Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15330 ответов в этой теме

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Боп, добрый день. Сдал вчера анализы в ИНВИТРО, на курсе с 10 февраля, дозировки : тестостерона ципионат 200+мастерона энатанат 200+ надролона фенилпропионат100  ЧЕРЕЗ день, плюс оксиметалон первая неделя 50мг в день, вторая неделя 100 мг в день, третья будет по 150мг. анастразол по 1\2т через день, кабазер 1\2т каждый 10 день,гонадотропин каждый 10 день. Имеем эстрадиол-288 пмоль\л референт 40-161,  тестостерон > 120нмоль\л, пролактин 112 мЕд\л референт 73-400. С эстрадиолом всё ясно, посмотрел срок годности анастразола от Балкан , он до 06.16 года. С сегодняшнего дня употребляю анастразол от ОЗОН. Боп, вопрос, всё правильно делаю или что то нужно  подкорректировать? Спасибо.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

кровь на анализы не сдавал, скоро медкомиссия, там за счёт заведения и сделаю расширенный анализ. Самочувствие отличное,сон, стояк,либидо-в порядке. Но как есть особо не любил, так и под окси не очень идёт.  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ОЛЕГ 71 писал 25 Фев 2018 - 12:10:

Боп, добрый день. Сдал вчера анализы в ИНВИТРО, на курсе с 10 февраля, дозировки : тестостерона ципионат 200+мастерона энатанат 200+ надролона фенилпропионат100  ЧЕРЕЗ день, плюс оксиметалон первая неделя 50мг в день, вторая неделя 100 мг в день, третья будет по 150мг. анастразол по 1\2т через день, кабазер 1\2т каждый 10 день,гонадотропин каждый 10 день. Имеем эстрадиол-288 пмоль\л референт 40-161,  тестостерон > 120нмоль\л, пролактин 112 мЕд\л референт 73-400. С эстрадиолом всё ясно, посмотрел срок годности анастразола от Балкан , он до 06.16 года. С сегодняшнего дня употребляю анастразол от ОЗОН. Боп, вопрос, всё правильно делаю или что то нужно  подкорректировать? Спасибо.

Привет!

Каберголин 0,25мг раз в две недели.

Анастрозол 0,5мг/день смело, с ростом дозировки оксиметолона, ароматизация будет выше.

Сегодня, завтра и послезавтра, принимаем по 1мг.

Анастрозол от балкан, можно принимать, он не испортится.

Не будет профицита, прироста тоже не будет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

yess писал 25 Фев 2018 - 11:13:

А конкретно, что делать-то?

Как вариант, сходить еще раз к профессору, у которой для нормализации прогестерона, ничего менять не нужно, считающей анастрозол, крайне вредным препаратом.

Или сдавать биохимию, гормоны и приходить на консультацию.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Боп писал 25 Фев 2018 - 12:34:

Привет!

Каберголин 0,25мг раз в две недели.

Анастрозол 0,5мг/день смело, с ростом дозировки оксиметолона, ароматизация будет выше.

Сегодня, завтра и послезавтра, принимаем по 1мг.

Анастрозол от балкан, можно принимать, он не испортится.

Не будет профицита, прироста тоже не будет.

Боп, спасибо за ответ. Подкорректирую. Профицит имеется, просто сильного аппетита нет. 3 раза в день ем обычную еду(мясо, сыр, рыбу и т.д)+ 2 раза в день по 200гр творога,+ сывороточный прот утром, казеин на ночь и гейнер после трени. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ОЛЕГ 71 писал 25 Фев 2018 - 13:01:

Боп, спасибо за ответ. Подкорректирую. Профицит имеется, просто сильного аппетита нет. 3 раза в день ем обычную еду(мясо, сыр, рыбу и т.д)+ 2 раза в день по 200гр творога,+ сывороточный прот утром, казеин на ночь и гейнер после трени. 

Перебор белка, в длительной перспективе, не хорошо.

Количество приемов пищи, не важно, важна общая калорийность.

