Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

2,4 Динирофинол, в качковских кругах ДНП

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
376 ответов в этой теме

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Azimut:

Не так, что-то делаешь)

А знаешь почему? .. потому что нет рядом тренера с образованием...который блин все бы это рассказал (конкретно для меня) и показал. И сопровождал в процессе! Вот и приходится по крупицам собирать инфу...а работа ведь, должность немаленькая ведь... соответственно...времени нихуа нет. Бегаешь как ошпаренный туда-сюда...нервы опять же...Ну ты понял надеюсь

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

pulsar-78,ты главное на семинары платные не попадай - ничего не скажут толком, только вилами по воде, а деньги возбмут. Ну не знаю... Найди кого-то из раздела по адекватным постам и попроси помощи. Я к примеру никому не отказывал в консультации (только 1 мне мозг вынес однотипными вопросами). Люди помогут. Просто тема с названием - Помогите просушиться, наберёт массу мнений и многонранность в этом случае лишняя.

Если взять к примеру низкоуглеводку и круговые тренировки, то за 3 недели ты просто обязан сбросить в твоём случае от 3-4кг.

подключить жиротоп, тут кому что, кого клен не берёт, кого от ЭКА в тахикордию вгоняет, но во всяком случае - это безопасней чем твой ДНП. Тут цель не оправдывает средства, ты не на сцену готовишься чтобы себя так насиловать. Я бы на твоём месте, сперва бы сушился месяца 2-3 ,а только потом уже садился на ААС. Склонность к набору грязной массы у тебя большая. Твоя задача сейчас просто сбросить вес, и убрать см в обалсти талии, а не усушиться при минимальной потери мышц. Вариаций куда больше, чем у проф ББ перед сценой.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Azimut:

ты главное на семинары платные не попадай - ничего не скажут толком, только вилами по воде, а деньги возбмут

Сам не ведусь и других всегда отговариваю

Azimut:

Если взять к примеру низкоуглеводку и круговые тренировки, то за 3 недели ты просто обязан сбросить в твоём случае от 3-4кг. подключить жиротоп, тут кому что, кого клен не берёт, кого от ЭКА в тахикордию вгоняет, но во всяком случае - это безопасней чем твой ДНП. Тут цель не оправдывает средства, ты не на сцену готовишься чтобы себя так насиловать

Клён дает мне только мандраж...больше ничего. К тому-же он нарушает баланс электролитов в организме...мало кто знает это. ЭКА пока не сделал...нет в продаже Бронхотона у нас. Но заказал 20 бутыльков...нашел аптеку где без рецепта дадут. ДНФ понятно что пипец...зато попробовав его..мне теперь вообще ничего не страшно. Преодолел я какой-то псих-й барьер что-ли...из-за которого боялся применять ААС. Но вот уж три года пашу в качалке-и силовые конкретно упёрлись. Вот и пора переходить на тёмную сторону силы. 

Azimut:

Я бы на твоём месте, сперва бы сушился месяца 2-3 ,а только потом уже садился на ААС. Склонность к набору грязной массы у тебя большая. Твоя задача сейчас просто сбросить вес, и убрать см в обалсти талии, а не усушиться при минимальной потери мышц. Вариаций куда больше, чем у проф ББ перед сценой.

Сейчас БЖУ (200-60-150)..Склонность к набору говна-есть...это факт. А без ААС сушка два года подряд приводила к состоянию "толстого дрища"...такая особенность организма видать...и ещё по БЖУ не догонял конечно.

Azimut:

Я к примеру никому не отказывал в консультации (только 1 мне мозг вынес однотипными вопросами). Люди помогут. Просто тема с названием - Помогите просушиться, наберёт массу мнений и многонранность в этом случае лишняя.

Не думаю что это хорошая идея, когда человек онлайн тебя видит-это просто супер...и дисциплинирует.. Возле интернета не всегда получается быть и муторно это...времени вагон уходит и нервов

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 898 сообщений

Azimut:

Я бы на твоём месте, сперва бы сушился месяца 2-3 ,а только потом уже садился на ААС.

даже годик-другой, что-бы обмен веществ "раскрутить" и привыкнуть к себе новому. Килограммы, которые на фото, не один год набирались. 

pulsar-78:

Сейчас БЖУ (200-60-150)..Склонность к набору говна-есть...это факт. А без ААС сушка два года подряд приводила к состоянию "толстого дрища"...такая особенность организма видать...и ещё по БЖУ не догонял конечно.

Во-первых сначала, уходит то, что внутри и это долгий процесс. А потому поначалу вид "похудевшего толстячка", многих смущает, делают выводы о неэффективности. А во-вторых диета и общий режим жизнедеятельности. Причем под диетой нужно понимать не только ограничение в питании, но и самое главное его избирательность! 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

pulsar-78:

К тому-же он нарушает баланс электролитов в организме...мало кто знает это

Вот и SadRabbit тоже говорит. К чему это приводит и как это работает?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

pulsar-78:

Клён дает мне только мандраж...больше ничего. К тому-же он нарушает баланс электролитов в организме...

А кто мешает пить аспаркам, чтобы компенсировать баланс электролитов, и кетотифен чтоб не трясло?      

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

pulsar-78:

А знаешь почему? .. потому что нет рядом тренера с образованием...который блин все бы это рассказал (конкретно для меня) и показал

А что скажет тренер в плане сушки? Меньше есть? К тому ААС позволяют тебе намного больше косячить в тренинге, чем внатурашку.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Нормальный тренер стоит очень больших денег. У нас около 1500р за занятие. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Тренер нужен выступающему спортсмену, зачем тренер физкультурнику?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

д

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Не обижайся, но....ожирение с помощью днп лечить. Странный выбор.

Мяса на тебе нету, сушить на тебе нечего. Занимайся спортом, займись похудинем и настрой рацион. Вот и всё. А о всяких эка-клёне и тем более днп забудь вообще на ближайшие пару лет.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Жеребец:

Не обижайся, но....ожирение с помощью днп лечить. Странный выбор. Мяса на тебе нету, сушить на тебе нечего. Занимайся спортом, займись похудинем и настрой рацион. Вот и всё. А о всяких эка-клёне и тем более днп забудь вообще на ближайшие пару лет.

Я 3 года уже занимаюсь...в натураху правда...мясо ещё как есть! Почему вдруг забыть-то об ЭКА??? Отлично добавляет бодрячка на низкоуглеводке...и жирок плавится веселее-да блин это аксиома! А ДНФ просто решил попробовать, как на меня подействует....и страхи свои победить. Я почему-то иньекционного теста больше него боялся применить... Теперь всё норм :)

SerjVK:

кто мешает пить аспаркам, чтобы компенсировать баланс электролитов, и кетотифен чтоб не трясло?

Пил само собой+рибоксин+кальций глюконат+кетотифен на ночь и витамины.

Честер:

Да пиздец.... с таким % жира днф жрать )) щас обратно все наберешь ))) вообще, 5 кило за 10 дней уходит на безуглеводке с 50% дефицитом.... без любых стимуляторов.... короче, это контрпродуктивно

Неее...обратно не наберу. Держу диету и КБЖУ. С прошлого понедельника добавил Проп + Стан...и ещё подрезал угли и перешёл на круговые тренировки.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

pulsar-78 писал 10 Мар 2015 - 13:44:

Я 3 года уже занимаюсь...в натураху правда...мясо ещё как есть! Почему вдруг забыть-то об ЭКА??? Отлично добавляет бодрячка на низкоуглеводке...и жирок плавится веселее-да блин это аксиома! А ДНФ просто решил попробовать, как на меня подействует....и страхи свои победить. Я почему-то иньекционного теста больше него боялся применить... Теперь всё норм :)

Пил само собой+рибоксин+кальций глюконат+кетотифен на ночь и витамины.

Неее...обратно не наберу. Держу диету и КБЖУ. С прошлого понедельника добавил Проп + Стан...и ещё подрезал угли и перешёл на круговые тренировки.

Не парься и никого не слушай)) без вреда подрезал пузо-уже хорошо. Есть или нет мяса эт тебе решать,тк всех тут можно сравнить с Ронни,тогда мяса нет ни у кого) сравнивай с собой же,путь год.пусть два назад

Сообщение изменено: Arik (10 марта 2015 - 06:31)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

pulsar-78,

Да потому, что при таком количестве жира и так будет всё отлично топиться. Без эка и прочего. Да и фарма не нужна.

Сообщение изменено: Жеребец (10 марта 2015 - 09:53)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Всем хай. Живая тема? А форум живой? Есть что сказать про ДНП. Кушали, знаем.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

DerSpiegel писал 01 Авг 2018 - 12:13:

Всем хай. Живая тема? А форум живой? Есть что сказать про ДНП. Кушали, знаем.

привет , рассказывай!)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 211 сообщений

Набрёл случайно на тему.....

На 13-ти страницах толком по делу ничего нету - либо ссылки на кого-то без конкретики, либо свои, но смешные эксперименты.

У меня знакомый сушился не раз ещё в 90-е годы и весьма успешно на ДНП.

Даю кусок нашей переписки с конкретикой. может кому интересно будет.....

Миниатюры

• DNP-1.jpg
  • DNP-2.jpg
  • DNP-3.jpg
  • DNP-4.jpg
  • DNP-5.jpg
  • DNP-6.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых