Пуня писал 18 Мар 2015 - 13:28:
да.
Ненавижу.
Пашка,слабак.
Вообще как я понял чисто подтягиваться очень тяжело,если не мотаться и без рывков,то чтоб раз 20 подтянуться нужно попыхтеть.
После 40 (до тоже кстати) 20 раз подтянуться это значит что вы неплохо подготовленный спортсмен. Даже с рывками и мотаясь...
montgomeri, замутил воду, а сам? Где отчетец?
Уже выкладывал в двух темах, но надо калыван поддержать.
И я расту.
Подтягивания только в рамках схемы и никакого турникменства.
И на остальной тренинг нужно похоже забить,только подтягивания.
Мне конечно нету еще пока 40, но я например подтягиваюсь между тренировками каждый день почти - пол часа на улице на турничке никак не сказываются на основном тренировочном процессе.
Вить,да какой отчёт?Я перекладину в глаза не видел уже несколько лет.Сам поражаюсь себе,неслабый,энергичный,с железом тренируюсь,а на перекладине плох.И если уж смотреть глобально,у нас во дворах просто нет турников,есть спортплощадки для игры в футбол,да и в качалке куда я хожу какое то подобие турника,где можно подтягиваться только с прямым туловищем и ногами.
Сообщение изменено: montgomeri (18 марта 2015 - 05:31)
antic писал 18 Мар 2015 - 14:22:
подтягиваюсь между тренировками каждый день почти - пол часа на улице на турничке никак не сказываются на основном тренировочном процессе.
Энергию девать некуда...
montgomeri, начнешь и попрет. Куды ты нах денешься от прогресса.))
На старте в 2009 ( 52 года) я подтягивался 6 раз.
В 1993 (37 лет) 25 раз
Осенью за 30 не поручусь, но за 27 постараюсь ответить.
Но лучше бы я жим 55х33 при весе 80 исполнил
Это не сложно, надо только научится отдыхать со штангой на груди и вовремя организовывать этот отдых.
К примеру разложить 33 как 18+10+5. Отдых должен быть не менее 40секунд, лучше минута. Тренироваться можно и с меньшим весом 40-50 кг.
Чередовать силовые, интервальные и соревновательные тренировки. На форуме РЖ есть куча примеров.
В РЖ можно прибавлять на легких весах и в 60 лет и старше.
В рамках круговых тренировок практикую подтягивания без веса, различными хватами, но, поскольку подтягивание у меня всегда идет вторым упражнением. не могу сказать. сколько бы сделал повторов на свежак, а так, в зависимости от хвата от20 до 40., но сразу скажу, если делаю подтягивания на скорость, то до полного виса не опускаюсь.
medvedm61 писал 19 Мар 2015 - 07:28:
в зависимости от хвата от 20 до 40.,
medvedm61 писал 19 Мар 2015 - 07:28:
если делаю подтягивания на скорость, то до полного виса не опускаюсь.
Нах нужен полный вис.
Молодой монстр Апостол тоже так "сачкует".
калыван писал 19 Мар 2015 - 07:42:
показал молодежи твое подтягивание - аплодировали стоя!
Апостол поставил мне незачет.((
Железякин, в подтягиваниях за бывалых Апостол ответил http://forum.steelfa...entry1057104705
Коллеги ровесники, каким типом тренинга топите сало (про диету не надо)? 1. Кардио (бег, велосипед и т.п.) 2. Круговые или интервалки в зале. 3. Вообще не топите - сала нет
Третий вариант (но сало все равно немного есть).
На мне работает и первый и второй вариант, но основное, конечно, питание. Если питаюсь по аппетиту, то вес стабилизируется к своему дрыщевскому.
С 16 до 52 лет лет без каких-либо усилий вес держался на 70 кг (генетика, мать ее). Занятиями железом и питанием через "не могу" за пару лет дошел до 87 кг. Стал есть по аппетиту,и вес пришел к своему пероначальному почти.
Коллеги,такой вопрос,кто из вас любит подтягивания на перекладине, то есть периодически практикует?
С детства их люблю, и всегда мог подтянуться не менее 12 раз даже, когда годами не подходил к турнику. С год назад сделал на улице под навесом турник, повесил кольца и занимаюсь на них круглогодично, благо климат позволяет.
На ХСТ при собственном весе 80 кг обратным хватом дошел до 26 раз. Мог подтянуться с 56 кг допвеса, связка в локтевом суставе, правда, стала побаливать . Потом перешел на прямой хват, как основной, и в полную амплитуду, боль исчезла полностью. Вес сейчас 74 кг всего, а подтягиваюсь всего 19 раз. Стараюсь увеличить количество, но что-то туго идет. Прогнал опять ХСТ, но ничего не дало.
После перехода на двойной сплит на 3 раза увеличил примерно за полтора месяца. Каждую треню на спину делаю 3 подхода на макс (получается 19, 9, 7), 2 подхода разноименных хватом и 1 подход обратным (не до конца в нижней апплитуде). Недавно начал новый цикл, но уже с небольшим допвесом.
oscar писал 19 Мар 2015 - 20:16:
С детства их люблю, и всегда мог подтянуться не менее 12 раз даже, когда годами не подходил к турнику. С год назад сделал на улице под навесом турник, повесил кольца и занимаюсь на них круглогодично, благо климат позволяет.
На ХСТ при собственном весе 80 кг обратным хватом дошел до 26 раз. Мог подтянуться с 56 кг допвеса, связка в локтевом суставе, правда, стала побаливать . Потом перешел на прямой хват, как основной, и в полную амплитуду, боль исчезла полностью. Вес сейчас 74 кг всего, а подтягиваюсь всего 19 раз. Стараюсь увеличить количество, но что-то туго идет. Прогнал опять ХСТ, но ничего не дало.
После перехода на двойной сплит на 3 раза увеличил примерно за полтора месяца. Каждую треню на спину делаю 3 подхода на макс (получается 19, 9, 7), 2 подхода разноименных хватом и 1 подход обратным (не до конца в нижней апплитуде). Недавно начал новый цикл, но уже с небольшим допвесом.
У меня вариантов практически нет,ни в зале, ни на улице, вот на работе сделал себе перекладину,металлическую трубу положил между двух бетонных стен,теперь буду практиковать.Может в будущем куплю раму домой,но пока не хочется захламлять квартиру.
Сообщение изменено: montgomeri (19 марта 2015 - 11:24)
Обещал, не помню в какой ветке, выложить женские отжимания обратным хватом. Выложил в "трицепсе": http://forum.steelfa...45&p=1057240655
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых