нет таких
Шиффер, я через такое проходил. Со стула не мог встать от боли, вставал с одной согнутой ногой, со стороны которой была боль, потом ее распрямлял.
Тебе сейчас на время надо забыть про зал. Кстати, ты в нем получил эти проблемы.
Первое, к врачу, тебе надо снять острую фазу, мне помогали только многодневные ВНУТРИМЫШЕЧНЫЕ инъекции мовалиса, плюс еще что то, в комплексе с мануальщиком, он меня слегка лежа помял пару минут.
Далее, как пройдет острая фаза, пробуй аккуратно те упражнения, что тебе советует Рысь (мне они в свое время помогли) и Анатолий.
Ты должен сам прислушиваться к своим ощущениям, а не полностью копировать рекомендации людей с опытом, у тебя появится своя история.
Лично мне, даже в бассейне ( в который я более 10 ти лет к тому времени ходил) хуже становилось от плавания на груди, только на спине и без вращений.
Даже сняв обострение, я поделав днем бицуху, далее всякие профилактические мероприятия, к вечеру все равно получал боль в спине. Ты должен "понять" свои травмирующие факторы в быту и в зале, у меня было сидение за столом, пришлось сменить позу.
В дальнейшем, мне помогла серьезная накачка ягодичных мышц и только позже-спины. Только спустя время я смог потихоньку вернуться к тренировкам
Почитай форум остехондрозников.
Сообщение изменено: Dem. (12 ноября 2016 - 04:43)