Grillmaster писал 13 Сент 2017 - 20:35:
Не, я делаю только с маслом и сливками. Это у меня идёт как гарнир/подлив к котлетам. Но это только для кетогенщиков катит, т.к. там чем больше жира - тем лучше))) На ПП или Гибкой не стОит - с жирами сильно переберёшь.
Это в качестве фримила раз в неделю можно позволить. Ну или во время перерыва, как раз под новогодние праздники.
Grillmaster писал 13 Сент 2017 - 20:30:
Я делаю в основном в фольге. Кладу к грибам крупнопорезаный лук, чеснок, прованскую смесь, зелёную несладкую паприку, помидоры чери. Заворачиваю всё это дело в фольгу, и кладу на решётку над углями. Как в духовке будет - не знаю, т.к. мангал у меня всегда под рукой. Это когда для традиционного ПП (для гостей) А для себя делаю с маслом, сливками)))
У меня есть электрогриль довольно неплохой (стейки просто загляденье получаются), думаю, на нем буде аналогичный эффект.
Виктор С писал 14 Сент 2017 - 06:05:

Ремень - самый лучший калипер!
Сантиметром можно и утянуться, а утянуться ремнем на весь день ливер не позволит.
У меня есть "трофейный" ремень, где я отслеживаю свой прогресс похудения, начиная от фактически самой крайней точки (дырочки), заканчивая тем, что я уже четыре новых дырки проколол. Но сейчас им становится невозможно застегиваться, т.к хвост уже почти в полтора раза меня обматывает. Поэтому у меня теперь есть "литерный" ремешок, он работает как стяжка, но с возможностью спустить обратно)
Я тем не менее продолжу проделывать дырки на старом ремне в качестве напоминания себе.