Azimut:
ты главное на семинары платные не попадай - ничего не скажут толком, только вилами по воде, а деньги возбмут
Сам не ведусь и других всегда отговариваю
Azimut:
Если взять к примеру низкоуглеводку и круговые тренировки, то за 3 недели ты просто обязан сбросить в твоём случае от 3-4кг. подключить жиротоп, тут кому что, кого клен не берёт, кого от ЭКА в тахикордию вгоняет, но во всяком случае - это безопасней чем твой ДНП. Тут цель не оправдывает средства, ты не на сцену готовишься чтобы себя так насиловать
Клён дает мне только мандраж...больше ничего. К тому-же он нарушает баланс электролитов в организме...мало кто знает это. ЭКА пока не сделал...нет в продаже Бронхотона у нас. Но заказал 20 бутыльков...нашел аптеку где без рецепта дадут. ДНФ понятно что пипец...зато попробовав его..мне теперь вообще ничего не страшно. Преодолел я какой-то псих-й барьер что-ли...из-за которого боялся применять ААС. Но вот уж три года пашу в качалке-и силовые конкретно упёрлись. Вот и пора переходить на тёмную сторону силы.
Azimut:
Я бы на твоём месте, сперва бы сушился месяца 2-3 ,а только потом уже садился на ААС. Склонность к набору грязной массы у тебя большая. Твоя задача сейчас просто сбросить вес, и убрать см в обалсти талии, а не усушиться при минимальной потери мышц. Вариаций куда больше, чем у проф ББ перед сценой.
Сейчас БЖУ (200-60-150)..Склонность к набору говна-есть...это факт. А без ААС сушка два года подряд приводила к состоянию "толстого дрища"...такая особенность организма видать...и ещё по БЖУ не догонял конечно.
Azimut:
Я к примеру никому не отказывал в консультации (только 1 мне мозг вынес однотипными вопросами). Люди помогут. Просто тема с названием - Помогите просушиться, наберёт массу мнений и многонранность в этом случае лишняя.
Не думаю что это хорошая идея, когда человек онлайн тебя видит-это просто супер...и дисциплинирует.. Возле интернета не всегда получается быть и муторно это...времени вагон уходит и нервов