После тяжелых ног или спины, могу коня съесть)

yess

yess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Анализы есть. ...что по консультации?

lab_invitro

lab_invitro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

ОЛЕГ 71 писал 25 Фев 2018 - 12:10:

Сдал вчера анализы в ИНВИТРО

Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, команда ИНВИТРО.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Боп писал 25 Фев 2018 - 14:05:

Перебор белка, в длительной перспективе, не хорошо.

Количество приемов пищи, не важно, важна общая калорийность.

После тяжелых ног или спины, могу коня съесть)

Привет Боп,

Первый раз услышал что белок не важен на наборе главное углеводы в видео Гусева со слов Капустина. Реально практика показывает что можно хорошо набирать и при 1 гр белка на кг?

Я тяжело представляю как можно в себя 800-1000кг крупы запихивать...от быстрых углей у меня только талия и прыщи растут.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

DmitryB писал 26 Фев 2018 - 17:44:

Привет Боп,

Первый раз услышал что белок не важен на наборе главное углеводы в видео Гусева со слов Капустина. Реально практика показывает что можно хорошо набирать и при 1 гр белка на кг?

Я тяжело представляю как можно в себя 800-1000кг крупы запихивать...от быстрых углей у меня только талия и прыщи растут.

Привет!

Не скажу про набор мяса, при потреблении белка 1г, на кг веса тела, не сидел на таком.

Два грамма +-, для меня более чем.

На 2,5г+ длительно, у меня не очень красивая биохимия.

С кг крупы, уже прилично белка выходит, мне нравятся макароны, до кг в сухом виде, на пике набора, легко.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

yess писал 25 Фев 2018 - 15:04:

Анализы есть. ...что по консультации?

Добрый вечер!

Выкладывайте, что у вас есть, общее направление, куда двигаться, дам.

yess

yess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Доброго дня.

1. Первые анализы на гормоны от 20.12.17. По их результатам прием : Тамоксифен по 1таб. (с 21 по 23 число, пока не привезли анастразол), затем анастразол каждый день по 1/2таб.(с 23.12.17.) Также отменил нандролона фенилпропионат (ставил 2 раза в неделю по 100мг), полагая что именно он поднимает прогестерон.

2. Повторные анализы (в т.ч. на биохимию) 27.12.17. Снизил прием анастразола до 2дня /через день.

3. Следущие анализы на гормоны и болезнь Жильбера 15.01.18.(Болезнь Жильбера подтвердилась (ТА)7/(ТА)6. Прием анастразола 3дня по 1/2 через день.

Кроме этого принимал кардиомагнил по 1таб. (150мг.) на ночь и 1г омеги3.

Последний месяц регулярные боли в сердце - сдавливание, подозрение на ИБС (от кардио-терапевта).Кратковременная отмена анастразола не избавила от болей в сердце.

С 23.02.18. отменил кардиомагнил. Сдавливание в сердце прошло (что странно...), но полностью боли (как до начала обследований) не исчезли...

Миниатюры

• Малых000.JPG
  • Page_00001.jpg
  • Page_00002.jpg
  • Page_00003.jpg
  • Malyx 11.jpg

Сообщение изменено: yess (27 февраля 2018 - 12:30)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

yess писал 27 Фев 2018 - 09:26:

Доброго дня.

1. Первые анализы на гормоны от 20.12.17. По их результатам прием : Тамоксифен по 1таб. (с 21 по 23 число, пока не привезли анастразол), затем анастразол каждый день по 1/2таб.(с 23.12.17.) Также отменил нандролона фенилпропионат (ставил 2 раза в неделю по 100мг), полагая что именно он поднимает прогестерон.

2. Повторные анализы (в т.ч. на биохимию) 27.12.17. Снизил прием анастразола до 2дня /через день.

3. Следущие анализы на гормоны и болезнь Жильбера 15.01.18.(Болезнь Жильбера подтвердилась (ТА)7/(ТА)6. Прием анастразола 3дня по 1/2 через день.

Кроме этого принимал кардиомагнил по 1таб. (150мг.) на ночь и 1г омеги3.

Последний месяц регулярные боли в сердце - сдавливание, подозрение на ИБС (от кардио-терапевта).Кратковременная отмена анастразола не избавила от болей в сердце.

С 23.02.18. отменил кардиомагнил. Сдавливание в сердце прошло (что странно...), но полностью боли (как до начала обследований) не исчезли...

Добрый день!

Пульс и давление в покое, какие у вас, рост, вес, возраст?
Давайте посмотрим на исследования, которые провел кардиолог?
Что то еще кроме болей в сердце беспокоит?
Анализы у вас не плохие, с учетом всего написанного отличные.
Дайте список всего, что принимаете последние два месяца.

yess

yess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

45 лет. Рост 184, вес 110кг. (ранее вообще не знал где находиться сердце. но с год назад появилось изредко сдавливание за грудиной. сие не понравилось, но значение не придал.)

На момент посещения кардиола (уролог-андролог назначил (к которому я пошел из-за проблем с потенцией). я даже не понял зачем. 2 месяца назад) сердце практически не беспокоило. Но кардиологу анализы не очень понравились, в т.ч. ЭКГ, которое он провел. Я отнесся к этому совершенно не серьезно, ну надо так надо...Он направил на холтер, динамическое ЭКГ я уже сам до кучи сделал. Оно показало хороший результат(ЧСС 88 уд/мин, АДс 150, АДд 100. Заключение: функциональный класс-1, проба отрицательная, умеренно-гипертонический тип АД, толерантность к физ. нагрузкам высокая, нарушение ритма и проводимости не выявлено).

В отличии от показаний холтера (вернее в заключении по холтеру тоже всё вроде без паталогий. но мой кардиолог это заключение воспринял весьма скептически, т.к. изучив показатели пришел с совершенно другому выводу и вынес диагноз: возможно ИБС. Ему не понравилась динамика ST-сегмента. Где при максимальном ЧСС всего 122 уд/мин.(что уже не может выдать объективной картины), максимальная элевация  ST 3,55мм (!!) Направление на стресс-УЗИ.(которое я ещё не сделал).

Делал Узи сердца (тоже по направлению уролога-андролога, который тот ещё денежный пылесос.) Заключение: нарушение функций желудочков не выявлено, незначительный гипокинез нижней и заднеперегородочной стенок ЛЖ, умеренная гипертрофия миокарда  ЛЖ, регургитация на минтральном и трикуспидальном клапанах 1ст. с незначительным увеличением обоих предсердий, давление на легочной артерии не повышено.

Напомню, что изначально я жаловался на значительное снижение потенции. А врач уролог-андролог к.м.н.(между прочим)) )выслушав меня уверенно пообещал гарантированно помочь (я ещё удивился...гарантированно)) ), пообещал собрать консилиум(!!) с привлечением ведущего спеца их клиники д.м.н. профессора врача-эндокриолога. Когда увидел результаты обследования, ничего по существу сказать не смог(только настоятельно советовал прокапаться-подлечиться у них в клинике за скромные 500 баксов), как, собственно и профессор (женского рода). Поэтому к ним, я больше не ходок)

А сердце меня  только последние пару месяцев стало донимать...после анастразола, кардиомагнила и омеги3. ...ну, и всех этих обследований)

Извиняюсь что длинно, но думаю что по этой теме лучше сказать больше, чем не договорить...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

yess писал 27 Фев 2018 - 11:08:

45 лет. Рост 184, вес 110кг. (ранее вообще не знал где находиться сердце. но с год назад появилось изредко сдавливание за грудиной. сие не понравилось, но значение не придал.)

На момент посещения кардиола (уролог-андролог назначил (к которому я пошел из-за проблем с потенцией). я даже не понял зачем. 2 месяца назад) сердце практически не беспокоило. Но кардиологу анализы не очень понравились, в т.ч. ЭКГ, которое он провел. Я отнесся к этому совершенно не серьезно, ну надо так надо...Он направил на холтер, динамическое ЭКГ я уже сам до кучи сделал. Оно показало хороший результат(ЧСС 88 уд/мин, АДс 150, АДд 100. Заключение: функциональный класс-1, проба отрицательная, умеренно-гипертонический тип АД, толерантность к физ. нагрузкам высокая, нарушение ритма и проводимости не выявлено).

В отличии от показаний холтера (вернее в заключении по холтеру тоже всё вроде без паталогий. но мой кардиолог это заключение воспринял весьма скептически, т.к. изучив показатели пришел с совершенно другому выводу и вынес диагноз: возможно ИБС. Ему не понравилась динамика ST-сегмента. Где при максимальном ЧСС всего 122 уд/мин.(что уже не может выдать объективной картины), максимальная элевация  ST 3,55мм (!!) Направление на стресс-УЗИ.(которое я ещё не сделал).

Делал Узи сердца (тоже по направлению уролога-андролога, который тот ещё денежный пылесос.) Заключение: нарушение функций желудочков не выявлено, незначительный гипокинез нижней и заднеперегородочной стенок ЛЖ, умеренная гипертрофия миокарда  ЛЖ, регургитация на минтральном и трикуспидальном клапанах 1ст. с незначительным увеличением обоих предсердий, давление на легочной артерии не повышено.

Напомню, что изначально я жаловался на значительное снижение потенции. А врач уролог-андролог к.м.н.(между прочим)) )выслушав меня уверенно пообещал гарантированно помочь (я ещё удивился...гарантированно)) ), пообещал собрать консилиум(!!) с привлечением ведущего спеца их клиники д.м.н. профессора врача-эндокриолога. Когда увидел результаты обследования, ничего по существу сказать не смог(только настоятельно советовал прокапаться-подлечиться у них в клинике за скромные 500 баксов), как, собственно и профессор (женского рода). Поэтому к ним, я больше не ходок)

А сердце меня  только последние пару месяцев стало донимать...после анастразола, кардиомагнила и омеги3. ...ну, и всех этих обследований)

Извиняюсь что длинно, но думаю что по этой теме лучше сказать больше, чем не договорить...

Понятно.

Нет списка препаратов, другие жалобы, так понимаю отсутствуют.

Что бы делал я:

1. Исключил бы невралгию, очень часто ее путают с болью в сердце и на мой взгляд, проблема там. Грудной отдел позвоночника.

2. Новый год, если были возлияния, чудеса кулинарии, это могут быть отголоски проблем с ЖКТ, тоже не редкость.

3. Сдать ионограмму, если не хватает, каких то солей, восполнить дефицит, на длительном курсе, частая проблема.

4. Приведите в норму прогестерон, нужно разгрузить ЦНС.

Для профилактики начните прием милдроната, хуже от него быть не может, доставляет минералы напрямую к сердцу, нормализуя их обмен.

Не решится вопрос, дам координаты классного, именно спортивного кардиолога, если есть патология, выявит и вопрос закроет. Без нормального прогестерона, к нему ехать не стоит.

yess

yess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Так весь вопрос в том, как понизить прогестерон? Для меня это основной вопрос...после сердца (но по нему вроде нашел "виновного").

Новый год для меня простой день - обычная еды+100гр текилы.

Небольшая боль обычно возникала от эмоционального возбуждения, волнения, даже незначительного. И никогда от физ. нагрузок.

Препараты от сердца, либо давления не выписывали, соответственно я и не принимаю.

Странно, но по ощущениям, после отмены кардиомагнила, снизилась сила (на тренировке очень отчетливо выражено, при прочих равных). соответственно, с кардиомагнилом прилично подросла. я удивился(т.к. сила не моя цель), и даже стал бояться  - как бы не порваться. Не замечал от него подобного эффекта?

Сообщение изменено: yess (27 февраля 2018 - 08:39)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

yess писал 27 Фев 2018 - 17:26:

Так весь вопрос в том, как понизить прогестерон? Для меня это основной вопрос...после сердца (но по нему вроде нашел "виновного").

Добрый день!

Нужно разобраться, от чего страдает организм, от избыточных физических нагрузок и/или стрессов в обычной  жизни и закрыть этот вопрос.

Препараты от сердца, либо давления не выписывали, соответственно я и не принимаю.

Если с нормализацией прогестерона, пульс и давление будут не нормальными, обязательно регулировать препаратами.

Странно, но по ощущениям, после отмены кардиомагнила, снизилась сила (на тренировке очень отчетливо выражено, при прочих равных). соответственно, с кардиомагнилом прилично подросла. я удивился(т.к. сила не моя цель), и даже стал бояться  - как бы не порваться. Не замечал от него подобного эффекта?

Такого эффекта не замечал.

Это психосоматика, с ацетилсалициловой кислотой, точно не связано.

На если помогает, нужно вернуть)

yess

yess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Фармакологически как то можно понизить прогестерон? ...нигде не нашел информации об этом.

Стрессов нет (я даже не работаю временно), да и тренировки 3 раза в неделю интенсивностью соответствуют почтенному возрасту).

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Здавствуйте БОП! Когда аспирин употребляю, тренировки проходят легче. Быстрее дыхание восстанавливается, голова не кружится. Или мне это кажется? Подозреваю у себя густую кровь.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Боп, привет!

Посмотри, пожалуйста, результаты анализов. Нужно что-то корректировать?

Миниатюры

• 28 фев 2018.jpg

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

пионер вечный:

Подозреваю у себя густую кровь.

Оак сдай самый простой, и сомнения отпадут.В гемотесте 190 ре.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

пионер вечный писал 28 Фев 2018 - 16:12:

Здавствуйте БОП! Когда аспирин употребляю, тренировки проходят легче. Быстрее дыхание восстанавливается, голова не кружится. Или мне это кажется? Подозреваю у себя густую кровь.

Добрый вечер!

Сдайте ОАК, вопрос закроется сам собой.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

мороз писал 28 Фев 2018 - 16:56:

Боп, привет!

Посмотри, пожалуйста, результаты анализов. Нужно что-то корректировать?

Привет!

Это отличные анализы.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Боп писал 28 Фев 2018 - 18:09:

Привет!

Это отличные анализы.

Боп, а подскажи алкоголь сильно глушит тестостерон? Ровно год назад сдавал тестостерон, он был 12 нмоль/л, в то время частенько баловался пивом, довольно часто. 2 месяца назад решил провести эксперимент, завязал с алкоголем полностью, результат-24. В течение года проводил пару раз курс кломида, разгоняв тест до 60 нмоль/л, но всегда спустя месяц он опускался до исходных 12-14.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

мороз писал 28 Фев 2018 - 18:19:

Боп, а подскажи алкоголь сильно глушит тестостерон? Ровно год назад сдавал тестостерон, он был 12 нмоль/л, в то время частенько баловался пивом, довольно часто. 2 месяца назад решил провести эксперимент, завязал с алкоголем полностью, результат-24. В течение года проводил пару раз курс кломида, разгоняв тест до 60 нмоль/л, но всегда спустя месяц он опускался до исходных 12-14.

Добрый день!

Если злоупотреблять алкоголем, то тестостерона сильно просаживается.

В то же время, алкоголь хорош для снижения ГСПГ.

Грамм 50, периодически, тестостерон не затронут, ГСПГ приопустят.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Всех приветствую!
Просьба прокомментировать анализ крови:

Холестерин 7,45 (2,80-5,90 ммоль/л)
ЛПВП 1,52 (0,72-1,63 ммоль/л)
ЛПНП 5,17 (2,02-4,79 ммоль/л)
ЛПОНП 0,93 (0,05-1,04 ммоль/л)
Триглицериды 0,98 (0,56-3,01 ммоль/л)
КА 4,0 (1,5-3,0)

Гематокрит 47,5%

Предыстория: последний курс длительностью около 1 года, в основном тесто и нандролоны. Суммарно до 1г/неделя
Последний укол был за 3 недели до сдачи анализов, затем поездка в теплые края.
Смущают, разумеется, завышенные холестерины, хочется понимать, насколько это плохо? сейчас и в перспективе. Стоит ли прерывать курс и приводить их в норму? или достаточно уделить этим показателям внимание приемом Омеги-3 и последующей регулярной сдачей анализов? После каких показателей есть смысл смотреть в сторону статинов и обращаться к кардио-специалистам?

Сейчас на развилке принятия решения о продолжении курса, либо выходу на ПКТ и т.д.

спасибо заранее !

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Боп, привет!

Тот же вопрос, по холестерину.

Холестерин 4,59 (3,2-5,6)

ЛПВН 0,92 (0,75-1,61)

ЛПНП 3,18 (2,10-4,90)

КА 4 (1,5-3,0)

Курсов не было. Очень смущает высокий КА и низкие ЛПВН. Спасибо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

мороз писал 01 Мар 2018 - 09:56:

Боп, привет!

Тот же вопрос, по холестерину.

Холестерин 4,59 (3,2-5,6)

ЛПВН 0,92 (0,75-1,61)

ЛПНП 3,18 (2,10-4,90)

КА 4 (1,5-3,0)

Курсов не было. Очень смущает высокий КА и низкие ЛПВН. Спасибо!

Привет!

Жиры поднимите на месяц от 1,3г на кг веса тела, с уклоном ПНЖК.

Перед сдачей анализа, пять дней без физических нагрузок.

Очень желательно, за пару недель до сдачи, однообразное питание, без пищевых стрессов.

Без дефицитов.

Картина будет лучше.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

mambetus писал 01 Мар 2018 - 09:31:

Всех приветствую!
Просьба прокомментировать анализ крови:

Холестерин 7,45 (2,80-5,90 ммоль/л)
ЛПВП 1,52 (0,72-1,63 ммоль/л)
ЛПНП 5,17 (2,02-4,79 ммоль/л)
ЛПОНП 0,93 (0,05-1,04 ммоль/л)
Триглицериды 0,98 (0,56-3,01 ммоль/л)
КА 4,0 (1,5-3,0)

Гематокрит 47,5%

Предыстория: последний курс длительностью около 1 года, в основном тесто и нандролоны. Суммарно до 1г/неделя
Последний укол был за 3 недели до сдачи анализов, затем поездка в теплые края.
Смущают, разумеется, завышенные холестерины, хочется понимать, насколько это плохо? сейчас и в перспективе. Стоит ли прерывать курс и приводить их в норму? или достаточно уделить этим показателям внимание приемом Омеги-3 и последующей регулярной сдачей анализов? После каких показателей есть смысл смотреть в сторону статинов и обращаться к кардио-специалистам?

Сейчас на развилке принятия решения о продолжении курса, либо выходу на ПКТ и т.д.

спасибо заранее !

Привет!

На курсе, липиды без статинов, хорошими сделать сложно.

По большей части, это вопрос индивидуальный, есть люди с очень хорошим профилем, на длительном, мощном курсе.

Жиры не ограничивайте, дефицитов не устраивайте, картина будет лучше.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 746 сообщений

Боп писал 01 Мар 2018 - 06:20:

Если злоупотреблять алкоголем, то тестостерона сильно просаживается.

В то же время, алкоголь хорош для снижения ГСПГ.

Грамм 50, периодически, тестостерон не затронут, ГСПГ приопустят.

Добрый день!

Прошу прощения, что встреваю. Но сам, как говорится, практически трезвенник...1-2 раза в течение года. Правда, каждый раз, что называется, на результат ))) 

Так как употреблять? Грамм 50 - это в пересчете на чистый спирт? Или 50 вина ? И какова полезная периодичность..раз в два дня? раз в неделю?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых