Плечо почти не беспокоит. В жимах лежа потихоньку накидываю, дошел до 3х10х65
Вертикальных все равно избегаю, делаю на наклонной.
Привет!
2 вопроса:
-сколько до лучшего в жиме режим 3х10 недотащил
-угол наклонки какой выбрал
Олег, привет! Как дела у тебя?
Привет! Тренируюсь. Правда вот загрипповал маляхо, потому пятничная тренировка была очень тяжёлой...
В зале вот товарищ ведёт эксперимент по сочетанию Гибкой Диеты и FSK-2. Пока достоверный минус 3 кг за 5 недель, практически без потери силовых.
Привет! Тренируюсь. Правда вот загрипповал маляхо, потому пятничная тренировка была очень тяжёлой...
В зале вот товарищ ведёт эксперимент по сочетанию Гибкой Диеты и FSK-2. Пока достоверный минус 3 кг за 5 недель, практически без потери силовых.
От какого веса?
Правда вот загрипповал маляхо, ...
Все сговорились что ли? А я тебя в пример всем привожу.
Очень интересно. Хорошо бы сравнить безвредный диапазон похудения.
У меня до 6 кг без проблем , но после 9 спад.
Прости, но я совсем не понимаю твоих мыслей. Цель- не просто снизить вес (просравшись и слить водичку), а убрать жир, не теряя мышц при этом.
Вот я и говорю, что 3 кило потери с/в за 5 недель на силовой фон практически не влияет, при весе 89 кило. Ладно проехали.
У меня тут прикол намечается по твоей программе. Я простыню тут вывешу на днях по результату годовых тренировок, но суть в том, что я вес скинул на 6 кг, а силовые возросли при 1,5 - месячном перерыве к тому же в ноябре-все за год, разумеется.
Сообщение изменено: Ametist25 (17 февраля 2019 - 07:25)
Ну, тогда чутка подумаю и предложу тебе вариант с небольшой прибавкой работы на руки. Но сам понимаешь, что тренировочное занятие до бесконечности растягивать нельзя. 2 часа-это уже многовато для просто физкультурника.
Особо ничего мудрить не надо. Выбираешь 1 изолированное упражнение на трицепс. Что-нибудь вроде разгибаний на верхнем блоке с комфортной ручкой или французского жима лёжа. Разогрев 2-3 подхода обязателен, локти в конце движения не включай, небольшой "пронос" локтей приветствуется. Тренировочные веса небольшие.
В первой 6-недельной волне делаешь (после подъёмов на бицепс) выбранное упражнение на трицепс в режиме типа 2х12/2х12/2х10/2х10/2х8/2х8. Если данный объём зайдет хорошо, во 2-й волне делай уже 3 подхода с этими же весами.
2 кг за 11 недель? Ты не на диете, начинай есть меньше.
Первые четыре недели держал диету, потом слетел) Сейчас пытаюсь урезать снова углеводы простые, но не всегда получается.
А так совсем не ел мучное, хлеб, любое сладкое - даже йогурты сладкие.
Если на диету снова садится, то программу сохранять эту или перейти на другую ?
Привет!
2 вопроса:
-сколько до лучшего в жиме режим 3х10 недотащил
-угол наклонки какой выбрал
привет!
1) уже на том же уровне по 3х10, даже больше. вчера делал 1х10х65. 2х10х70
я в октябре 2018 писал результаты окончания силового цикла :жим лежа 3х5х75
но с тех пор технику жима поменял, наметился прогресс
2) делал на лавке для жима 45гр в день с прогрессией, в другой на 60гр(как на видео выше) , последний раз с гантелями уже. тоже безболезненно зашло.
У тебя сейчас программа как раз на жиросжигание? Да её тогда и оставь, а питание подрежь, чтобы уже скинуть все побыстрее))Первые четыре недели держал диету, потом слетел) Сейчас пытаюсь урезать снова углеводы простые, но не всегда получается.
А так совсем не ел мучное, хлеб, любое сладкое - даже йогурты сладкие.
Если на диету снова садится, то программу сохранять эту или перейти на другую ?
У тебя сейчас программа как раз на жиросжигание? Да её тогда и оставь, а питание подрежь, чтобы уже скинуть все побыстрее))
Да , занимаюсь по программе Антижир, как на первых страницах - чередование по дням метаболики и силовой тренировок.
Да видимо, с диетой нужно определится, жестче....
Спасибо
Сообщение изменено: Aleram (18 февраля 2019 - 12:08)
Aleram, программа без диеты не работает на похудение. Без диеты это просто программа, на которой ты улучшишь специфическую выносливость.
да, буду страться диету ужесточать конечно...
При чем как мне кажется, постоянно добавляя веса, в метаболике и в силовой день, даже массы поднабрать можно, а не похудеть )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых