Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спина, боли в спине

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5538 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

может, сперва подождать, пока воспаление спадёт? А то щас мышца кровью налилась, я согнуться вообще не могу с пустой рукой, боль адская. Только воспаление не спадает больше недели...

Может. Как вариант делай в минимальной амплитуде без веса, столько раз сколько более менее комфортно.

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Может. Как вариант делай в минимальной амплитуде без веса, столько раз сколько более менее комфортно.

так вот и суть в том, что я сделал с гантелей кг 5, мне было нормально, но походив пару минут я не смог сделать даже просто наклоны. Надо снять это конченное воспаление, но, как... Понять не могу

stell

stell

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

ну ты прямо скачешь  как здоровый...так что не паникуй,не ходил я в зал,год наверное,так получилось..а в больницы я не обращаюсь,тихо скромно помираю самостоятельно..

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

мне тут всё навязывают засунуть в очко индометациновую свечу... Поможет воспаление снять?

Сообщение изменено: SHIFFER (12 ноября 2016 - 02:39)

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Anatolii, я уже просто хз, что с воспалением делать. Как вариант, я диклофенак не колол, только пил неделю назад 4 дня и мазью мазал. Может, поколоть дня 3? Он же тоже по идее должен снимать восполение...

Сообщение изменено: SHIFFER (12 ноября 2016 - 02:44)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я же без зала уже не могу...

Иди в зал, верх спины, руки, плечи грудь. Это только на пользу.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Не в плане совета, но я бы в таком случае к хорошему мануальщику на прием сходил, если он конечно есть в доступности..

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

та меня клинит переодически, когда сажусь, встаю... Могу щас нормально сесть/встать, а в след раз хер)))) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не в плане совета, но я бы в таком случае к хорошему мануальщику на прием сходил, если он конечно есть в доступности..

А чем он поможет? Навредить может.

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

та нет таких. Местным я не доверяю, они конченные. Есть один. У которого я лечился 3 года назад. Но у них за сеанс массажа и мануальной терапии отдашь 4 рубля. Это ппц... И к ним уже на декабрь записей нет вообще

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
SHIFFER,
Да, 4- это недешево..но ты же из Москвы? По знакомым можно поспрашивать..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

та меня клинит переодически, когда сажусь, встаю... Могу щас нормально сесть/встать, а в след раз хер)))) 

Ну не прямо сейчас) Боли уйдут острые и иди.

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

SHIFFER,
Да, 4- это недешево..но ты же из Москвы? По знакомым можно поспрашивать..

да

Сообщение изменено: SHIFFER (12 ноября 2016 - 02:53)

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

вы, наверное, пропустили вопрос. Я про индометациновую свечку спрашивал))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вы, наверное, пропустили вопрос. Я про индометациновую свечку спрашивал))))

Я тебе в личку написал. Можешь поставить, но долго применять нельзя. Свечу за здоровье поставить никогда не помешает)

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Я тебе в личку написал. Можешь поставить, но долго применять нельзя. Свечу за здоровье поставить никогда не помешает)

аа... Спасибо)))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

да

Ну вот...я имел в виду, что наверняка у твоих друзей и знакомых найдется нужный человек в бюджет, поищи..

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Ну вот...я имел в виду, что наверняка у твоих друзей и знакомых найдется нужный человек в бюджет, поищи..

нет таких

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не нужен сейчас мануальщик, а может и вовсе не нужен.

PbICb

PbICb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Пытаться устранить защемление фармой или осевой нагрузкой это, конечно, гениально... Нет слов.

SHIFFER, Друг, я написал всё, что нужно делать в посте #3882. Что не понятно будет, расскажу, покажу, сниму демонстрацию, подберём конкретно под тебя.

Стоит попробовать хотя бы потому, что всё остальное, как вы тут сам выяснили, не помогает. На 99% процентов уверен, что проблема копеечная (на МРТ ситуация самая обычная для спортсмена, абсолютно ничего критичного), не понимаю зачем столько мучиться...  :doh:

Сообщение изменено: PbICb (12 ноября 2016 - 04:18)

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

нет таких

Шиффер, я через такое проходил. Со стула не мог встать от боли, вставал с одной согнутой ногой, со стороны которой была боль, потом ее распрямлял.

Тебе сейчас на время надо забыть про зал. Кстати, ты в нем получил эти проблемы.

Первое, к врачу, тебе надо снять острую фазу, мне помогали только многодневные ВНУТРИМЫШЕЧНЫЕ инъекции мовалиса, плюс еще что то, в комплексе с мануальщиком, он меня слегка лежа помял пару минут.

Далее, как пройдет острая фаза, пробуй аккуратно те упражнения, что тебе советует Рысь (мне они в свое время помогли) и Анатолий.

Ты должен сам прислушиваться к своим ощущениям, а не полностью копировать рекомендации людей с опытом, у тебя появится своя история.

Лично мне, даже в бассейне ( в который я более 10 ти лет к тому времени ходил) хуже становилось от плавания на груди, только на спине и без вращений.

Даже сняв обострение, я поделав днем бицуху, далее всякие профилактические мероприятия, к вечеру все равно получал боль в спине. Ты должен "понять" свои травмирующие факторы в быту и в зале, у меня было сидение за столом, пришлось сменить позу.

В дальнейшем, мне помогла серьезная накачка ягодичных мышц и только позже-спины. Только спустя время я смог потихоньку вернуться к тренировкам

Почитай форум остехондрозников. 

Сообщение изменено: Dem. (12 ноября 2016 - 04:43)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пытаться устранить защемление фармой или осевой нагрузкой это, конечно, гениально... Нет слов.

SHIFFER, Друг, я написал всё, что нужно делать в посте #3882. Что не понятно будет, расскажу, покажу, сниму демонстрацию, подберём конкретно под тебя.

Стоит попробовать хотя бы потому, что всё остальное, как вы тут сам выяснили, не помогает. На 99% процентов уверен, что проблема копеечная (на МРТ ситуация самая обычная для спортсмена, абсолютно ничего критичного), не понимаю зачем столько мучиться...  :doh:

Вы закончите эту вербальную диарею? Тошно уже от вас. 

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Шиффер, я через такое проходил. Со стула не мог встать от боли, вставал с одной согнутой ногой, со стороны которой была боль, потом ее распрямлял.
Тебе сейчас на время надо забыть про зал. Кстати, ты в нем получил эти проблемы.
Первое, к врачу, тебе надо снять острую фазу, мне помогали только многодневные ВНУТРИМЫШЕЧНЫЕ инъекции мовалиса, плюс еще что то, в комплексе с мануальщиком, он меня слегка лежа помял пару минут.
Далее, как пройдет острая фаза, пробуй аккуратно те упражнения, что тебе советует Рысь (мне они в свое время помогли) и Анатолий.
Ты должен сам прислушиваться к своим ощущениям, а не полностью копировать рекомендации людей с опытом, у тебя появится своя история.
Лично мне, даже в бассейне ( в который я более 10 ти лет к тому времени ходил) хуже становилось от плавания на груди, только на спине и без вращений.
Даже сняв обострение, я поделав днем бицуху, далее всякие профилактические мероприятия, к вечеру все равно получал боль в спине. Ты должен "понять" свои травмирующие факторы в быту и в зале, у меня было сидение за столом, пришлось сменить позу.
В дальнейшем, мне помогла серьезная накачка ягодичных мышц и только позже-спины. Только спустя время я смог потихоньку вернуться к тренировкам
Почитай форум остехондрозников.

у меня была похожая история года 4 назад... Я оббегал кучу врачей и потратил более 40ка тысяч рублей, и на их: *спорт зал тебе противопоказан*, и вот ты качаешься, пьёшь протеин, у тебя от него детей не будет и все-все конченные их советы просто насрал. Нашёл одного мануальщика. Который сказал, до тех пор, пока ты будешь заниматься в зале - болей в спине не будет. Мне делали массаж и он же делал мануальную... 4 года я тренил. Стандартные, привычные боли в спине были, я не обращал на них внимание. Напряжение в мышцах. У кого его нет? - у каждого второго есть и у тех, кто к спорту отношения вообще не имеет и никогда не имел. Бывало так, что не ходил неделю в зал, спина болела, но и давал мышцам отдых. Потом приходил с новыми силами. А щас защемило конкретно. Но не в зале. Я в зал до этого дня 2 не ходил. Вот должен был идти. Просто сидел на стуле и ни с того, ни с сего защемило. На мануальщика и массаж бабла нет вообще

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Опа Рыся лысого подтянул! Щас будет собирать группу поддержки из 2х своих клиентов и 15 левых аккаунтов :D

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Сколько время ты с острой болью ходишь в зал?

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Опа Рыся лысого подтянул! Щас будет собирать группу поддержки из 2х своих клиентов и 15 левых аккаунтов

ты местный клоун? Извини, если ошибся... :D

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Сколько время ты с острой болью ходишь в зал?

с острой болью ни разу не ходил

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ты местный клоун?

А ты видимо пассионарий Павлика. Не тебя он с ложки кормит?

Или ты сам Павлик?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 ноября 2016 - 05:47)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ты местный клоун? Извини, если ошибся... :D

Местный клоун здесь уже два десятка страниц свои услуги навязывает. 

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

с острой болью ни разу не ходил

Мой совет, еще раз, идешь к врачу (сколько стоит у вас прием, тысячу, полторы? здоровье важнее) медикаментозно снимаешь острую боль, читаешь форум остехандрозников и потихоньку делаешь различные упражнения из роликов бубновского, другие упражнения.  Прислушиваешься к своим ощущениям, после чего тебе хорошо, а после чего-плохо. Много ходи пешком. Исключи пока осевые нагрузки, хороший тренажер советую-разведение ног сидя. Спустя время, когда дойдешь до гиперэкстензий, делай их без чрезмерного изгиба. 

А ты видимо пассионарий Павлика. Не тебя он с ложки кормит? Или ты сам Павлик?

:good:  аты аутебя :80:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)