Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качественное определение анаболических стероидов
Отправлено 30 июля 2012 - 10:58

Во первых я свято верую в Вермодже.По точному цвету, это все гадание на кофейной гуще. Если бы кто то сначала сделал анализ на хроматографе, а потом с кислотой-мы точно знали какой окрас должен быть.
Во вторых заметь из предыдущих твоих постов как серняга окрашивается тестостероном.
В третьих- болденон это 1,4-дегидротестостерон как и метан. Только в метане одна группа в 17 позиции- метил, больше разницы нет. Соотв. окраска интенсивная как и у дианабола.
Проверил бы ты ещё болдоса, обычный болд так не прёт вот и льют туда тесто.
Отправлено 30 июля 2012 - 11:29

по фармакому и я могу уточнить ( тесто в слабой дозировке имхо)так и гино полезит, грамм тесто так влупишь да грам "болдоса" вот от двух грамм теста так зачешится...
у меня на мост 1200 в неделю и был провирон
2 месяц
после того как отменил провирон набрал 3- 4кг води
да и акне тестостероновое и стояк по утрам
Отправлено 30 июля 2012 - 01:17

Сообщение изменено: RIKO (30 июля 2012 - 01:18)
Отправлено 30 июля 2012 - 01:21

За год может и оксана уже,кто его знает.А что же тогда?я вот ее сейчас кушаю соло.уже 4 или 5 неделю..вес на месте..ни на грамм не увеличился...силовые подросли.воды нет,прыщей нет,суставы вообщем то то же гуд(тьфу на 3).какой то супер прухи и пампа бешеного нет.просто легче подымаю.ем по 50 в день.Первый курс.
Отправлено 30 июля 2012 - 01:33

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (30 июля 2012 - 01:35)
Отправлено 30 июля 2012 - 04:54

Как я понял это анализ китайцев у которых сырьё берется. Просто очень знакомо.В Вермоджевском оксандролоне я не сомневаюсь. И анализ Матвея интересно что покажет,мне скан сырья на него скинули-чист как слеза)) 99 чистота оксандролона без примесей-впрочем как и все вермоджевские продукты.
Отправлено 31 июля 2012 - 06:57

А кто сказал, что вместо грамма болда они залили туда именно грамм теста? Какой смысл им быть честными в количестве, если они обманывают с действующим веществом?Ну не тесто точно,,так как я ставил одновременно грамм болда и грамм теста ,и я бы бы явно ошалел от 2 грамм теста
Отправлено 31 июля 2012 - 07:03

Я тут лицо стороннее ,и сразу прошу не записывать меня не в сторонники не в противники,но насколько я знаю сам производитель вышел на Матвея по поводу тестов,и смысла ему подставляться так не вижу!А кто сказал, что вместо грамма болда они залили туда именно грамм теста? Какой смысл им быть честными в количестве, если они обманывают с действующим веществом?
Отправлено 31 июля 2012 - 07:08

Разбавленное как вариантНу не тесто точно,,так как я ставил одновременно грамм болда и грамм теста ,и я бы бы явно ошалел от 2 грамм теста
А может диляга и не знал что льютЯ тут лицо стороннее ,и сразу прошу не записывать меня не в сторонники не в противники,но насколько я знаю сам производитель вышел на Матвея по поводу тестов,и смысла ему подставляться так не вижу!
Сообщение изменено: jackslater (31 июля 2012 - 07:09)
Отправлено 31 июля 2012 - 09:00

Главное- обзавестись знакомым- исконным химегом.На Манделин нет средств, а тратить постоянно из своего кармана не хочется. Возможно в скором будущем смогу проверять на хромотографе. Это будут самые точные данные.
Одной бутылки серняги хватит минимум на 100 тестов, а одного килло ванадата- вольфрамата даже на 1000.
Сообщение изменено: jackslater (31 июля 2012 - 09:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых