'Cogito ergo sum' писал 03 Авг 2012 - 07:17:
А не надо никому верить, это чисто для информации, так как я проверяю не сырьё.Кому верить?
А верь зеркалу))).
'Cogito ergo sum' писал 03 Авг 2012 - 07:34:
Фото в студию!!!Зеркало это само собой. Но только всех производителей через себя не пропустишь. Все станазы которые я анализировал не давали окраски с серной.
А тут есть окраска. Вот и чешу репу.
'Rostik' писал 03 Авг 2012 - 07:52:
Чуть позже проверю.становер проверь, народ хвалит его и будит тебе цвет эталон с него.
Сообщение изменено: matveis (03 августа 2012 - 01:44)
Заметь некоторые таблетки желтые а окрас красный. Поэтому лучше экстрагировать растворителем- сразу будет видно цвет красителя.все это очень интересно, но как распознать от чего цвет реакции получился красно-оранжевым у оксандролона....... метан? а может просто краситель? таблетка ведь не бесцветная. в ней краситель присутствует. насчет чистоты продукта вермодже лично я ни капли не сомневаюсь. но и красный цвет растворенной в кислоте крашенной таблетки любого другого производителя меня ни в чем абсолютно не убеждает. некоторые таблетки при рассасывании язык красят. это же никак не связано с их действующим веществом
Когда ацетон окрас с серной давал? Этанолом можно, и вообще чем угодно хоть 646 растворителем. У нас сейчас грязье продают, поэтому лучше проверить реакцию растворителя с сернягой без стероида.Кстати вопрос по ним. Я в свое время экстрагировал ацетоном. Но он может дать окрас с серной. Есть выбор. Чем лучше? Спиртом или хлороформом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых