Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 14 сентября 2014 - 06:34

А у меня всегда вены были, еще в первые месяцы тренинга пацаны в зале подкалывали, что у меня вены больше мышц. Еще на плечах иногда легкое акне бывает. Сейчас вот сушиться до 85 планирую, после этого, наверное, тоже будут химиком считать. Ах да, я и так химик, 4 ампулы сустика же были...
Отправлено 15 сентября 2014 - 03:30

Мда, от Хушпара не ожидал такого.
Хоть химик, хоть физик - дело личное. А вот пыжится, бить себя ногой в грудь, и грить, что я , мол, навидался химиков...эммм..навидайся натуралов, чтоле.
Еще этот анализ, мол, а зачем он скрывает? А зачем ты пытаешся умалить чужие достижения? Анализ бы с себя начать.
Всегда есть вероятность, что парень и одарен генетически, и режим держит жестко, стало быть твои обвинения могут быть беспочвенны.
Кроме всего прочего, ты уж извини, но от ноунеймов подобные заявления минимум смешны. Ты или форму свою покажи, или своих учеников, перед тем, как требовать от других. Если бы сюда наведались практики с приличным уровнем, и начали бы писать про "следы от иньекций", то, возможно, повторюсь, возможно, к ним бы прислушивались. А так, извини, это уровень диванной кукаретики на данный момент.
Скромнее надо быть.
Сообщение изменено: Kobral (15 сентября 2014 - 03:32)
Отправлено 15 сентября 2014 - 03:43

Kobral писал 15 Сент 2014 - 12:30:
Мда, от Хушпара не ожидал такого.
Хоть химик, хоть физик - дело личное. А вот пыжится, бить себя ногой в грудь, и грить, что я , мол, навидался химиков...эммм..навидайся натуралов, чтоле.
Еще этот анализ, мол, а зачем он скрывает? А зачем ты пытаешся умалить чужие достижения? Анализ бы с себя начать.
Всегда есть вероятность, что парень и одарен генетически, и режим держит жестко, стало быть твои обвинения могут быть беспочвенны.
Кроме всего прочего, ты уж извини, но от ноунеймов подобные заявления минимум смешны. Ты или форму свою покажи, или своих учеников, перед тем, как требовать от других. Если бы сюда наведались практики с приличным уровнем, и начали бы писать про "следы от иньекций", то, возможно, повторюсь, возможно, к ним бы прислушивались. А так, извини, это уровень диванной кукаретики на данный момент.
Скромнее надо быть.
Бомбит что-то у людей)) Я всего лишь высказал свое мнение. Форум для этого и существует. Никто не бил себя в грудь, по крайней мере я. Никому свое мнение не навязываю. Извини, если этим обидел))
Так что все твои претензии не более чем:
Kobral писал 15 Сент 2014 - 12:30:
это уровень диванной кукаретики
Отправлено 15 сентября 2014 - 06:49

mvald писал 15 Сент 2014 - 15:34:
Арс,ты вроде на уд масс уак-то заменял приседания становой(в силовую) так?
как ощущения?
с завтра на уд жж,вот думаю,куда бы её впихнуть)
может пару подходов присед и один становую?
ага, на уд жж становая как раз в мощностной день идёт. Вместе с фронтальным приседом. Насколько помню)
Отправлено 16 сентября 2014 - 06:56

Бомбит что-то у людей)) Я всего лишь высказал свое мнение. Форум для этого и существует. Никто не бил себя в грудь, по крайней мере я. Никому свое мнение не навязываю. Извини, если этим обидел)) Так что все твои претензии не более чем:
Или покажи форму или завязывай.
Отправлено 22 сентября 2014 - 04:39

Отправлено 23 сентября 2014 - 02:55

Всем привет, ребят! Делал перерыв 2 недели после 7 циклов и заболел( Со следующей недели продолжу, не добился желаемого, хочу сделать ещё 3-4 цикла. Отчет выложу. Дайте совет как выйти с UD 2.0 на массу, я имею ввиду план питания? Набирать хочу по базисной программе Лайла.
Отправлено 23 сентября 2014 - 03:15

Дайте совет как выйти с UD 2.0 на массу
завершаешь последний цикл (загрузка, power, ИЗОкалорийный день) -->
отдых 2 недели (калорийность примерно в диапазоне не выше 5% своих ккал поддержки; тренинг без фанатизма, веса ни повышать ни форсировать не имеет смысла) -->
стабилизация (по сути продолжение отдыха) пару недель (питание такое же, следим чтобы вес не падал, если падает добавляем немного калорий; тренинг такой же, "... можно постараться добавить по подходу, сократить паузы и может даже повторы в сетах..." (с) sereje4ka тут) -->
выходим на массонабор
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 сентября 2014 - 03:15)
Отправлено 23 сентября 2014 - 05:08

да,я уже как-то тут писал..очень помогает заливное с кур.грудкой(рыбой) из-за большого объёма,да и желатин лишним не будет,второй приём- ветчина из кур.грудки и третий- запеканка из мицел.прота,кефира и яйца,с сах.заменителем..в 1-2 приём добавляю отруби(шариками которые)...даже много овощей не приходится добавлять...и где-то по-средине дня яблочко))поделишься?
да,чё-т народу столько собралось,все бухают шумят..пришлось мал-мал интегрироваться)))"и эти люди запрещали мне ковыряться в носу"(с)
Отправлено 25 сентября 2014 - 04:23

На ud вторую неделю, полет нормальный, но вот незадача: запланированная силовая на субботу точно сорвется, от голода уже не сплю и прям считаю часы до загрузки)))
Если я начну загрузку допустим в 17.00 сегодня, завтра в 17.00 уже допивая напиток макдака помчусь на силовую (вместо субботы), то смысл системы не теряется? Или лучше силовую в воскресенье, а загруз на 48 часов, но в рамках общего числа углеводов?
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:21

а в субботу кто(что) мешает провести тренировку??
завтра вечером могу, в воскресенье могу, а послезавтра ну никак?
зы. ну и чтобы с голода не помирать, читить надо))
у меня рацион в 1400 = 5 полноценных приемов пищи (зубы в работе минут 10-15) + 3 перекуса
Сообщение изменено: vaillant (25 сентября 2014 - 09:24)
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:36

vaillant писал 25 Сент 2014 - 06:21:
а в субботу кто(что) мешает провести тренировку??
завтра вечером могу, в воскресенье могу, а послезавтра ну никак?
зы. ну и чтобы с голода не помирать, читить надо))
у меня рацион в 1400 = 5 полноценных приемов пищи (зубы в работе минут 10-15) + 3 перекуса
перелет мешает длинный!
гружусь, а толку)) еле дотягиваю!
самый пипец всегда в ночь со среды на четверг, как сегодня: от голода даже не сплю!
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:00

ешьте творог на ночь.
перелёт всю субботу займёт?
мне не мешали переезды на несколько сотен км (при этом я вёл авто, а не сидел в кресле на расслабоне).
короче, выход можно найти всегда, вопрос мотивации всего навсего.
я бы сделал в вск утром, если в субботу совсем никак.
и не слушал бы тех "кто всегда так делает" (и ниже 15 не опускался, потому что "всю жизнь сушиться не прикалывает"), а тех, кто дошёл до 10% хотя бы.
меня можно тоже не слушать, я до 12 не доходил чуть-чуть.))
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:22

vaillant писал 25 Сент 2014 - 07:00:
ешьте творог на ночь.
перелёт всю субботу займёт?
мне не мешали переезды на несколько сотен км (при этом я вёл авто, а не сидел в кресле на расслабоне).
короче, выход можно найти всегда, вопрос мотивации всего навсего.
я бы сделал в вск утром, если в субботу совсем никак.
и не слушал бы тех "кто всегда так делает" (и ниже 15 не опускался, потому что "всю жизнь сушиться не прикалывает"), а тех, кто дошёл до 10% хотя бы.
меня можно тоже не слушать, я до 12 не доходил чуть-чуть.))
со мной на ты)
ем творог, все проскакиевает ваще))) поела - через 15 минут голодная!
у меня завтра вечером рейс (вот до него как раз хочу силовую), суббота утром - город, суббота последний рейс - обратно, и попандос в том, что даже часа на зал в сб не будет, ибо только в воскресенье буду дома!
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:34

можно попробовать добавить в творог клетчатку порядка 3 грамм (сам не пробовал), которая пшеничная такая белая, невесомыми маленькими хлопьями-шариками. я в магазине спортпита, где прот на развес и аминки россыпью продают в своё время брал))
ну и к творогу я добавляю хлебец цельнозерновой (Dr Corner)
Сообщение изменено: vaillant (25 сентября 2014 - 10:42)
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:52

vaillant писал 25 Сент 2014 - 07:34:
можно попробовать добавить в творог клетчатку порядка 3 грамм (сам не пробовал), которая пшеничная такая белая, невесомыми маленькими хлопьями-шариками. я в магазине спортпита, где прот на развес и аминки россыпью продают в своё время брал))
ну и к творогу я добавляю хлебец цельнозерновой (Dr Corner)
попробую спасибо!
так что мне после силовой то этой пятничной съесть???
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:57

повторюсь, что тренировку силовую ИМХО лучше запланировать в таком случае на вск, прям рано утром. при этом, если мне приходится в субботу тренироваться рано, я специально встаю по будильнику за 3-4 часа до этого, выпиваю коктейль из цельного молока, банана, овсяных хлопьев и пары ложек мягкого творога, а потом ложусь досыпать. т.к. Лайл постоянно обозночает, что должен быть "at least one meal" ДО.
апд. с другой стороны... в варианте 4 полных НУ дня разница между натяговой и силовой сутки... наверно, можно и завтра вечером тогда силовую.
по питанию Дмитрий, думаю, лучше скажет))
я бы сделал так: суббота ведь рассчитана уже по калорийности и БЖУ? начать считать это кол-во от силовой до вечера субботы. а весь загрузочный рацион уместить до силовой (учитывая, что остановиться надо часа за 4 до тренировки)) )
Сообщение изменено: vaillant (25 сентября 2014 - 11:06)
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:22

vaillant писал 25 Сент 2014 - 07:57:
повторюсь, что тренировку силовую ИМХО лучше запланировать в таком случае на вск, прям рано утром. при этом, если мне приходится в субботу тренироваться рано, я специально встаю по будильнику за 3-4 часа до этого, выпиваю коктейль из цельного молока, банана, овсяных хлопьев и пары ложек мягкого творога, а потом ложусь досыпать. т.к. Лайл постоянно обозночает, что должен быть "at least one meal" ДО.
апд. с другой стороны... в варианте 4 полных НУ дня разница между натяговой и силовой сутки... наверно, можно и завтра вечером тогда силовую.
по питанию Дмитрий, думаю, лучше скажет))
я бы сделал так: суббота ведь рассчитана уже по калорийности и БЖУ? начать считать это кол-во от силовой до вечера субботы. а весь загрузочный рацион уместить до силовой (учитывая, что остановиться надо часа за 4 до тренировки)) )
поняла, спасибо большое!!!
а еще, вопросы в целом по УД 2 0
1) вот есть у меня йохимбин чистый, охуэлит, клен и эка. Какая у них градация по "мощности"? я б начала недельки так с 3ей, когда свои жиротопные ресурсы уже закончатся, добавлять эти препы. С чего начать?
2) белки в загрузку: читала и так и не поняла - кто считает растительные, кто чистые.Мне конечно проще просто угли есть, не заморчаиваясь на курицу и изолят, или неверно?
3) жиры в загрузку учитываются просто тотал (из круп, молочки, творога) или только животные? или вообще по другой градации - насыщенные или там полиненасыщенные и тп?
4) углеводы в НУ дни считаются как нет карбз (типа как в кето: там же вроде углеводы - клетчатка, то есть считаются усваиваемые) или все-все?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых