Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Стаж полгода

ай Макс ты и хулиган  :acute: ... 

стаж то полгода ... но это ж не общий стаж по жизни .. т.е. с нуля  ... это стаж возвращения к железякам после некоторого перерыва ... а так, за плечами у тебя неплохой неодномесячный опыт железотягания и телостроительства .... 

но это не подъ*ка ... это просто ремарка ;) 

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

но это не подъ*ка ... это просто ремарка

Какой же всё таки ты политкорректный форумчанин.... :) Как ты боишься конфликта, даже потенциального... Как интеллигент из анекдотов времмён СССР... :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как ты боишься конфликта, даже потенциального

я не боюсь конфликтов ... просто я по натуре человек бесконфликтный ... меня довольно сложно вывести из себя ... но если выводят .. то мне уже сложнее себя контролировать и не легко остановиться ... а посему я пропагандирую дзен похуизм ... 

ЗЫ ... кстати нередко мою неконфликтность некоторые индивидумы в жизни .. пытаются расценивать как слабость .. и пытаются этим воспользоваться ... правда после сильно жалеют о попытках ))))

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 июня 2014 - 10:45)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne,Полностью разделяю твою позицию в данном вопросе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Диман,это на подобии таких макарон?- http://prodap.ru/kat...likat-340g-2772
там,кстати,много чё интересного для нашей дела))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Какой же всё таки ты политкорректный форумчанин.... :) Как ты боишься конфликта, даже потенциального... Как интеллигент из анекдотов времмён СССР... :)

Это не боязнь конфликта, это грамотное обхождение острых углов,  у человека если ум ясно сложен и есть это качество при лобовом столкновение тают сильный отпор с натиском, уважаю таких людей. Макс да ты и сам такой, твои слова-умный попав в яму сделает все что бы выбраться а мудрый все что бы туда не попасть.

Некоторым дядькам 40-50 лет а общение в стиле слово зАслово-куем постолу и т.д. детсад...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Диман,это на подобии таких макарон?- http://prodap.ru/kat...likat-340g-2772
там,кстати,много чё интересного для нашей дела))

ага похоже что то типа того ... 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вот моя фотка: (полностью расслабленный)

attachicon.gifНА форум.jpg

Стаж полгода,

Отличная ММ, тут явно не пол года, и в профиле почему опыт приема допинга "в прошлом" ? 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

ага похоже что то типа того ...

Знаток встречал где нибудь сладости низкокалорийные? Типо мармелада? Хочется жесть)))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Знаток встречал где нибудь сладости низкокалорийные? Типо мармелада? Хочется жесть)))

В аптеке печенькни, вавли, конфеты без сахара и сладкие. Спроси для диабетиков. Сам не брал но видел, есть.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

http://prodap.ru/kat...llou-bez-sahara

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

В аптеке печенькни, вавли, конфеты без сахара и сладкие. Спроси для диабетиков. Сам не брал но видел, есть.

Там как правило на фруктозе или сорбите- один фиг никакой разницы

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Оxотник,

Да, на фруктозе они все, к сожалению.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

я не боюсь конфликтов ... просто я по натуре человек бесконфликтный ... меня довольно сложно вывести из себя ... но если выводят .. то мне уже сложнее себя контролировать и не легко остановиться ... а посему я пропагандирую дзен похуизм ... 

ЗЫ ... кстати нередко мою неконфликтность некоторые индивидумы в жизни .. пытаются расценивать как слабость .. и пытаются этим воспользоваться ... правда после сильно жалеют о попытках ))))

Парни, та я жа, то жож не конфликтнай я за объективную критику, новую информацию и.т.п. Я оппонирую форумчанам, только, когда с их стороны начинается политика "вы никуя не отдупляете я книжку прочёл, там по другому написанно и на другие точки зрения Я (великий) срал г...ом из жопы!" 

Я филантроп и состоявщийся (вроде бы) взрослый мужчина, не люблю "мышиной возни", но иногда не могу не ответить. В любом случае я уважаю человека с которым спорю.

ай Макс ты и хулиган  :acute: ... 

стаж то полгода ... но это ж не общий стаж по жизни .. т.е. с нуля  ... это стаж возвращения к железякам после некоторого перерыва ... а так, за плечами у тебя неплохой неодномесячный опыт железотягания и телостроительства .... 

но это не подъ*ка ... это просто ремарка ;)

Дим я не могу сейчас раздобыть фотки почти 20-ти летней давности...Я в зал пришёл в 17 лет весил 69 кг. через год (в течении которого, только работал, тренил, ел и изучал инфу по сабжу) весил уже 86 кг, почти без жира и БЕЗ ВСЯКОЙ ХИМИИ!!!

Меня просто выбешивают "химики со стажем" с руками веточками, ножками макаронинками, валиком на брюшке и жимом 130 кг.

Вон Макс Грубман, жестит с химлом, ну так он епта 50 кг сбросил рабочий в становой 165 в "ста" подходах и.т.п. ..А херачить энку с пропом по грамму в неделю на 3 месяца, что б вырастить руку на 0,5 см и жим со 115 до 120 на раз при собственном весе в центнер я этого не смогу догнать.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Сладости можно самому на стевии делать, типа желе или запеканки. Но варианты тоже ограничены.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Делаю в низкоуглеводные дни:
1 белок + 1 пакетик фитпарада + 1 гр ванилина
Миксером взбиваю до густой пены

Потом 100 гр валио 0.3%... взмешиваю миксером до однородной массы

Ем

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

http://prodap.ru/kat...llou-bez-sahara

-доктор,меня все игнорируют
-следующий
:D

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Сладости можно самому на стевии делать, типа желе или запеканки. Но варианты тоже ограничены.

Стевия не термоустойчива, духовку не переживёт. Плюс мерзкое горькое послевкусие. Лучше более традиционные сахзамы использовать.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Купил калипер сегодня - показывает процент жира около 15 по одному защипу и 13 по трем через спортвики. Как-то слабо верится. Защип на животе между 13 и 14мм.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Купил калипер сегодня - показывает процент жира около 15 по одному защипу и 13 по трем через спортвики. Как-то слабо верится. Защип на животе между 13 и 14мм.

у мну 2 мм и выдает 13-15% )

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Парни дайте ссылку где сей предмет купить . А то чувствую ослабление мативации. Желательно какой нибудь поточнее.
хочу до 10 процентов натурально на сбалансированном питании и без напрягов по треням и питанию. Вообщем в режиме офисного планктона. Пока получаеться думаю в районе 15.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Любой спортивный магазин. 150 рублей, они все точные. Это линейка обычная, грубо говоря.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Любой спортивный магазин. 150 рублей, они все точные. Это линейка обычная, грубо говоря.

Есть электронные еще
А так можно и просто штангенциркуль купить

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

А то чувствую ослабление мативации. Желательно какой нибудь поточнее. хочу до 10 процентов натурально на сбалансированном питании и без напрягов по треням и питанию. Вообщем в режиме офисного планктона. Пока получаеться думаю в районе 15.

Всё зависит от силы сжатия складки))))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Всё зависит от силы сжатия складки))))))

И от мотивации по зажиму ;)tiski_enl.jpg

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

О, опять! Примите те цифры, которые показывает ваш калипер штангель или струбцина, за индивидуальные условные единицы

(УЕ - кто помнит.)

Зажимайте каждый раз с одинаковым усилием и радуйтесь прогрессу. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Зажимайте каждый раз с одинаковым усилием и радуйтесь прогрессу. 

И запомните, истинный прогресс начинается в тот момет, когда вы видите нижние косые мышцы пресса без напряжения.. :) Всё остальное компромисс с калипером, струбциной и собой... С другой стороны, все, кто видит свои нижние косые мышцы пресса  вряд ли сильно заморачиваются по поводу этих "девайсов" и, возможно, думают " бросить всё на@  и рвануть в Урюпинск с жирной пиццей :) Нет в жизни гармонии... :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Мисье Грубман до боли суров ))))

Чюю с его подходом у меня и полтора процента не наберется.

Я слышал что есть по точнее приборы а есть попса.
госпада юзеры порекомендуйте )))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Cub,Весь процесс нужно измерять в прогрессии Своих показателей в одной системе координат и в общем знаменателе... Саме точное измерение - МРТ, далее - подводне взвешивание.. Всё остальное - условность, к которой именно так и следует относиться.. На размеренном питании, т.е сбалансированном, пргресс будет незаметен, ни на приборах, ни в зеркале... и всегда будет отставать от ожиданий... Строгие варианты диеты более показательны, но требуют мобилизации всех сил. С другой стороны, и прогресс виден невооруженным глазом... Задумайся об этом на досуге... :)

Мсьё Грубман всё это уже проходил и понимает: что ты ждёшь от калипера... Лучше не расстраивай себя... :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

На размеренном питании, т.е сбалансированном, пргресс будет незаметен, ни на приборах, ни в зеркале... и всегда будет отставать от ожиданий...

бред

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых