Wal72 писал 21 Июн 2025 - 08:59:
что не нашелв начале страницы же видеопример....
я не сильно разбираюсь чем отличается стероиды от ГЗТ просто интересно сколько в возрасте можно сохранить без всякого этого
Жень, с возрастом организм меньше синтезирует тестостерона, но, в терапевтических дозах его можно получать извне. Гормоно-Заместительная Терапия - это те же стероиды, но, именно в терапевтических дозах. Как и любое лекарство, призвано улучшить качество жизни.
montgomeri писал 09 Июл 2025 - 07:35:
Вчера заказал из Испании новую скамью для жима лёжа. Давно искал, но ничего подоходящего по размерам и качеству не находил и вот вчера наконец то, нашёл.
Лавка по правильным понятиям:1.22х0,29-0,32 и страховочные упоры?
Kaчок писал 09 Июл 2025 - 09:14:
Нафига лавку? Тренажер для жима лежа ведь в любом случае будет лучше.
И крепче и стабильнее и несравнимо безопаснее.
Если чистА простА для кача, то логично и штанга необязательна.
Но если для динамики жима лежа, то тренажер не вперся.
Олег интересуется и прогрессирует в жиме лежа.
Сообщение изменено: Виктор С (10 июля 2025 - 08:27)
Кстати, про тренажеры.
Жимовую подсобку перенес на свободные веса. Из соображений не попадания в мышцу, а идентичности ощущений заменил:
- вместо тяги в хамере - тяга Т-грифа и тяга гантелей лежа,
- вместо разгибания рук на блоке - жим Тейта.
- вместо вертикальной тяги - подтягивания.
От блоков не отказался: ноги, тяга Рейдера и L-разведения.
Хотя лет 10 назад список был бы другой.
Несколько лет назад сначала в Москве, потом в Турции оценил чумовой блочный тренажер для пресса: молитва сидя с упором в грудь. Когда встречаю в залах, то не слезаю с него. Хотя пресс не накачал, но чёткое попадания ощущаю.
Виктор С писал 10 Июл 2025 - 05:23:
Лавка по правильным понятиям:1.22х0,29-0,32 и страховочные упоры?
Если чистА простА для кача, то логично и штанга необязательна.
Но если для динамики жима лежа, то тренажер не вперся.
Олег интересуется и прогрессирует в жиме лежа.
Я купил только лавку. У меня не цельносвареный жимовой станок, типа профессионального. Я покупал отдельно рэк, это соединённые между собой стойки со страховочными упорами и скамью. Из тех соображений, что после тренировки я убираю скамью вовнутрь рэка и это занимает уже гораздо меньше места в комнате. Причём я покупал всё с большим запасом прочности. Моё устройство рассчитано на выдерживание нагрузки в 300 кг. Поэтому всё удобно и компактно. Скамья шириной 26 см, но меня это устраивает.
Сообщение изменено: montgomeri (10 июля 2025 - 10:41)
Виктор С писал 10 Июл 2025 - 05:46:
Кстати, про тренажеры.
Жимовую подсобку перенес на свободные веса. Из соображений не попадания в мышцу, а идентичности ощущений заменил:
- вместо тяги в хамере - тяга Т-грифа и тяга гантелей лежа,
- вместо разгибания рук на блоке - жим Тейта.
- вместо вертикальной тяги - подтягивания.
От блоков не отказался: ноги, тяга Рейдера и L-разведения.
Хотя лет 10 назад список был бы другой.
Несколько лет назад сначала в Москве, потом в Турции оценил чумовой блочный тренажер для пресса: молитва сидя с упором в грудь. Когда встречаю в залах, то не слезаю с него. Хотя пресс не накачал, но чёткое попадания ощущаю.
Ничего не имею против тренажёров, но меня вставляют только свободные веса.
А это был мой ответ тебе, чтобы было понятно, что мешает, а что нет. К тому же у вышеуказанного тобой тренажёра, есть один недостаток, который мне не подходит, стойки не раздвигаются, располагаясь фиксированно, мне нужны раздвигающиеся и соответственно сдвигающиеся, по желанию.
Сообщение изменено: montgomeri (10 июля 2025 - 12:24)
Kaчок писал 10 Июл 2025 - 09:00:
И как этот тренажер ему в этом помешает?
Александр, я ошибся.
Под лавкой для жима, я всегда подразумеваю всё к ней прилагающееся: стойки и страховку.
А под тренажерами я всегда подразумеваю блоки или хаммеры.
montgomeri писал 10 Июл 2025 - 07:39:
Я купил только лавку. У меня не цельносвареный жимовой станок, типа профессионального. Я покупал отдельно рэк, это соединённые между собой стойки со страховочными упорами и скамью. Из тех соображений, что после тренировки я убираю скамью вовнутрь рэка и это занимает уже гораздо меньше места в комнате. Причём я покупал всё с большим запасом прочности. Моё устройство рассчитано на выдерживание нагрузки в 300 кг. Поэтому всё удобно и компактно. Скамья шириной 26 см, но меня это устраивает.
Теперь понятно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых