какие шутки!предложили. такое чудо...это типа шутка?
или есть и такой?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 09 декабря 2011 - 05:58

блин про это нано срано даже не слышал никто...
а нахер он тебе? брать неизвестно что
зачем я вот анализы 5 разных ГР выкладывал? именно для того, чтоб всякие нанохрени и прочую непонятную херню не брали
кстати, отдал знакомому флакон джинтропина - результат его - 10,6 Мед/л (вес 92кг)
в Итоге
1)Динатроп - 60 - хорошо
2)ансомон, 46 - удовлетворительно
неотропин новый - то же самое
3)гетропин - 5
джинтропин с надписью по-русски - 10
пустышки
Сообщение изменено: gavial (09 декабря 2011 - 05:58)
Отправлено 09 декабря 2011 - 07:12

Теперь осталось выяснить, где его взять по сходной цене. Колись.
звонил на соматроп, там его нет
есть сайт tribulus.ru - там я 2 года назад брал динатроп
еще можно в интернете поискать
ну или дилеров через знакомых искать. Но это на свой страх и риск все-таки)
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:29

Ну и смысл был анализ делать? узнал что он рабочий, но там, где брал, уже его нету.... или ты не на соматропе его покупал?звонил на соматроп, там его нет
Про динатроп мне питерские спортсмены говорили, что хороший, но т.к. я там был 3 дня всего, не хватило времени на покупку, приехал обратно, взял НЕО и не прогадал.
Насчет знакомых дилеров - дружба дружбой, а деньги деньгами... и к тому же кто может гарантировать качество кроме производителя?
Вы скажите лучше где сейчас проверенный взять
Кстати, кому я там гетропин отправлял? проверил?
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:10

джин украинский который,типа сертифицированный?!
немного исправлюсь
выше написал, что украинский джинтропин показал 10Мед/л
Уточнил у знакомого, который сдавал - оказалось, что он уже пересчитал в нг
Так что у джинтропина 30Мед/л
короче, по сути во флаконе с 10ед где-то 4ед
лучше, чем ничего
но ничего хорошего
Отправлено 14 декабря 2011 - 03:03

Сейчас идёт 4-ая неделя НЕО по 5ед.в день августовского пока рано о чём-то говорить, но явно работает, вроде ты говорил мол
июньский очень хорош.
Но всё же августовский порадовал анализом!
Отправлено 14 декабря 2011 - 04:52

Вопрос к gavial или кто пробовал сей продукт.Есть на руках НЕО выпущен июнем и августом к какому бы ты отдал предпочтение?
Сейчас идёт 4-ая неделя НЕО по 5ед.в день августовского пока рано о чём-то говорить, но явно работает, вроде ты говорил мол
июньский очень хорош.
Но всё же августовский порадовал анализом!
мой анализ с июньского - 90Мед/л - пока никакой ГР с этим результатом не сравнился
анализы с августовских - смотри в теме
Отправлено 17 декабря 2011 - 10:59

Чисто субъективные ощущения, после инъекций Нового Неотропина(августовский) в течении дня в месте инъекции появляется зуд, а после Старого Неотропина(июньский) вообще никакого зуда нет в месте инъекции. Кто может объяснить в чём связь, и вообще отчего зуд, или это какой-то показатель рабочести? Анализ со старого НЕО не сдавал ибо нет времени да и вроде доверяю поставщику, но всё же?у меня коробки по 25 и по 10 флаконов, наклейки на флаконах отличаются.
Отправлено 17 декабря 2011 - 11:55

Кстати время пика ГР или какого нибудь фрагмента пептида одинакого после инъекции?
Да вроде и поставщик всем нам известный сайт)))))))Просмотр сообщенияарм (17 декабря 2011 - 11:59) писал: Анализ со старого НЕО не сдавал ибо нет времени да и вроде доверяю поставщику вот в этом и причина пока не сдал анализа - говорить вообще не о чем
Отправлено 17 декабря 2011 - 11:56

А вообще есть мысля: Не могут ли вместо ГР впаривать какие нибудь там пептиды которые увеличивают выброс эндогенного ГР в несколько раз.
Кстати время пика ГР или какого нибудь фрагмента пептида одинакого после инъекции?
надо смотреть по цене - если это выгодно, то могут что угодно впаривать
нет, пики разнятся по времени и остроте
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)