После цикла "реализация", но там ещё есть кое какие условия.А можно так, чтобы я понял - когда лично я смогу попробовать ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 06 октября 2012 - 09:59
У меня другая проблема - набрать вес!Пресс потихоньку выделяться-это здорово! Я так этого хочу. А талия 77-это тоже мечта! Питался правильно, та и результаты неплохие у тебя в профиле. До СМТ, жирка много было? Миша, извини, можно попросить тебя показать фото? (можно в личку, не показывая лицо) Спасибо.
Фото не обещаю, но постараюсь сделать, может даже завтра.
Что касается результатов, то я доволен т.к. можно сказать кроме плеч (приседы не считаю - думаю, что тоже мог бы сделать) везде либо улучшил, либо повторил лучший результат.
Самое главное - хорошее самочувствие!
Особенно понравился 2-й и 3-й мкц СМТ-4.
4-й просто мозг выносил, честно говоря, когда переходил с 3-го на 4-й, то думал, что не справлюсь ибо уже на 3-м вставляло не по детски.
Отправлено 07 октября 2012 - 05:52
Может и ошибаюсь.Миша, а почему ты решил, что ты эктоморф? Если не ошибаюсь, экто-подразумевает отсутствие жира. Мне каиться, ты, как и я ендо.
Я всю жизнь был худощавым, про таких как я говорят: "Не в коня корм"
Благодаря железу я начал набирать массу. Два с лишним года назад я весил 74кг. Тот еще доходяга))
Вообще моя цель минимум - 85 кг, цель максимум 88 но с хорошим рельефом и отличным самочувствием!
Отправлено 07 октября 2012 - 09:56
Правильное питание дало бы гораздо больше но не так все устроенно как бы мне хотелось,
Опять же огромное спасибо Майку и Володье, всем тем кто помогает людям советами по СМТ
Рост 180, вес 93кг
Сообщение изменено: evefan (07 октября 2012 - 10:04)
Отправлено 07 октября 2012 - 10:14
Майк, будет ли у тебя возможность подельться с нами в закрытой группе на фэйсе?Всё это входит в мою следующую разработку методики тренинга и сформировалось в отдельную систему, включающую в себя много новых схем тренировок, уже проверенных и обкатанных мной и моими клиентами.
Это называется Maximum Concentrated Contraction. От публикации в свободном доступе я пока воздержусь. Всё просто, как 20 копеек, а результаты заставляют задуматься над пересмотром общепринятых "классических" методик тренировок и с лёгкостью обьясняет, насколько они эфективны и почему перестают работать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх