е произошло.В течении 10ти недель - минус 8 кг!!
А какое было питание?
День добрый!Стас, в профиле на фотке штанга 110?
Про молоко... почитал тут о вреде молока...особо не заморачивался, попробовал... имелись проблемы с желудком, плохая наследственность по диабету, тыры-пыры...больше, конечно, изжога мозг выносила, выпивал по литру- два в день молока,Гастал был всегда в кармане... перестал пить молоко совсем, кефир и творог пью и ем...тема про молоко была в сентябре - вот больше ниразу не было жжения в желудке, все пучком... спасибо за информашку...жизни радуюсь...Да без молочки и фруктов мне будет тяжело,но попытаюсь отказаться.
Ты же вроде этого и хотел?Конечно космических и мистических прогрессивных изменений,как у Фсех участников этого эксперимента,не произошло.В течении 10ти недель - минус 8 кг!!
Отдохни пару дней.Немного расстроился.
Есть такое дело.Так прикинул сегодня, у меня разминка больше времени занимает чем тренировка
Минус 8кг за 10 недель, при сохранении силовых - это ничто иное, как прогрессивное и фантастическое изменениеКонечно космических и мистических прогрессивных изменений,как у Фсех участников этого эксперимента,не произошло.В течении 10ти недель - минус 8 кг!!
Ну сладкое килограммами ты скорее всего не ел, как минимум - ограничение в простых углях.абсолютно никакой диеты)))
Сообщение изменено: Cереra (27 октября 2010 - 10:27)
Ты же вроде этого и хотел?
Ну сладкое килограммами ты скорее всего не ел, как минимум - ограничение в простых углях.
Ну сладкое килограммами ты скорее всего не ел, как минимум - ограничение в простых углях.
Кстати Стас! У меня походу такая же штанга, и гриф у неё 7,5кг, ты её точно взвешивал?гриф -6кг.
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (27 октября 2010 - 02:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых