А как же ХГЧ, МГЧ?
насколько я знаю сидеть моно на ХГЧ можно кому яйца дороже, но там почти наверняка еще и анастрозол нужен будет да и колоть его надо часто в идеале каждый день
только сегодня узнал что один из самых известных евангелистов-пионеров ГЗТ в США Джон Крислер 16 января 2019 на 61 году жизни повесился в гараже !
https://superhumanra...dr-john-crisler
говорят из-за несчастной любви типа ... хоть у него уже и был один инфаркт и стоит стент(он сильно увлекался в свое время антиэстрогенами, хотя потом одумался) но в остальном у него было отличное здоровье и отличная фигура на зависть многим молодым
пипец
ровно год назад тоже 16 января в автокатастрофе погиб основатель форума peaktestosterone.com Ли Маер
что не так с 16м января ?
а вообще в выше указанной радиопередаче доктором Марком Гордоном который специализируется на лечении повреждений мозга у военных была озвучена интересная мысль, что не стоит молиться на тестостерон как на панацею так как угнетая собственный ЛГ мы отключаем сразу каскад из 11 гормонов типа прогестерона прегненалона дигидротеста ... итд
и это во многом является причиной нарастающей депрессии у ГЗТшников несмотря на то, что первые месяцы у них все было прекрасно ...
интересная мысль
думаю стоит помимо теста еще и гонадотропин колоть в обязательном порядке + анастрозол по необходимости
жаль андроксал(энцикломифен) до сих пор не одобрили и не производят (или уже ? я не в курсе..) чистый энцикломифен без зукломифена был бы отличной альтернативой кломифену и ХГТ
Сообщение изменено: heman (28 января 2019 - 09:34)
Значит 16 января из жизни уйдут все ГЗТшники(((только сегодня узнал что один из самых известных евангелистов-пионеров ГЗТ в США Джон Крислер 16 января 2019 на 61 году жизни повесился в гараже !
говорят из-за несчастной любви типа ... хоть у него уже и был один инфаркт и стоит стент(он сильно увлекался в свое время антиэстрогенами, хотя потом одумался) но в остальном у него было отличное здоровье и отличная фигура на зависть многим молодым
пипец
ровно год назад тоже 16 января в автокатастрофе погиб основатель форума peaktestosterone.com Ли Маер
что не так с 16м января ?
а вообще в выше указанной радиопередаче доктором Марком Гордоном который специализируется на лечении повреждений мозга у военных была озвучена интересная мысль, что не стоит молиться на тестостерон как на панацею так как угнетая собственный ЛГ мы отключаем сразу каскад из 11 гормонов типа прогестерона прегненалона дигидротеста ... итд
и это во многом является причиной нарастающей депрессии у ГЗТшников несмотря на то, что первые месяцы у них все было прекрасно ...
интересная мысль
думаю стоит помимо теста еще и гонадотропин колоть в обязательном порядке + анастрозол по необходимости
жаль андроксал(энцикломифен) до сих пор не одобрили и не производят (или уже ? я не в курсе..) чистый энцикломифен без зукломифена был бы отличной альтернативой кломифену и ХГТ
только сегодня узнал что один из самых известных евангелистов-пионеров ГЗТ в США Джон Крислер 16 января 2019 на 61 году жизни повесился в гараже !
пипец
Идиотизм и карма.
Это понятно. В ГС всё взаимосвязано.
и это во многом является причиной нарастающей депрессии у ГЗТшников несмотря на то, что первые месяцы у них все было прекрасно ..
Это непонятно и без исследований несерьезно. Взаимосвязи не усматривается.
Может что-то не так в консерватории(с)? Напился и убил - виновата водка или мозг?
Это непонятно и без исследований несерьезно. Взаимосвязи не усматривается.
Может что-то не так в консерватории(с)? Напился и убил - виновата водка или мозг?
Причем большинство суицидальных наклонностей закладываются с характером. Склонность к суицидам. Есть у меня товарищ, 30 лет. в армию попал на границу служить. Изначально несдержанный и вспыльчивый. В армии посещал штатного психолога. В итоге после бесед с психологом в его личном деле сделали пометку не допускать к оружию, склонен к агрессии и суицидам. В наряды его не пускали, к оружию тем более. На хозработах был постоянно. Щас жив, здоров пока что. Но факт суицидальных наклонностей ему установили.
Причем большинство суицидальных наклонностей закладываются с характером. Склонность к суицидам. Есть у меня товарищ, 30 лет. в армию попал на границу служить. Изначально несдержанный и вспыльчивый. В армии посещал штатного психолога. В итоге после бесед с психологом в его личном деле сделали пометку не допускать к оружию, склонен к агрессии и суицидам. В наряды его не пускали, к оружию тем более. На хозработах был постоянно. Щас жив, здоров пока что. Но факт суицидальных наклонностей ему установили.
Просто пик пупертата выпал именно на это время.
а вообще в выше указанной радиопередаче доктором Марком Гордоном который специализируется на лечении повреждений мозга у военных была озвучена интересная мысль, что не стоит молиться на тестостерон как на панацею так как угнетая собственный ЛГ мы отключаем сразу каскад из 11 гормонов типа прогестерона прегненалона дигидротеста ... итд и это во многом является причиной нарастающей депрессии у ГЗТшников несмотря на то, что первые месяцы у них все было прекрасно ... интересная мысль думаю стоит помимо теста еще и гонадотропин колоть в обязательном порядке + анастрозол по необходимости жаль андроксал(энцикломифен) до сих пор не одобрили и не производят (или уже ? я не в курсе..) чистый энцикломифен без зукломифена был бы отличной альтернативой кломифену и ХГТ
Интересный момент. Если логически поразмыслить про депрессняки, что я вижу. Мне 40 лет я вколол себе теста и его уровень у меня превышает уровень 18 летнего парня. Но 18 лет на меня велись 18-20 летние красотки, а вот в 40 лет не ведутся При этом мне этих юных красоток хочется даже больше чем в 18 лет из-за высокого содержания теста в крови. + ещё 11 выключенных гормонов. И мало кто одним ГЗТ ограничится, курсануть полюбому захочеться. После крайнего курса с треном я долго уровень т3 в порядок приводил.
Добрый день!
Сошлитесь на источник.
Сообщение изменено: heman (30 января 2019 - 05:00)
да мне и самому интересно было найти какой-нибудь клиникл трайал но не нашёл, пока не сильно искал наверно
Вы поищите.
А до тех пор, подобных глупостей, в этом разделе, не пишите!
Любой пользователь ААС, в любой момент, может сходить в лабораторию и сдать перечисленное вами, все будет в наличии.
Вы поищите.
А до тех пор, подобных глупостей, в этом разделе, не пишите!
Любой пользователь ААС, в любой момент, может сходить в лабораторию и сдать перечисленное вами, все будет в наличии.
я не претендую на истину
я просто пересказываю что не самый последний доктор утверждает на основе своей практики
если вам не интересны последние исследования в сфере гзт то ок больше сюда "глупости" постить не буду
я не претендую на истину
я просто пересказываю что не самый последний доктор утверждает на основе своей практики
если вам не интересны последние исследования в сфере гзт то ок больше сюда "глупости" постить не буду
Вы лучше исследования размещайте, а не вашу или чью либо интерпретацию.
Если доктор говорит то, что вы написали выше, в части перечисленных гормонов, то он дебил!
Вы лучше исследования размещайте, а не вашу или чью либо интерпретацию.
Если доктор говорит то, что вы написали выше, в части перечисленных гормонов, то он дебил!
я уважаю ваше мнение и не сомневаюсь в вашей компетенции, но тысячи пациентов котрые вернули себе нормальную жизнь я подозреваю не согласны с вашим утверждением относительно Марка Гордона.
одно дело поделиться интересной находкой другое это кому-то что-то доказывать перечитывая горы клинических исследований, у меня на это просто нет времени
хотя мне очень интересна эта сфера и по мере того как я буду натыкаться именно на клинические исследования я могу их сюда скидывать, но не обещаю
я уважаю ваше мнение и не сомневаюсь в вашей компетенции, но тысячи пациентов котрые вернули себе нормальную жизнь я подозреваю не согласны с вашим утверждением относительно Марка Гордона.
одно дело поделиться интересной находкой другое это кому-то что-то доказывать перечитывая горы клинических исследований, у меня на это просто нет времени
хотя мне очень интересна эта сфера и по мере того как я буду натыкаться именно на клинические исследования я могу их сюда скидывать, но не обещаю
Вопрос решается легко, отправляйте в лабораторию любого, кто на курсе, сдать перечисленные вами гормоны (ПРОГЕСТРОН, ДГТ, ПРЕГНЕНАЛОН), для убедительности включите туда ЛГ и ФСГ, что бы все понимали, что дуга не работает.
На форуме будет много желающих.
Если этих трех гормонов не будет, лично возмещу вам затраты.
Боп,я кажется начинаю понимать в чем весь сырбор
Гордон говорит что будучи на гзт угнетается ЛГ которые в свою очередь дает недостаточно сигналов клеткам Лейдига производить достаточно прегненалона, матери всех гормонов и соответственно множестов других производных от прегненалона гормонов
и на основе его опыта реабилитации военных у него накоплено большое количнство случаев когда прием DHEA и прегненалона эффективно помогает убрать ажитацию и другие проявления депрессии + что очень не маловажно работает как антиэйджинг антиоксидант антивопспалительный эффект => уменьшается вероятность рака как следствие постоянного воспаления итд итп ..улучшается сон как следствие влияния на ГАБА
думаю никто на этой земле не знает досконально как работает этот невероятный компот из гормонов и как они воздействуют на многочисленные отделы мозга
все дело в уровнях, речь не идет о том что этих гормонов нет, а о том что их уровень достаточно снижается со временем для проявления разлизных форм депрессии
причем уровни этих и любых других гормонов у всех индивидуальны, комуто хорошо при тесте в 600 кому-то нужно минимум 800 также и со всеми другими гормонами
имхо тут нужно тестить все индивидуально постепено подбирая дозировки благо DHEA и прегненалон стоит относительно дешево
Боп,я кажется начинаю понимать в чем весь сырбор
А по моему нет.
Гордон говорит что будучи на гзт угнетается ЛГ которые в свою очередь дает недостаточно сигналов клеткам Лейдига производить достаточно прегненалона, матери всех гормонов и соответственно множестов других производных от прегненалона гормонов
Эти три гормона, будут даже у кастрата.
и на основе его опыта реабилитации военных у него накоплено большое количнство случаев когда прием DHEA и прегненалона эффективно помогает убрать ажитацию и другие проявления депрессии + что очень не маловажно работает как антиэйджинг антиоксидант антивопспалительный эффект => уменьшается вероятность рака как следствие постоянного воспаления итд итп ..улучшается сон как следствие влияния на ГАБА
Молодец - зарабатывает!
все дело в уровнях, речь не идет о том что этих гормонов нет,
Выше написано именно так!
Или вы отказываетесь от своих слов?
а о том что их уровень достаточно снижается со временем
Не снижается.
ДГТ выше, чем в натуральную у большинства.
На прогестероне, ГЗТ, в длительной перспективе, никак не сказывается.
На старте может быть скачек, но не более того.
Выше написано именно так! Или вы отказываетесь от своих слов?
мне вообщем-то отказываться то не от чего
телега не моя я только поделился тем что сам услышал
а дальше уже идут тонкости превода с английского
у него были слова "shuts off" что можно перевести как выключается
но ведь и ежу понятно что ЛГ и ФСГ никогда не"отключаются в ноль" а просто сильно падают
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых