да.
Ненавижу.
Пашка,слабак.
montgomeri, замутил воду, а сам? Где отчетец?
Уже выкладывал в двух темах, но надо калыван поддержать.
И я расту.
Подтягивания только в рамках схемы и никакого турникменства.
Вить,да какой отчёт?Я перекладину в глаза не видел уже несколько лет.Сам поражаюсь себе,неслабый,энергичный,с железом тренируюсь,а на перекладине плох.И если уж смотреть глобально,у нас во дворах просто нет турников,есть спортплощадки для игры в футбол,да и в качалке куда я хожу какое то подобие турника,где можно подтягиваться только с прямым туловищем и ногами.
Сообщение изменено: montgomeri (18 марта 2015 - 05:31)
подтягиваюсь между тренировками каждый день почти - пол часа на улице на турничке никак не сказываются на основном тренировочном процессе.
Энергию девать некуда...
montgomeri, начнешь и попрет. Куды ты нах денешься от прогресса.))
На старте в 2009 ( 52 года) я подтягивался 6 раз.
В 1993 (37 лет) 25 раз
Осенью за 30 не поручусь, но за 27 постараюсь ответить.
Но лучше бы я жим 55х33 при весе 80 исполнил
Это не сложно, надо только научится отдыхать со штангой на груди и вовремя организовывать этот отдых.
К примеру разложить 33 как 18+10+5. Отдых должен быть не менее 40секунд, лучше минута. Тренироваться можно и с меньшим весом 40-50 кг.
Чередовать силовые, интервальные и соревновательные тренировки. На форуме РЖ есть куча примеров.
В РЖ можно прибавлять на легких весах и в 60 лет и старше.
В рамках круговых тренировок практикую подтягивания без веса, различными хватами, но, поскольку подтягивание у меня всегда идет вторым упражнением. не могу сказать. сколько бы сделал повторов на свежак, а так, в зависимости от хвата от20 до 40., но сразу скажу, если делаю подтягивания на скорость, то до полного виса не опускаюсь.
в зависимости от хвата от 20 до 40.,
если делаю подтягивания на скорость, то до полного виса не опускаюсь.
Нах нужен полный вис.
Молодой монстр Апостол тоже так "сачкует".
показал молодежи твое подтягивание - аплодировали стоя!
Апостол поставил мне незачет.((
Железякин, в подтягиваниях за бывалых Апостол ответил http://forum.steelfa...entry1057104705
Коллеги ровесники, каким типом тренинга топите сало (про диету не надо)? 1. Кардио (бег, велосипед и т.п.) 2. Круговые или интервалки в зале. 3. Вообще не топите - сала нет
Третий вариант (но сало все равно немного есть).
На мне работает и первый и второй вариант, но основное, конечно, питание. Если питаюсь по аппетиту, то вес стабилизируется к своему дрыщевскому.
С 16 до 52 лет лет без каких-либо усилий вес держался на 70 кг (генетика, мать ее). Занятиями железом и питанием через "не могу" за пару лет дошел до 87 кг. Стал есть по аппетиту,и вес пришел к своему пероначальному почти.
Коллеги,такой вопрос,кто из вас любит подтягивания на перекладине, то есть периодически практикует?
С детства их люблю, и всегда мог подтянуться не менее 12 раз даже, когда годами не подходил к турнику. С год назад сделал на улице под навесом турник, повесил кольца и занимаюсь на них круглогодично, благо климат позволяет.
На ХСТ при собственном весе 80 кг обратным хватом дошел до 26 раз. Мог подтянуться с 56 кг допвеса, связка в локтевом суставе, правда, стала побаливать . Потом перешел на прямой хват, как основной, и в полную амплитуду, боль исчезла полностью. Вес сейчас 74 кг всего, а подтягиваюсь всего 19 раз. Стараюсь увеличить количество, но что-то туго идет. Прогнал опять ХСТ, но ничего не дало.
После перехода на двойной сплит на 3 раза увеличил примерно за полтора месяца. Каждую треню на спину делаю 3 подхода на макс (получается 19, 9, 7), 2 подхода разноименных хватом и 1 подход обратным (не до конца в нижней апплитуде). Недавно начал новый цикл, но уже с небольшим допвесом.
С детства их люблю, и всегда мог подтянуться не менее 12 раз даже, когда годами не подходил к турнику. С год назад сделал на улице под навесом турник, повесил кольца и занимаюсь на них круглогодично, благо климат позволяет.
На ХСТ при собственном весе 80 кг обратным хватом дошел до 26 раз. Мог подтянуться с 56 кг допвеса, связка в локтевом суставе, правда, стала побаливать . Потом перешел на прямой хват, как основной, и в полную амплитуду, боль исчезла полностью. Вес сейчас 74 кг всего, а подтягиваюсь всего 19 раз. Стараюсь увеличить количество, но что-то туго идет. Прогнал опять ХСТ, но ничего не дало.
После перехода на двойной сплит на 3 раза увеличил примерно за полтора месяца. Каждую треню на спину делаю 3 подхода на макс (получается 19, 9, 7), 2 подхода разноименных хватом и 1 подход обратным (не до конца в нижней апплитуде). Недавно начал новый цикл, но уже с небольшим допвесом.
У меня вариантов практически нет,ни в зале, ни на улице, вот на работе сделал себе перекладину,металлическую трубу положил между двух бетонных стен,теперь буду практиковать.Может в будущем куплю раму домой,но пока не хочется захламлять квартиру.
Сообщение изменено: montgomeri (19 марта 2015 - 11:24)
Обещал, не помню в какой ветке, выложить женские отжимания обратным хватом. Выложил в "трицепсе": http://forum.steelfa...45&p=1057240655
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых