У кого?
У него...)
oscid, да ну знаешь, я спустя годы с ним в личке тёр за тренинг- схема, которую он мне дал, была построена с учетом научных данных, которым он нашёл применение в своём тренинге. Но тот тренинг абсолютно не вписывается в то, как я бы мог заниматься. Говорю оглядываясь на то время.
Одно другому не мешает.
Quote Самое интересное,что тут тренинг ставиться во главу угла!Споры,обсирания...Тренинг это-траты!!!Хотя и стимул...Потенциальный только... Все решает питание и фарма!Это и есть-ББ!Даже все согласны,включая Заратустру...А то требуют у оптимального исполнения сета для гипертрофии линейного роста вовеки! Да с чеком гарантии!..Сожгите жир до 10%,оцените свою тушку критически,прикиньте сколько можете жрать и как часто и чего,ладно ли работает гормоналка да и то-6 мг в сутки натурала-куета полюбасу!Прикиньте свой образ жизни и работу...И только потом мля чего то предьявляйте по скепсису! Как дети мля... Прав Игоревич...Самые злые и упертые это-натуралы итиих... Нравится Наверх Ответить Цитировать
Так он полностью прав. Нашёл более-менее правильную методику ( а её тут почти каждый нашёл), сделал эти самые нужные траты, а дальше то, о чём Фейз говорит который день: питание, отдых, отсутствие стрессов. Всё, рост будет. До своего генетического предела его хватит на данных параметрах. Думается у большинства не растёт именно от того, что Фейз говорит, а не от того, что, как говорит Рокк-2, все неправильно "траты" делают
Так он полностью прав. Нашёл более-менее правильную методику ( а её тут почти каждый нашёл), сделал эти самые нужные траты, а дальше то, о чём Фейз говорит который день: питание, отдых, отсутствие стрессов. Всё, рост будет. До своего генетического предела его хватит на данных параметрах. Думается у большинства не растёт именно от того, что Фейз говорит, а не от того, что, как говорит Рокк-2, все неправильно "траты" делают
А я и не спорю.
херня.не меняя условий жизни поменял частоту и нагрузки.плюс 2 см на груди и ногах за месяц.Так он полностью прав. Нашёл более-менее правильную методику ( а её тут почти каждый нашёл), сделал эти самые нужные траты, а дальше то, о чём Фейз говорит который день: питание, отдых, отсутствие стрессов. Всё, рост будет. До своего генетического предела его хватит на данных параметрах. Думается у большинства не растёт именно от того, что Фейз говорит, а не от того, что, как говорит Рокк-2, все неправильно "траты" делают
Рост не линеен. Но крупные МГ (спиногрудоноги) растут у всех, даже у старперов.
Хотя нитки им накачать уже сомнительно.
Да не вопрос. Но что было после роста в 2 см?
Читаю иногда пожелтевшие страницы в начале темы. Когда на дропах качались (идеальный стимул, к которому клетка не может адаптироваться".
1 тренировка
"Вау! Раздуло руки. Я никогда их такими не видел"
2 тренировка
"Бля ваще всего раздуло"
3 неделя
"Чет ниче не растет"
Смотрю профиль.
Рост 185
Вес 95
Талия 115
Бицепс 31.
Раздуло руки. От научного кача.
Сообщение изменено: oscid (28 июня 2019 - 11:05)
ага, на одном уровне методика работает а через год уже нет.нужна новая методика или новый сандвульф)
Так это входит в понятие "более-менее правильной методики". Только вчера Сандвольф объяснял, как этот метод использовать при любом уровне \тренированности...
Сообщение изменено: DimaSem (28 июня 2019 - 12:35)
ага, на одном уровне методика работает а через год уже нет.нужна новая методика или новый сандвульф)
Гипертрофия. https://vk.com/wall134287491_4262
Ну всё... теперь все желающие начнут расти, как на дрожжах.
Сообщение изменено: sergei-777 (28 июня 2019 - 08:17)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых