прогормоны

Фотки прошлого лета

xoi_polloix,

а жим попёр на чём больше? на м1т или м1т массы дало? или настроения? что больше дало прибавки в силовых? особенно в жиме...

м1t дало больше массы, а 200 сделал на супердроле, супердрол в плане прибавления силовых для меня номер 1

Миниатюры

• фото4.JPG
  • фото6.JPG
  • фото7.JPG
  • фото8.JPG

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Уащпе не плохо!красава

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

xoi_polloix,молодец хороший потенциал - хорошая реализация его!

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

чем Superdrol отличается от Powerdrol? И с чем последний (power) можно скомбинировать?

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

чем Superdrol отличается от Powerdrol? И с чем последний (power) можно скомбинировать?

SD не продается уже давно.

ПД пил.  Пустышка. От german четотам...

готовлюсь к проп+оксана ))

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Vitto K.Eurotrash,

тут в европе продают и Россия в списке доставки

http://www.jwsupplem....uk/sd-rebuild/

http://www.bodyconsc...x-100-capsules/

http://www.bodyconsc...drol-superdrol/

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

У меня стоит Powerdrol от vita labs. Вот хочу попробовать в марте

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Не ссыкотно супердрол пить?)

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

На счет М1Т это у кого как эффект..я все таки попробовал Альфу от LGI, по 2 в день , масса не особо пошла, хотя и не нужна была, а вот силовые взорвались на вторую неделю..а кто-то говорит что Альфа у других фирм бывает дает массу.

Сообщение изменено: dejavu (03 февраля 2015 - 05:21)

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Знакомый на работе решил курсануть...взяли ему T-VAR LGI , по 2 в день..в середине увеличил до трех...вес до курса 65 при росте 183 примерно.. Занимался до этого  около года. Набирал с тррудом 2-3 кг и то прыгающие туда сюда. Сейчас курс еще не кончился ,а вес 72 ( ест как термит ) из упражнений ему базу поставили конечно и плюс к ней еще 3-4 упражнения. Слезать будет на эпи от селтик лабс

может кому интересно будет допишу по этому курсу, собственный вес у него дошел до отметки 76 кг и того набрал 11 кг. Доедает эпи от селтик лабс, осталось меньше недели. Силовые выросли на 25 кг в базовых.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых