я не боюсь конфликтов ... просто я по натуре человек бесконфликтный ... меня довольно сложно вывести из себя ... но если выводят .. то мне уже сложнее себя контролировать и не легко остановиться ... а посему я пропагандирую дзен похуизм ...
ЗЫ ... кстати нередко мою неконфликтность некоторые индивидумы в жизни .. пытаются расценивать как слабость .. и пытаются этим воспользоваться ... правда после сильно жалеют о попытках ))))
Парни, та я жа, то жож не конфликтнай я за объективную критику, новую информацию и.т.п. Я оппонирую форумчанам, только, когда с их стороны начинается политика "вы никуя не отдупляете я книжку прочёл, там по другому написанно и на другие точки зрения Я (великий) срал г...ом из жопы!"
Я филантроп и состоявщийся (вроде бы) взрослый мужчина, не люблю "мышиной возни", но иногда не могу не ответить. В любом случае я уважаю человека с которым спорю.
ай Макс ты и хулиган
...
стаж то полгода ... но это ж не общий стаж по жизни .. т.е. с нуля ... это стаж возвращения к железякам после некоторого перерыва ... а так, за плечами у тебя неплохой неодномесячный опыт железотягания и телостроительства ....
но это не подъ*ка ... это просто ремарка 
Дим я не могу сейчас раздобыть фотки почти 20-ти летней давности...Я в зал пришёл в 17 лет весил 69 кг. через год (в течении которого, только работал, тренил, ел и изучал инфу по сабжу) весил уже 86 кг, почти без жира и БЕЗ ВСЯКОЙ ХИМИИ!!!
Меня просто выбешивают "химики со стажем" с руками веточками, ножками макаронинками, валиком на брюшке и жимом 130 кг.
Вон Макс Грубман, жестит с химлом, ну так он епта 50 кг сбросил рабочий в становой 165 в "ста" подходах и.т.п. ..А херачить энку с пропом по грамму в неделю на 3 месяца, что б вырастить руку на 0,5 см и жим со 115 до 120 на раз при собственном весе в центнер я этого не смогу догнать.